REVIEW JUJUR : BLUSH ON VIRAL KOREA #BUYORBYE

Hi Everyone…

Kalau temen2 suka dengan video ini jangan lupa klik LIKE, SUBSCRIBE, COMMENT dan SHARE ke seluruh sosial media yang kalian punya 🙂

QnA
Pake Kamera Apa?
Sony A7 Mark ii (untuk video tutorial/beauty)
Canon G7X (untuk vlog)
Software Untuk Edit Video?
Videopad (Windows)

Stalk Me, Yes Please..

Instagram : @rachgoddard
Tmblr :聽http://rachelgoddard.tumblr.com/
Facebook : https://www.facebook.com/Rachel-Godda…
Migme: Rachelgoddard

Business request : contact.rachgoddard@gmail.com

DON’T FORGET TO SUBSCRIBE! 🙂

Stay Gorgeous xx
Rachel Goddard

Comments

Zahra Rahmadhani says:

Kak di indonisia ada nggak

Nur Fadilla says:

Kok alisnya agak aneh ya kak perasaan. Ata

gabby lengkong says:

Betul bagusan jafra lbh murah wkwkw

Liza mifta says:

kalo orang korea ga terlalu pake foundation so that’s why gpp:)

Rahma Zakiya Maulida says:

Kak rachh opini aja nihh menurutku videonya agak terlalu berisik, musiknya mungkin bisa dikecilin atau diganti yang gak terlalu ngebeat hehe

Dina Amelia says:

Luvvvv nya dong kaaa hehehe

Stela Nugroho says:

KAK RACHEL.. RAMBUTNYA DI APAIN SIH.. BADHAI BGT.. RAHASIANYA DONG? .
SIAPA YG SETUJU?

Latifah eva says:

Kak soflenya warna apa ya bagus, aku salah satu penggemarmu kak udah sub dari lama

Pradnya Anindya says:

alisnya ga kaya biasa ya,agak lebih gede gt ga si?

#queensquad thal says:

HarleyQuinn

Aurora Fadhila says:

aseeek

Nad Nadia says:

Riview dong make up lucu dong

Dindaissftyni says:

Yaampun telat nonton garagara hp disita guruu,sad:(

Kartika Liya says:

Yah kok cantik :’)

Neng Firzi Fauziah says:

Kayak Di tampar

Savira Azhari says:

kak itu lip product nya apaaa

stephanie raelin says:

JADI INGET YG WAKTU DI PD 48:( PADA MAKE GITUAN:(

DESTHYANA SYAFITRI says:

Kak review produk murah yg katanya bagus donggg plisss

Annisa Dina says:

balerina beauty kak yg viral di ig

03 indah says:

Ngapain review blush ini kalau ujung2nya di tampal lagi pakai blush lain

Samantha Adelia says:

cobain i’m eyebrow nya jg kak, aku suka banget hasilnya natural gitu, cocok buat buat bikin korean look, atau yg buat para pemula yg msh mau natural2 aja makeup nya, dan isi eyebrow nya jg panjang menurut aku jd bisa dipake lama

Ida Novita says:

Lipstick nya apa ka itu yg lagi dipake?

uniwhale lovers says:

lucu

Tamara Aprilia says:

One brand o.two.o dong kaaaa

Syifa Zahra says:

ini mereknya apa guys?

Liza mifta says:

mungkin kk ketebelan foundi nya mknya sampe gtu 🙂

Lisa Riyani says:

Collab sama kak indira kalistha donk kak!!!

Fajar Dwi Cahya says:

Seringin nonton video yaa tapi pengen ketemu susah banget deh kak di apart. Soal ya kerja di tempat apart yang kak tinggalin. Tapi sering ketemu kak ben terus sama baby. Please smg ketemu. ❤❤❤

Oliv Oyip says:

Collab bareng kak ricik lagi kak

nurul hikmah says:

Ka rachel sekarang putihan ya . Apa aku aja yg beranggapan seperti itu

faoziah mashur says:

Collab sm indira khalista donk kak

 Write a comment

*

Do you like our videos?
Do you want to see more like that?

Please click below to support us on Facebook!