3CE DUO COLOR FACE BLUSH SWATCHES & REVIEW

3CE DUO BLUSH SWATCHES & REVIEW

Where to buy :
https://hicharis.net/Molitalin/9D3
Buy 2, free shipping 🙂

– – – – – – – – – – – – – – –

BUSINESS INQUIRY:
journeywithmolly@gmail.com

INSTAGRAM:
https://www.instagram.com/molita_lin

Subscribe to our 2nd Channel: http://bit.ly/2I9HLnf

Filming Equipment :
Sony A6300 + Final Cut Pro X

Thanks for watching!

Comments

Angeline Khosasi says:

ci review peripera new color dong

Nurul annisa maydina says:

Kak request bikin tutorial make up ala Korea dong

Jimin Ssi says:

Kaaa 3ce velvet lip tint dongg

KJ Channel says:

Harganya berapa ci molly?

Pallavi Tiwari says:

i love watching your videos ….

Not Sure says:

Cii please do a tutorial on this look, it looks soo clean

iyat solihat says:

Racunn bngt, btw itu aya shimmer nya gk ci?

A Yeon says:

Ci kl udah order nunggu confirm bukti tf nya berapa hr yah?

alvianitrijuli yanti says:

ka bajunya klo bgitu kyk gk pake baju di layar videonya.
sarn aja ka jgn bgitu.

Dinda Nurul Hasanah says:

MAHAL SEKALIIIII PADAHAL PENGEN BELI HAHAHHAHA

saniatul istiadah says:

Warnanya cantik2 bgt kak

annisa zhafirah says:

mampir ke chanel ku yaa☺️

Rahma putri says:

Cantikkkkkk

Egga Nuraini says:

Kok suaranya agak menggema gitu y? Kurang nyaman nontonnya… Jangan anggap ini hate komen ya, masukan aja.

Windya Azra says:

bnr gasi produk 3ce bisa bikin kanker?

Bella Setia says:

aku jadi pengen yg retro drive kalo di campur baagus banget keliaatannya di pipi cici moli kaya efek sun burn gitu tapi bakalan bagus dan keliaatan nggak ya di pipi aku kulit ku nggak seputih ci moli soalnya

vas 21 says:

Kak, biasanya basahin sponge atau beauty blender pake produk apa? Info please

Vivi Vivian says:

Ce molita boleh tau pke skincare apa smpai wajah glowing n bersih gt?……

 Write a comment

*

Do you like our videos?
Do you want to see more like that?

Please click below to support us on Facebook!