BEST BRONZER & CONTOUR OF 2018

Assalamualaikum..

Mari kita mulai seri “BEST PRODUCTS OF 2018” yeaaay!!!
Selanjutnya mari membahas bronzer dan contour yang aku cintai di tahun 2018
disini kenapa aku ngegabungin karena keseringan aku make dua2nya dengan 1 produk hehe
kalau kurang detail penjelasannya kalian bisa cari di GOOGLE atau di video2 aku yg lama yaaaah 🙂
SELAMAT MENONTON!!!

STAY CONNECTED WITH ME 🙂
Instagram: @fatyabiya
Preloved and Makeup Sell : @makeupbyfatya_shop
Komunitas biya : @biyalova
Endorsement & Business Inquiries: fatya.biya@famous.id

LOVE YOU!!

Comments

Amara Anggoro says:

Kenapa product nya ga di mention:(

Annisaa Anaastasya says:

Selalu muncul ketika dibutuhkan :’)

NurY NQ says:

Hahaha sll keracunan cl nnt best of 2018 kak bia

Rafika Rani says:

Bikin O.TWO.O one brand makeup tutorial dong kak

Cacha Afradisa says:

makeup revolution & wet n wild yg cream bagus bgt warnanya!

Priska Sherina says:

Ka o two o

Latifah Anis S says:

lagi lagi Bu tati selalu di sebut wkwkwk

Cacha Afradisa says:

makeup revolution & wet n wild yg cream bagus bgt warnanya!

Nabila Ramadhanty06 says:

Suaranya kok ga sekeras biasanya kak… hehe

ratna ningsih says:

Assalamualaikum Biya.. Please buat tutorial khusus cara pengaplikasian bronzer dan countur dong.. Dan perbedaan nya apa 2 produk itu?

Ramadhan Gilang says:

Kaaa saran buat tahun depan kalo bikin Vidio kasih tau harganya dongss biar bisa beli yg sesuai kantong hehehe sukses selalu kalah biyaaa

shippery jelly says:

Kak, banana powder buat apa? 🙂

Ditra Lasari says:

kak biya best pensil alis of 2018 dong

Malinda Destri Y S says:

Kirain yg blp juga masuk ka hehe

 Write a comment

*

Do you like our videos?
Do you want to see more like that?

Please click below to support us on Facebook!