Contour Cream Bagus dan Murah Pertama di Indonesia | First Impression Eps

Comments

MeydaSuryanie MUA says:

kasih alamat onshopnya beli dimna countournya

zerlinda gitta says:

info dong.
pricenya brp ya?

Febby Olla Manalu says:

harganya berapa yass?

Diany mega bakti says:

Beli dmn ??

sani rahayu says:

harganya brpa ya

anatasi jogja di pemalang says:

Aku juga udah coba…kecewa sih….susah di bland…cepet kering…dan dipake lama gitu jd ndemblok2…malas mau pake nya jadinya

DIY CRAFT Lizzy says:

Barang hilang bisa di claim kok

Bella Nabilla says:

harganya berapa ka

Audi Munar says:

Harganya brp yas

Almirah Damry says:

Ka buat room tour and makeup collection dong

herlin says:

bronzer yg bagus apasih guys

Santy Santy says:

kka cantik banget sih. suka deh liat vidio” kka. bikin make up collection dong

febi riana19 says:

Beli tea tree oilnya dmna kak..

Nyna Adhitama says:

bandonya beli dimana kak?

Chacha Sagala says:

ini dapetnya dimana ya? guardian?

Shary Indriany says:

ka ayas pake obat tetes mata apa? hehe

Kurniandra Julianty says:

Halo ka kalo mau kerjasama endorse bisa hubungi kemana?

Senna sario tamawiwy says:

ras buat video battle beauty sponges dong hi hi hi

Syifa Ainun Qolbi says:

ka ngedit pake apa

Felita Santoso says:

“ini warna kuning tok” hahhahah ngakak , kaka asli jawa ya?

novia franciska says:

klau gk salah, selain countur cream, ada eyeshadownya juga yang case nya gk kalah kecee, trs ada pomade eyebrow, sama cleansing water.. Produk lokal sekarang kemajuan banget yaah yaasss, gk kalah sama produk luarrr.. Review in, eyeshadownya juga dunk yasss

Anisa Anggarani says:

pake buku mata apa sis?

 Write a comment

*

Do you like our videos?
Do you want to see more like that?

Please click below to support us on Facebook!