BRONZER, BLUSH, HIGHLIGHT COLLECTION / MAKEUP DECLUTTER | Nadya Aqilla | Indonesia

Hi YouTube Friends,

Melanjutkan series declutter makeup collection aku, kali ini aku akan bahas dari bronzer, contour, blush, sampai highlight dari yg high end, drugstore, powder, dan cream. Yang mana yang bakal aku keep? Yang mana yang bakal aku cariin “rumah” baru?

Komen ya selanjutnya aku harus declutter koleksi apa!

Makeup Declutter part 1 https://youtu.be/43tq0vZ54tQ
Makeup Declutter part 2 https://youtu.be/2hhTaf11l9w

Comments

Rachma Danny says:

Coba bronzernya marc jacobs yang warnanya putih trrus pan nya gede banget segede pan wet n wild megaglo kontur terus bentuknya kotak gt. Lupa namanya:( o!mega bronzer yg shade tantastic kalo ga salaah. Kata beauty vlogger luarr baguss

Akupopy says:

Blushnya apa sih nama2nya

Waty __ says:

Nad, di video ini pakai foundation high end atau drugstore ? Kalo drugstore, merek dan shade nya apa ?

amalia kurnia says:

plis yg benefit buat akuuu

Talitha Raissa says:

Warna lipstik nya bagus kak nad, pake lipstik apa?

Marsha Nadia A says:

BENEFIT PALLETTTT AAAAAAAAAAAA:(

Mommy Gevariel says:

Mau benefit palletenya di preloved aja aku mauu

nurul sabillah adr says:

Wetnwild bronzer ka

Marsha Nadia A says:

kaaa kenapa mukanya sedih gituuuu

Ina Ina says:

Mau dong Benefit Cheek Paradenya Naqill.. aq suka banget.. Paraaahhh.

Jovita Arvega says:

marc jacobs yg omega bronzer bague bangeet

aiisa valenciia says:

ka nadya bgsan blush 3ce atau milani yg bakedblush?

Marsha Nadia A says:

suka bgt video kyk gini sumpah. sekaliam compare yg terbaik. dan bener rr hilite bagus bgtttt

Chairunnisa Utiarahman says:

Make up sukaa..
Kamu kelihatan cantik bgt..
Selalu cantikk

Yenyen Novita says:

Wowwww aku pgn maybelline strobing stick nyaaaaa 🙁 jualin dong kak…

dy t says:

Bronzernya Marc Jacob itu kak

Balqis Aulia says:

kenapaaa ga preloved?

Putri Shofiya says:

Mau dong nad..

Yaniyann Adr says:

Ditunggu preloved nya ka nad

Eva Maya Norrachmah says:

+Nadya Aqilla, Next video Declutter Brush-brushnya ya

kiki amaliah says:

Iyaa oreloved ajaaa

Firasazkia Nadhira says:

Benefit nya buat aku kak: ((((

Nancy beauty Sugiharto says:

Eyeshadow pliss

belia caesarani says:

Preloved dong naddd

astrid wib says:

Kalo beli Ofra di online shop mana ya di sini?

 Write a comment

*

Do you like our videos?
Do you want to see more like that?

Please click below to support us on Facebook!