Nyobain Catrice Cosmetics | Haul + Review + Tutorial | suhaysalim

Thank you for watching!

FIND ME ON:
Instagram @suhaysalim
Snapchat @suhaysalim
Email: suhaysalim12@gmail.com

PRODUCTS USED / MENTIONED:
Longlasting Brow Definer – 030 Chocolate Brownie
Velvet Brow Powder Artist – 010 Blond Brows Are A Girl’s Best Friend
Absolute Rose Eyeshadow Palette – 010 Frankie Rose To Hollywood
Absolute Eye Color – 930 Hakuna Mattata
Liquid Metal Eyeshadow – 020 Gold ‘n Roses
Kohl Kajal – 140 Chocwaves
Velvet Matte Smokey Eyes Pencil – 010 Please, Mauve Black!
Longlasting Eye Pencil Waterproof – 100 Pearly Bird
Sun Glow Matte Bronzing Powder Medium Skin – 030 Medium Bronze
Blush Artist Shading Palette – 010 BronzÈclat
Longlasting Lip Pencil – 020 Hey Macadamia Ahey!
Longlasting Lip Pencil – 100 Upper Brown Side
Ultimate Color Lipstick – 020 Maroon
Shine Appeal Fluid Lipstik – 070 Better Make A Mauve (And u better make the writings bigger -_-)

Bulumata: @princessvictoriaeyelashes Hilton

SEEN ON ME:
Contact Lenses: Adore Grey dari www.eyelovin.com
Nail Polish: Kiko Nail Lacquer – 62

See you!!

Comments

Dita Damayanti says:

ini beautyguru yg ngomongnya tersantaiiii!!! sukaaak!

kefa tazkia says:

Uh lengkap ya haul reviw tutorial kaya paket lengkap mcdonalds

Alissa Amanda says:

AKHIRNYA ada an honest makeup reviewer from indo ❤️❤️ lovelovelove ur videos ❤️❤️

Herlina Septi Andini says:

beli bronzernya catrice dimana ya?

QDR online shop says:

gw jd pgn beliii…hiks

Diana Ningsih says:

saya setuju apa yang kamu katakan sis…

Novia Agatha says:

bronzernya brpa kak harganya ? pgn bronzernya

Ny Maulana says:

terima Kasih banyak kaka, karna sdh merekomendasikan brand Catrice.. sangat membantu kami para Beauty Advisor Catrice dlm memperkenalkan brand Catrice di Indonesia.. thank you so much..

erin sri murdiah says:

guns .. gun n roses 😉

Nitya Dewi Kusuma says:

suka sekaliii..

Rizka Amalia says:

kak mau nanya deh, lebih pigmented dan bagusan mana catrice yg absolute rose palette atau maybelline the blushed nudes? dijawab ya ka ehehe

Rosmalia Nurdin says:

dear suhay… boleh request bikin tutorial make up sehari2 buat yg pake hijab gak? serius gw baru pake hijab ngerasa aneh banget kalo pake make up kayak biasa.. beda banget ama kalo gw gak pake hijab.. *apa karena gw gak bisa dandan ye*

wan helwa says:

iya aye shadow yang palet g bagus yang eyelinernya juga sama … tapi yang lainnya bagus

Alfina Syarifa Maulida says:

review countour catrice dong kak pleaseee

hindi soedarno says:

Setelah kena jerawat baru ngeh harus ngerawat muka, daaaan ketemulah akun suhaaaayyyyy…tengkyuuuu..udah banyak kasih review produk2 yang aku butuhin dan udah langsung order via althea ahahahah :))…sukses terus buat suhaaayyy..beauty vlogger ajaib kesayangan ahihihihi 😀

Resnu Syahrendani says:

aku liat kakak ini mlah asyik buat move on. ko bisa ya?

Febri Yash says:

liplinernyaa hua pengen!!! Gilak dah, di video ini kocak bgt, dats “PIM 1 Goblok”, “siyok”, and “kalo lo ga setuju ya biasa aja gausah resek”

adria ariefiana says:

setiap mau beli produk2 pasti gue liat review lu dulu kak…love u so mucccccchhhhh…

Rosalia Eka Halim Saputra says:

kak suhay.. i love your video.. simple n apa ada nya.. btw, itu kutek wrna apa? bgs bingitttsss

tacha cantik says:

catrice bener2 parah kak, entahlah dengan harga yang murah dia tuh bagusbagus bangeeeett…

Reena Raihana says:

I love how you keep going back and forth with Bahasa Indo and English and it still sounds perfect hahaha subscribed!

Fitri Fitri says:

kak hay…biasa ajah…gak usah resek…
sumpah mendadak ngakak akyu cuy…

Natasya Misel says:

kenapa setiap liat suhay langsung inget Jlo

 Write a comment

*

Do you like our videos?
Do you want to see more like that?

Please click below to support us on Facebook!