Contour palettes reviews | SarahAyu

Comments

Tika restia utami says:

Baru sekali liat dan suka bgt sm mba cantik ini…*subscribe

Threeways 63022 says:

kak bikin bloopers compilation dong..

Fatimah Riszqa says:

Hi mau Tanya dongs, Aku tertarik bgt pgn bli yg elf contour kit nya.. Any recommendation for the online shop?

Nayla Rizqiana says:

kak, utk pemula yg mau belajar contouring , lbh mudah mana kak pakenya? yg bentuknya cream ato yg powder ?

michelle saragih says:

Ka elf countour pallete nya beli dmn ka ? Susah banget cari nya

Farah Nabilah says:

makasih bgt buat reviewnya. kebetulan gue lg bingung. dan fix gue bakalan beli elf

ANGEL GRACR says:

sarahh .. bikin makeup collection dongg .. pliss .. thx

Imelda says:

Thank you Sarah, buat videonya. So refreshing liat contour palette review dari sesama orang Indonesia. Aku terus terang baru belajar contouring beberapa bulan terakhir ini, dan pake elf palette sejak bulan maret. So far I like it. Terutama buat yang baru mulai belajar seperti aku, elf ini selain harganya cukup affordable, warna2 nya juga gak perlu mikir2 banyak. Selain itu, yang aku suka dari elf palette ini adalah dia gak terlalu pigmented. Buat aku yang baru mulai belajar, mungkin better pake yang gak terlalu pigmented karena kalo salah, di blend out nya lebih gampang. Hehehe… Sekarang aku lagi decide pengen beli palette lain karena elf aku udah hampir abis. Dan lagi bingung mau beli Nyx, Tarte atau Kat Von D. Ada masukan gak? :)

fitry puspita says:

Halooooo sarah , mau nanya itu elf contour nya yg powder or cream ya ? Soalnya warnanya aku bngung di video yg mana
Klo ada yg tau bantu jawab guys

Yustitia Ayu says:

Hai kak sarah, kapan2 tolong bikinin video perbedaan contouring sama bronzing dong. Jujur aku baru tau klo contouring sama bronzing itu beda sejak liat video ini. Dan kalo liat tutorial yg bahasa inggris aku tetep bingung. Hahaha. Thanks before kak sarah :)

Verena Diandra says:

ka.. bikin tentang eyeshadow yang recomended dong..

Anggita Dewayani says:

cobain sleek contour kit deh drugstore affordable tp caem bgt buat yellow undertone!

Nimita Arin says:

beli dimana aja contour nya?? mohon information nya

sheyla quilin says:

ada yang tau gk beli elf contour pallete dimana ? tolong bantu jawab ya yg tau

Elsa Echa says:

Kak sarahh request buat counselor reviews dong :)

Andita Widya Safitri says:

kak bibir nya pop banget.. keren deh! pakai apa kak?

Fitri Yani says:

review softlens dong ka

Write a comment

*

Human Verification: In order to verify that you are a human and not a spam bot, please enter the answer into the following box below based on the instructions contained in the graphic.


Do you like our videos?
Do you want to see more like that?

Please click below to support us on Facebook!

Send this to a friend

▷ Other ReviewsVehicles▷ Show Cars▷ Motorbikes▷ Scooters▷ Bicycles▷ Rims & Tires▷ Luxury BoatsFashion▷ Sunglasses▷ Luxury Watches▷ Luxury Purses▷ Jeans Wear▷ High Heels▷ Kinis Swimwear▷ Perfumes▷ Jewellery▷ Cosmetics▷ Shaving Helpers▷ Fashion HatsFooding▷ Chef Club▷ Fooding Helpers▷ Coktails & LiquorsSports▷ Sport Shoes▷ Fitness & Detox▷ Golf Gear▷ Racquets▷ Hiking & Trek Gear▷ Diving Equipment▷ Ski Gear▷ Snowboards▷ Surf Boards▷ Rollers & SkatesEntertainment▷ DIY Guides▷ Zik Instruments▷ Published Books▷ Music Albums▷ Cine Movies▷ Trading Helpers▷ Make Money▷ Fishing Equipment▷ Paintball Supplies▷ Trading Card Games▷ Telescopes▷ Knives▷ VapesHigh Tech▷ Flat Screens▷ Tech Devices▷ Camera Lenses▷ Audio HiFi▷ Printers▷ USB Devices▷ PC Hardware▷ Network Gear▷ Cloud Servers▷ Software Helpers▷ Programmer Helpers▷ Mobile Apps▷ Hearing AidsHome▷ Home Furniture▷ Home Appliances▷ Tools Workshop▷ Beddings▷ Floor Layings▷ Barbecues▷ Aquarium Gear▷ Safe Boxes▷ Office Supplies▷ Security Locks▷ Cleaning ProductsKids▷ Baby Strollers▷ Child Car Seats▷ Remote ControlledTravel▷ Luggages & Bags▷ Airlines Seats▷ Hotel Rooms▷ Fun Trips▷ Cruise Ships▷ Mexico Tours