New Maybelline Fit Me Foundation, Concealer, and Powder | First Impression & Review | MakeupbyFatya

Assalamualaikum..
STAY CONNECTED WITH ME 🙂
Snapchat: fatyabiya
Instagram: @makeupbyfatya
Line: fatyafaizanur
Email: makeupbyfatya@gmail.com

—————————————————————————————————————-

AKHIRNYAAAA MAYBELINE FIT ME KELUAR DI INDONESIA!!!
Setelah sekian lama cuma bisa liat di youtube luar ajaaa akhirnyaa sekarang bisa dibeli di mana mana di indonesiaaa yeayy

disini aku beli range maybe line fit me mulai dari foundation yang dewy+smooth dan matte+poreless, 3 concealer, dan bedaknya
am i crazy? ga lah yaaa hahahaha

SELAMAT MENONTON!!!

I HOPE YOU’D LIKE IT!!

And don’t forget to like and subscribe!

LOVE YOU!!
———————————————————————————————————–

OTHER VIDEOS

MAKEUP TUTORIAL:
SOFT BROWN SMOKEY EYES
https://www.youtube.com/watch?v=PV3upqpUUpY

FIRST IMPRESSION:
DIORSKIN STAR FOUNDATION
https://www.youtube.com/watch?v=oAFenC3euMo

LEARNING WITH FATYA:
NIGHT SKINCARE ROUTINE
https://www.youtube.com/watch?v=ps6cvHPsSoU

FATVLOG:
PERPISAHAN PPM
https://www.youtube.com/watch?v=5UzFNKeiRHA

FOODVLOG:
SUSHI MASA
https://www.youtube.com/watch?v=3WrZyRJsC4E

CHALLENGE:
Eating Baby Food Challenge
https://www.youtube.com/watch?v=gzNdGQ5hK58

FATCOVER:
CLOSE TO YOU
https://www.youtube.com/watch?v=7ghEPHDXsmA

———————————————————————————————————–

Foundations that match me (for reference):
YSL Le Teint Encre De Peau B40 Beige
Marc Jacobs Remarcable 32 Beige Light
Marc Jacobs Genius Gel 32 Beige Light
MUFE HD Foundation 123/125
MUFE Ultra HD Foundation 125/Y315
MUFE Ultra HD Stick 123/Y365
DIOR Diorskin Star 030 Medium Beige
MAC Pro Longer Waterproof Foundation NC30
GIORGIO ARMANI Luminous Silk Foundation 5.75
CHANEL Whitening Fluid Foundation 30 Beige
BOURJOIS Healthy Mix Serum Gel Foundation 53 Light Beige
L’OREAL Infallible Pro Glow Foundation 205
Maybelline Fit Me Dewy + Smooth Foundation 220 Natural Beige
Maybelline Fit Me Matte + Poreless Foundation 220 Natural Beige

Comments

Huang Xiu Qing Channel. says:

Omg stlh kak fatya makeup pke merk maybelline wajahnya makin mirip ma saudaraku…omo so pretty kak fatya…salam dri medan

SUSIANA TRIKUSUMA DEWI says:

primernya apa kak

Riska Safitri says:

sore ka, aku mau tanya dan kebetulan saat ini lagi mencoba maybelline, tapi kemarin aku salah beli dan itu warna nya terlalu terang di muka aku,dan pertanyaan nya adalah bagaimana menanggulanginya, haha banjir kali ah, please answer 🙂

Shafha Elvetta says:

kak aku suka sama cara ngomongnyaaa

Alsyah zhr says:

kak, reccomend shade foundation maybelline fit me buat aku dong, soalnya aku udh beli yg shade 220 tp keterangan gtu, sdgkan kk pake yg shade itu. plis ka jawab:))

Coc Diani says:

kok ngga oksidasi ya foundation ny?

Lidya Wulandari says:

Bli consellernya di mana mbak ..apa nama iG

euis setya says:

Review brand rimmel donkkkk kak

Fully Uwie says:

tanpa make up sama udah make sangat2 beda jauuuuhhh….

Vicky Virera says:

syuuuuuka bgt liat kak fatya. trus upload yg terbaru ya… jd pengen coba maybeline fit me.

Arieandrye Andry says:

oval brushnya hrs dbasahin ngga kak,

Saleha 1 says:

Mw tanya ini waterproof apa gk ya….susah bgt cari fondation yg yg gk wterproof biar bisa d pke wudhu ..tolong bantu jawab kak.

annisa jannah says:

Kak buat vlog perbedaan consiler fit me sama consiler instan age rewind

Allifatul Mardhatillah says:

Memangnya kalau untuk bedak itu harus satu tingkat lebih terang daripada concealer ya kak? Atau lebih gelap? Dan untuk foundation harus lebih gelap daripada concealer atau lebih terang?

Rini djusar says:

Nonton video fatya harus sabar krn pembukaannya sll panjang heehee btw aku suka

Melisa Putri Aulia says:

kak jd concealer utk di bawah mata itu bagusnya sama dgn warna kulit atau setingkat lebih terang? makasih kak klo mau jawab 🙂

ade motik says:

hiiiii kak udah terlanjur nih beli foundation yg 128, cocoknya concealnya yg brp yah? makasiiiih:*

ayu warisman says:

Cahaya lampunya ganggu bgt … Keterangan, silauuuuuuuuu

suratna wati says:

mba lipstik merek apa nii…

Desy R says:

matte BHANGET GITHO wkwkwkwk

Kar Mila says:

buatin review bb chusion merk BioAqua donk..bagus gak sih prodaknya

Rahma Dilla says:

Kakak warna kulitnya light atau medium? Aku mau beli yang shade 220 tapii agak bingung

Rini djusar says:

Nonton video fatya harus sabar krn pembukaannya sll panjang heehee btw aku suka

Putri Hasibuan says:

kaka klo mau beli blush lengkap dan murah beli dimana ya?

 Write a comment

*

Do you like our videos?
Do you want to see more like that?

Please click below to support us on Facebook!