PERANG MAKEUP! BLUSH ON 500RIBUAN VS 60RIBUAN BAGUSAN MANA?

Hi Everyone…

Kalau temen2 suka dengan video ini jangan lupa klik LIKE, SUBSCRIBE, COMMENT dan SHARE ke seluruh sosial media yang kalian punya 🙂

Stalk Me, Yes Please..

Instagram : @rachgoddard
Tmblr :聽http://rachelgoddard.tumblr.com/
Facebook : https://www.facebook.com/Rachel-Godda…
Migme: Rachelgoddard

Business request : contact.rachgoddard@gmail.com

DON’T FORGET TO SUBSCRIBE! 🙂

Stay Gorgeous xx
Rachel Goddard

Comments

Nusantara Gamerzs says:

Ka bikin viedio mekup

Isna Rohmah says:

Kolaborasi sama kak Indira khalista dong kak

Dita Permata says:

Kak rac mirip syahrini sih ❣️

Juwita Pratiwi Channel says:

Kaka req challenge pake make up yg dari bahan “rumah atau masak

Desy Trinawati says:

buy of bye dong

Maziya Nalani says:

Kak bikin perang makeup lagi dong…

Siti Salmah says:

Udah nonton tapi ga pernah bosen diulang ulang

ella tuti says:

Hai kak

Maria Olivia Andrea says:

Kak yg nars itu pump jg kak setau aku HAHAHAHA bukany bkn diputer gt tp tinggal diangkat gt tutupny sm kyk o.two.o hehe

Isabella Sianturi says:

Oh noooo Ka Rachel racunnn banget 🙂

mita widanti says:

No 3 yang dipake ka rachel itu orgasm apa torid sih? Bingung takut salah belii

md psp dwk says:

kak rachel, next perang catokan dong dari harga murah ke mahal. pleaseee

Kiran Khan says:

You talk too much.

Nurul Istiqomah says:

mending pkek alis yang nutaral kyk dlu ngk ush ikutin jmn mlh alis nya keliatan lebar dan keliatan lbh tua kak rachel

Cinta Eveliyn says:

produk wardah

Joshua Christenzen says:

Kak review jujur dari produk make upnya popfeel dong kak rachel, bikin one brand gitu.. Hehehe

Btw semangat terus kak buat videonya. Gbu

Yolla Enendia Efendi Putri says:

Mkin cantik ih

Hasanah Murti says:

kk divlog ini tampilannya beda banget,cantikk:)

Pingkan Karlina says:

Wii

ari risk says:

Swatch semua shade blushon o two o dong kak

rakabumi abinaya says:

Softlensnya pake apa ka?

Yeshie Agustin says:

ka review a’pieu juicy pang blusher dong. . .

Aznil Sahera says:

Kak breakout ngak pake o two o?

ZenDau ASMR says:

Hii guys, can u watching my video?? Link https://youtu.be/9YMPMdZ9oqQ , ok dont forget to subscribe , like and share okayy!!!

Oppo Oppo says:

matanya sehat bangett hmm

Wani channel says:

Kk kenapa sih rambutnya bagus banget

Ni Putu Cempaka says:

O rwo o lebih glowing kykna

 Write a comment

*

Do you like our videos?
Do you want to see more like that?

Please click below to support us on Facebook!