REVIEW DETAIL blush on terbaru! MAKE OVER Multifix Matte Blusher – tahan berapa lama..? #BLUSHFIXUP

Hai guys! I hope you are all doing well.
Kalian yang lagi cari blush on dan penasaran sama keluaran terbarunya Make Over, di video ini aku berikan review detail se detail detailnya tentang blush on terbarunya Make Over, mulai dari warnanya sampai ketahanannya.
Happy watching, semoga bermanfaat!

#BLUSHFIXUP #MAKEOVERMULTIFIXMATTEBLUSHER #REVIEW

Don’t forget to Like & SUBSCRIBE for more videos^^
Thankyou so soo much for watching!

Follow me on instagram :
https://www.instagram.com/jemimalivia/

x.o.x.o

Comments

Nadila Andriani says:

kak pake softlens apa??

Aquascape Lover says:

Gue suka cara ngedit videox kereenn kakk….

tanzilla yolan says:

Kak tutorial make up yang lagi di pakai dong

Susan Tular says:

dua-duanya cocok dijema 🙂

rizky oktaviany says:

Salfok sm warna lip nya… Pake lipstick apa Kak?

Ms Ratna says:

Harus bikin nilai raport tp tertunda liat video ini dl…good job girl

Alvina Meriani says:

Keren reviewnya!

salsa shalma says:

Kak review samyang X tony moly dong

firdausa agustina says:

Mantul

Diva Abigail says:

Suka banget sama pembawaannya. Langsung to the point dan ceria banget. Jadi ga bosen pas nonton 🙂

Rizki Ramadhani says:

Congrats udah 1K

Khonsa Nu'ma Sari says:

Kaka pake cushion apaa?

Scarlett Johnston says:

edit nya baguss niii

 Write a comment

*

Do you like our videos?
Do you want to see more like that?

Please click below to support us on Facebook!