CARA PAKAI CONTOUR STICK – Mineral Botanica vs Maybelline + REVIEW

Produk yang digunakan:
1. Maybelline V Face Duo Stick shade dark (Rp. 150.000)
2. Mineral Botanica Contour Stick shade 03 Latte Caramel (Rp. 69.500)
3. Blush On Colorshow Maybelline shade Peachy Sweety
4. Bedak Maybelline Fit Me Matte Poreless shade 130
5. Kabuki Brush Set (pakai yg bentuk miring, bisa didapat di instagram @this.byalifahratu 85.000)
6. BB cushion + puff Bioaqua shade 01

How to contact me:
1. https://www.instagram.com/alifahratu/
2. saelyndaratu@gmail.com
3. ID Line: @pmc3404f (pakai @ ya)

CAMERA: Canon EOS M10

EDITING: Final Cut Pro X

Semoga video nya bermanfaat, jangan lupa LIKE, SHARE, COMMENT, and SUBSCRIBE yaa…

HAPPY WATCHING ❤

Comments

Miss Lolly says:

Kakk, boleh tanya gk? untuk pemula, lebih baik pake yg stick kyk gini apa yg powder kak utk contournya ka?

tria stya says:

Masya allah cantikkk bgttt

thekoiponds says:

sangat informatif! thanks kak

nelly le'court says:

Salah fokus sama rambutnya.
Kak…Itu cat rambutnya merk & tipe apa ya, bagus warnanya & Aku suka.?? :)

Iam Chaniago says:

Heiii Ratuuuu ;))
Gemesssh gueee kaya biasaaanyaa!
Sukses terusss…
❤❤❤❤

Suci Rahmah dewi says:

ka challange produk fair n pink dong plus full make up .. fair n pink gak perlu pake foundation coba dd cream dan cc cream .. mau liat hasilnya gimana .. thnks ka ratu 😉

Maria Melsie says:

Mirip raisa hahaha

suhar tati says:

say tanya dong klo pke countour itu pemakaiannya setelah pake foundation kn trus pke countour trs baru bedak kan atau gmn yaa…mohon pnjelasannya dong or klo bs bkin tutor step2nya soalna aq cari video kamu kyakna belm ada ya

shafira rozika says:

kak, upgrade skin care routine dong dan pengalaman tentang ngilangin jerawatnya kak.

putry libra says:

muka d coret2 gitu klu kk ratu bisa tmbh cntik coba klu q yg makai amit2 msti hasil akhirnya hancur hhhhhh

Rina Wdy says:

Ko mirip raisa yah pas makeup begini

Non ani says:

AKU apa2 punya, tp giliran pke gk bisa, pounds di pke di wajah kyk kriput gitu….

Mikhayla Zalindraputri says:

kak slam knal? kak pkai contur stik maybeline no brapa kak.. aku suka kak.

Eva Tri Rahmani says:

Kak aku suka eye make up nya kayak ballerina di film black swan

Ayu Andini says:

Sekilas mirip sm raisa kak heheh

Novi Antika G says:

ko garis tangan nya mirip bggt sama aku

latifa krisna ayu says:

Klo yg kulit medium pakai mineral Botanica yg warna apa ya?

wawa wahab says:

JADI pemakaian contur itu sesudah makeup ya kk,,,,hehehe mf saya awam di dlm ber makeup,,tp semenjk liat chanelnya kk,,jujur sya jd pngen blajar makeup,,,,,tpi yg sya liat semua chanelny kk bnyakn pake makeup yg lmyan mhal,,,,,hikzhikzhikz,,,,,,tpi sy sua bgt liatnya..

Hariem Mumtaz says:

ka review contur anda higlight stick nya la latulip dong … si tunggu yah

Fauziyah Kumala Sari Kumala Uzze says:

kalau pakai beauty blend bisa nggak

妮薩 says:

Kak pke highligh it sblm foundion ap sesudah pake foundion

Lintang Yashinta says:

Hasilnya lbh bagus yg botanica sih…keliatan lbh tirus…klo maybelline contour stick bagus pas ngehighlightnya….

Divya Agni says:

ka review contour & highlight yang bagus tapi murah dong hehe

fransiska febriani says:

Cantikkk kaa

hery anda says:

harga yg mineral botanica nyaa berapa kk?

N M Firdausa says:

Ini kalo d makeup bubah kayaknya jadi raisa banget.

Kiki Nurmalasari says:

Maybelline ga seberapa suka

April Rizki says:

Kalo udah make countour apa gak usah make concealer ya??

Reni Noviati says:

Kak warna rambut ny pakai ap?

Maya Yusti says:

Pakai countour & highligt itu sblm foundation or sesudah kakak…

pratiwi nurcahyani says:

Di video ini pake lipstik apa ka ratu ?

teresia shandra says:

KREATIF BANGET BIKIN VIDEONYAAA. LUVSSS

olivia esterina says:

lipsticknya apa kaa

Rufaidah Nur Baiti says:

kaa, itu yang di corner eye pake highlight nya maybeline kah? ato yang lain?

Nasiha Azzahra says:

Kak ratu shade paling terangnya mineral Botanica itu pink undertone ga sih? Oke gak kalo dipake di kulit yellow kyk aku?

Write a comment

*

Human Verification: In order to verify that you are a human and not a spam bot, please enter the answer into the following box below based on the instructions contained in the graphic.


Do you like our videos?
Do you want to see more like that?

Please click below to support us on Facebook!

Send this to a friend

▷ Other ReviewsVehicles▷ Show Cars▷ Motorbikes▷ Scooters▷ Bicycles▷ Rims & Tires▷ Luxury BoatsFashion▷ Sunglasses▷ Luxury Watches▷ Luxury Purses▷ Jeans Wear▷ High Heels▷ Kinis Swimwear▷ Perfumes▷ Jewellery▷ Cosmetics▷ Shaving Helpers▷ Fashion HatsFooding▷ Chef Club▷ Fooding Helpers▷ Coktails & LiquorsSports▷ Sport Shoes▷ Fitness & Detox▷ Golf Gear▷ Racquets▷ Hiking & Trek Gear▷ Diving Equipment▷ Ski Gear▷ Snowboards▷ Surf Boards▷ Rollers & SkatesEntertainment▷ DIY Guides▷ Zik Instruments▷ Published Books▷ Music Albums▷ Cine Movies▷ Trading Helpers▷ Make Money▷ Fishing Equipment▷ Paintball Supplies▷ Trading Card Games▷ Telescopes▷ Knives▷ VapesHigh Tech▷ Flat Screens▷ Tech Devices▷ Camera Lenses▷ Audio HiFi▷ Printers▷ USB Devices▷ PC Hardware▷ Network Gear▷ Cloud Servers▷ Software Helpers▷ Programmer Helpers▷ Mobile Apps▷ Hearing AidsHome▷ Home Furniture▷ Home Appliances▷ Tools Workshop▷ Beddings▷ Floor Layings▷ Barbecues▷ Aquarium Gear▷ Safe Boxes▷ Office Supplies▷ Security Locks▷ Cleaning ProductsKids▷ Baby Strollers▷ Child Car Seats▷ Remote ControlledTravel▷ Luggages & Bags▷ Airlines Seats▷ Hotel Rooms▷ Fun Trips▷ Cruise Ships▷ Mexico Tours