Best Seller Sunscreen: Skin Aqua VS Biore Aqua Rich SPF 50 PA ++++

Hi guys..di video kali ini aku kasih review 2 buah sunscreen favorit aku.

Skin Aqua dan Biore Aqua Rich Watery Essence SPF 50 PA ++++,jenisnya sama-sama “chemical Sunscreen”,best seller dan berasal dari Jepang,Skin Aqua dari Rohto dan Biore dari KAO.Kedua2nya teksturnya ringan banget,ga thick,and mudah di aplikasikan ke wajah dan badan.

Dari segi harga,skin aqua lebih ramah kantong daripada biore,tapi untuk make up base,biore juaranya..

Anyway thank u for watching my video guys..hope this usefull for you.


Last video:
-Review: Magnaminty Mask LUSH Yay or Nay
https://youtu.be/EUF14gSyYg0

-Rahasia Kulit Bening Cewe Korea:
https://youtu.be/xAEZLc_GHPQ
-Cara Merekam Layar Iphone,Tanpa Download Aplikasi Apapun:
https://youtu.be/sBt3Ub8zeFU

Comments

yoga Susanto says:

Kak.. Kok lampunya berbayang sih.. Kurang terang…

shp_ Prisila says:

Ka skin aqua nya bikin breakout ga?

Anggi Erika says:

Ka klo skinaqua pas dipake lgsg ada efek cerah nya gtu ga?

D. jah says:

Halal gak yaa kak

Monica Maulidia Dwi Yulianty says:

Kak, kalo buat jenis kulit kakak yang kombinasi gitu. Kakak lebih prefer yang bio aqua spf berapa?
Atau waktu pake sama aja?

Lasak Aja says:

Kak buat video gumana cara mencerahkan kulit dooonggg

khusnul fatin says:

Aku udah nyoba… enak banget.. seger ketika udah diaplikasikan.

nia me says:

Jenis kulitnya apa?

Mutiara Salzabilla says:

kak biore kalau dipake mengkilap gk ?

Windy Wijaya says:

Kalo yg untuk kulit kering pakai yg mn t

Renny Riany says:

Sy pake skin aqua gak cocok, muka jd merah2 kyk udang rebus. Susah cari sunscreen yg cocok krn kulit sy sensitif

Nanik Nik says:

Belinya dmn y??

Write a comment

*

Human Verification: In order to verify that you are a human and not a spam bot, please enter the answer into the following box below based on the instructions contained in the graphic.


Do you like our videos?
Do you want to see more like that?

Please click below to support us on Facebook!

Send this to a friend

▷ Other ReviewsVehicles▷ Show Cars▷ Motorbikes▷ Scooters▷ Bicycles▷ Rims & Tires▷ Luxury BoatsFashion▷ Sunglasses▷ Luxury Watches▷ Luxury Purses▷ Jeans Wear▷ High Heels▷ Kinis Swimwear▷ Perfumes▷ Jewellery▷ Cosmetics▷ Shaving Helpers▷ Fashion HatsFooding▷ Chef Club▷ Fooding Helpers▷ Coktails & LiquorsSports▷ Sport Shoes▷ Fitness & Detox▷ Golf Gear▷ Racquets▷ Hiking & Trek Gear▷ Diving Equipment▷ Ski Gear▷ Snowboards▷ Surf Boards▷ Rollers & SkatesEntertainment▷ DIY Guides▷ Zik Instruments▷ Published Books▷ Music Albums▷ Cine Movies▷ Trading Helpers▷ Make Money▷ Fishing Equipment▷ Paintball Supplies▷ Trading Card Games▷ Telescopes▷ Knives▷ VapesHigh Tech▷ Flat Screens▷ Tech Devices▷ Camera Lenses▷ Audio HiFi▷ Printers▷ USB Devices▷ PC Hardware▷ Network Gear▷ Cloud Servers▷ Software Helpers▷ Programmer Helpers▷ Mobile Apps▷ Hearing AidsHome▷ Home Furniture▷ Home Appliances▷ Tools Workshop▷ Beddings▷ Floor Layings▷ Barbecues▷ Aquarium Gear▷ Safe Boxes▷ Office Supplies▷ Security Locks▷ Cleaning ProductsKids▷ Baby Strollers▷ Child Car Seats▷ Remote ControlledTravel▷ Luggages & Bags▷ Airlines Seats▷ Hotel Rooms▷ Fun Trips▷ Cruise Ships▷ Mexico Tours