All About Exfoliation! | Skincare 101

Exfoliation is essential, and here is all that you need to know about this skincare step!

PRODUCTS MENTIONED

EXFOLIATING TONER

Benton Aloe BHA Skin Toner
http://reviews.femaledaily.com/cleanser/toner/benton/benton-aloe-bha-toner

Hada Labo Mild Peeling Lotion
http://reviews.femaledaily.com/treatment/peeling-50/hada-labo/mild-peeling-lotion

COSRX AHA/BHA Toner
http://reviews.femaledaily.com/treatment/peeling-50/hada-labo/mild-peeling-lotion

Bravura Purifying Calendula Toner
http://reviews.femaledaily.com/cleanser/toner/bravura-london/purifying-calendula-toner

EXFOLIATING TREATMENT

Alpha H Liquid Gold
http://reviews.femaledaily.com/treatment/serum-essence-23/alpha-h/liquid-gold

Pixi Glow Peel Pads
http://reviews.femaledaily.com/treatment/peeling-50/pixi/glow-peel-pads

Pixi Overnight Glow Serum
http://reviews.femaledaily.com/treatment/serum-essence-23/pixi/overnight-glow-serum

COSRX AHA 7 Power Liquid
http://reviews.femaledaily.com/cleanser/scrub-exfoliator/cosrx/aha-7-whitehead-power-liquid

COSRX BHA Blackhead Power Liquid
http://reviews.femaledaily.com/cleanser/scrub-exfoliator/cosrx/bha-blackhead-power-liquid

Novexpert Peeling Night Cream
http://reviews.femaledaily.com/treatment/peeling-50/novexpert/the-peeling-night-cream

Female Daily is Indonesia’s biggest online beauty source. We make Youtube videos, do product reviews, write beauty articles, and also a home for our online community with over 260,000 members. In Female Daily, we’re not only about beauty, but also women empowerment.

Visit our website: www.femaledaily.com
Follow us on Twitter: @femaledaily
Follow us on Instagram: @femaledailynetwork
Like our Facebook fanpage: Female Daily Network

Comments

Queen area says:

Aku seneng banget liat channel kk..karna aku tuh pengen belajar ngerawat banget kulit yg udh ngerasa butuh ngerawat kulit..jd aku udah mendingan ga miskin ilmu..thx ya kak..channel ini bener2 ngebantu buat yg baru belajar skin care..

Lusi Ati says:

Kak shiseido the skincare hydro nourishing softener lotion itu hydroting toner atau eflting toner..

viona fratiwi says:

untuk anak SMA dong ka

Nisya Permata says:

Kak kulit aku itu T zone ny berminyak dan yg lainny kering aku binggung pakek AHA atau BHA?

Alf Finah says:

Kak klau the ordinary glicolic acid 7% itu termasuk exfoliating toner ya ?

My Pajamas Store Store says:

Kak mau nanya dong :)
Kalo BHA cosrx yang blackhead itu habis pakai hrus cuci muka atau tidak? Dan boleh timpa skin care lain seperti moisturizernya Nature Republic Aloe Vera Sooting Gel 92%?

Btw kulit aku berminyak,bruntusan, dan jerawat batu gitu

Terima kasih kak :)

HollyBacon says:

Can u use cosrx AHA/BHA for everyday?

ririn says:

produk yg bisa ngilangin belang di muka dong

ailsa blenda says:

Ka tolong balas.. Aku over exfo cara ngilangin jerawat semuka gara gara exfogimana ya

Arfiani Prayanggi says:

kak affi, kalau pixi glow tonic itu aman ga sih untuk pakai tiap hari pagi-malam?

Julia Evellyn says:

Kak Affi,, share info dong online shop terpercaya untuk beli produk benton/ cosrx,, soalny di sociolla ataupun di shepora belum ada.. Tq..

salma shibghotun says:

Kak..Kalo masih belasan tahun pake liquid peel aman ga si sbenernya? boleh ga?

fauziah azizah says:

viva face tonic termasuk kategori exfo apa hydrate ya kak?

Rahajeng Intan Handayani says:

Kalo pengen ngilangin bekas jerawat itu lbh cocok BHA atau AHA ak tipe kulit yg combination dry and oily dan kadang jerawatan
Minta petunjuk y kak

Rani Purnama says:

membosankan… ngga padat materinya, kelamaaaaaannn

WIZKER Brush : Eliminates Razor Bumps says:

Eliminate & Exfoliate away the razor bumps with the WIZKER brush. Can we send you one to try?
http://www.WIZKER.com

tasya iasha says:

ka emang kalau lagi bruntusan ga boleh pake serum ?

salma frida says:

kalo viva green tea toner itu bisa buat exfoliator gaa

Raswitha Murbinami says:

contoh chemical exfoliater itu kaya cosrx yg snail itu kah? please need help, mau ilangin milea :((((((

Shanty Nue says:

Utk whitehead liquid dar cosrx, apakah setelah pemakaian liquid tsb boleh di ikuti dngn pemakaian rangkaian produk benton yg skin, essence, lalu serum vit c20, then benton lotion, biore aquarich spf50, lalu lanjut make up?

