PIXY TINT ME AND TWIN BLUSH SWATCH AND REVIEW

WATCH IN HD!!!

Thank you for tuning in, i hope you guys enjoy this video!!

=====================================================

Where to find me :

YOUTUBE channel
https://www.youtube.com/JasonVeyo (second channel)

INSTAGRAM
Www.instagram.com/veroonicaong

TWITTER
Www.twitter.com/veroonicaong

*This video is not sponsored

sponsorship inquiries : veronicaongmakeup@gmail.com

Comments

Chintya Ferisa says:

suka banget, ngomong nya beraturan dan bagus. kata kata nya positif saat ngejelasin.

Mega Inez Syafira says:

terniat bgt nge swatch dgn look berbeda2 huhuhuhu auto subscribe deh aku!!! :”D

Ayu Andani says:

kaka pake liptint apa? di desc box gaada eheh

Amelia Devina says:

Video TERNIAT… Suka bangettt!!!!

aini fitri says:

Ya ampuuunn makin cantik aja deh ❤ apalgi imut bgt pas swatchesnya tuh disesuaikan dg makeup looknya gtu. Dan bibirmu seksi bgttt..

Nurleila Cania says:

Ka buat make up yg pas dipake blush shade active pink dong hehe

Yola Maeriska says:

Maaf kak, aku krg stuju deh klo mau review liptint dn blushnya mending look nya sama aja smua. Klo looknya di sesuain sama wrna liptint atau blushnya, krg keliatan beda tiap wrna liptint dan blush on nya kakak. Jd kyk krg fokus gtu perbedaan tiap wrnanya

Rachel Patricia says:

swatches terniatt!

Haritsah Ayu Kirana says:

cantik bangetttt ciii!!! bagus banget lip tint yang warna orange di ci veyo uwu gemaaaayy. aku suka banget twin blush yang warna pop terracotta, natural syekaliiii

Talitha Raissa says:

Selalu suka sma yg terniat gini, tiap ganti swatch ganti style. Luv it ❤

Stephanie Chungdinata says:

gerceeeppp cii

Wigi Bayyinah says:

Kak aku mau tanya, emg bisa blush on cream digunakan juga sebagai lipstik? Apa ga berbahaya kak?

Shinta Desnia Amalia Hidayati says:

Ini terniat sihh bikin review per warna dengan makeup yg berbeda beda<3

Fibri ani says:

Suka banget video swatch & reviewnya. Niat banget parah sampai blush & looknya di cocokin. Aku suka banget sama warna2 blushnya.

Wynda Putri says:

Ya Allah mau banget deh yg teracota, tapi ga ada money yaudahlah ya;”>

echa samsir says:

Bingung antara active pink ato preety plum..bagus yg mana ya?

Lucky Febrianty says:

Niat banget buat videonya, tiap shade ganti2 look. Semangat, jgn dengerin kata netizen!❣

 Write a comment

*

Do you like our videos?
Do you want to see more like that?

Please click below to support us on Facebook!