LT PRO Shade and Tint Kit Review + My Contour Routine Bikin Muka Tirus

Punya wajah chubby kaya aku punya benefit tersendiri, yaitu aku jadi super aware sama yang namanya produk kontur wajah. Biar bisa memanipulasi dan bikin muka terlihat sedikit lebih tirus. Kalau bisa mengulang kembali dulu tuh aku belum ngerti kontur taunya cuma templokin coklat-coklat aja dimuka biar kece…

Dan berkat belajar, berlatih, terus liat-liat video tutorial sekarang jadi jauh lebih baik dan mendingan hehehe..

Di postingan kali ini aku akan review salah satu produk lokal yang merupakan produk kontur, yang bisa bikin muka terlihat lebih tirus. Produknya adalah LT PRO SHADE AND TINT KIT.

Jangan lupa juga mampir ke blog aku http://sannylie-subroto.blogspot.com/2016/12/lt-pro-shade-and-tint-kit-review-my.html

atau untuk daily update bisa follow aku di instagram @sannylie

Comments

Santi chan says:

hiligterny jlek

Dhita Putri says:

awet kak gak di kukit berminyak??

Rendy Agustinus says:

kk klo mau cari di ig yg jual contur kit lt pro in di olshop mna ya..

Filantropi Nareswari Oemra says:

Kalo di padetin video nya pasti tambah keren deh..

Erla Kusmadewi says:

thx vidieO nya ngebantu bgt

 Write a comment

*

Do you like our videos?
Do you want to see more like that?

Please click below to support us on Facebook!