Giesela Santoso says:

jelasssss bangett neranginnya..thx kakk =)

Viona Siregar says:

bingung, tonernya bagusan benton atau cosrx yaa..

Syifa Nur Insani says:

hai kaa;) aku mau nanya dongg, boleh ga sih ka aku pake rosehip oil abis pake glycolic acid & hyaluronic acid? terus abis rosehip oil butuh mosturizer lagi ka? maksih kaa:)

Aulya Sukma says:

kak kalo pake exfoliating scrub kaya st ives itu bagusnya dipake berapa kali ya seminggu? apa setiap hari juga boleh?

Fenny Marlinda says:

halo Kak Affi, mau tanya, kalau saya punya Benton BHA Aloe Toner dan Cosrx clarifying toner, itu bisa dipakai bersamaan atau yang Cosrx dijadikan treatment ? terima kasihhh

Sukmaa sukmawarwati says:

Mbak Affi, produk yg mengandung AHA bisa dibeli dmn?

Rengganis Puspita Ningsih says:

Mba affi kan aku bru awal bnget gtu ya pke cosrx aha 7, trus agak sdkit gtel d bgian pipi, memang sya awal jga pke skincare yg brbahan acid, d tunggu ya blsannya makasih

Ukoni Stella Ghassani says:

kalo hadalabo yang ada aha+bha nya itu bagus ga ya untuk kulit wajah yang bermilia?

Fitri Riani says:

Kalo wajah lagi bruntusan / jerawat boleh exfoliasi ga?

adeniar setianazar says:

ka Affi aku punya komedoputih dihidung pipi dagu sisi bibir juga sama pori2 gede berlubang krn bks jrwt..pake apa ya toner nya sama serum nya..

Princuss Winda says:

Kak mau nanya, berarti step nya setelah pake cosrx clarify toner bisa pake yg AHA BHA whitehead liquid itu kah?

jennie hilly says:

kak boleh gk sih,umur 14/15 tahun ,pakai corsx aha 7 ?

Febriany Ngekomo says:

Kalo aku under 20 dan udah mulai pake chemical exfoliation spt Neogen bio peel gauze dan Benton toner yg ada BHAnya apakah ada dmpak minusnya? SOMEBODY PLEASE JAWAB

Santi Rahayu says:

Kak exfo toner untuk kulit kombinasi normal berminyak itu lebih cocok pake yg mengandung aha atau bha ya ka?

taufiq siregar says:

Kak, setelah pakai cosrx whiteheads boleh lanjut ke treatment selanjutnya gak (hydrating toner, serum, face oil, moisturizer)? Thanks kak

Write a comment

*

Human Verification: In order to verify that you are a human and not a spam bot, please enter the answer into the following box below based on the instructions contained in the graphic.


Do you like our videos?
Do you want to see more like that?

Please click below to support us on Facebook!

Send this to a friend

▷ Other ReviewsVehicles▷ Show Cars▷ Motorbikes▷ Scooters▷ Bicycles▷ Rims & Tires▷ Luxury BoatsFashion▷ Sunglasses▷ Luxury Watches▷ Luxury Purses▷ Jeans Wear▷ High Heels▷ Kinis Swimwear▷ Perfumes▷ Jewellery▷ Cosmetics▷ Shaving Helpers▷ Fashion HatsFooding▷ Chef Club▷ Fooding Helpers▷ Coktails & LiquorsSports▷ Sport Shoes▷ Fitness & Detox▷ Golf Gear▷ Racquets▷ Hiking & Trek Gear▷ Diving Equipment▷ Ski Gear▷ Snowboards▷ Surf Boards▷ Rollers & SkatesEntertainment▷ DIY Guides▷ Zik Instruments▷ Published Books▷ Music Albums▷ Cine Movies▷ Trading Helpers▷ Make Money▷ Fishing Equipment▷ Paintball Supplies▷ Trading Card Games▷ Telescopes▷ Knives▷ VapesHigh Tech▷ Flat Screens▷ Tech Devices▷ Camera Lenses▷ Audio HiFi▷ Printers▷ USB Devices▷ PC Hardware▷ Network Gear▷ Cloud Servers▷ Software Helpers▷ Programmer Helpers▷ Mobile Apps▷ Hearing AidsHome▷ Home Furniture▷ Home Appliances▷ Tools Workshop▷ Beddings▷ Floor Layings▷ Barbecues▷ Aquarium Gear▷ Safe Boxes▷ Office Supplies▷ Security Locks▷ Cleaning ProductsKids▷ Baby Strollers▷ Child Car Seats▷ Remote ControlledTravel▷ Luggages & Bags▷ Airlines Seats▷ Hotel Rooms▷ Fun Trips▷ Cruise Ships▷ Mexico Tours