(Produk Lokal) Contour Stick Pertama di Indonesia | First Impression La Tulipe Contour Kit

Comments

Mila Yusnita says:

ayass di sini makeupnya duhhh sukakkk bangt..

Senna sario tamawiwy says:

bagusan ini ya kayanya dr pd yg pallet itu

vebyana setiawan says:

nntn nya mksd nya yg telat heheh

inzi sunda says:

itu isi nya dua tau 4?

Lilis Saudah says:

lipstiknya pke ap …

Wd_ratri says:

it works well actually. kok tau mutiara jogja? org jogja kah? btw, itu lipsticknya pake apa ya? cakep gitu warnanya..

Vii Taa S says:

kak mask collection dong hehe

Adityaswida D says:

cincinnya receh bgt yaa wkwkwk

Nur Hasanah says:

akhirnya ada yg review contour stik latulipe juga, thanks

vebyana setiawan says:

Akhirnyaaaaa tapi telatt hehehhehe

Desyanti Boys says:

bagusan mana sama mineral botanica?

Puput Wulandari says:

Bagus mana sma mica ??

Viky Salindeho says:

gils. racunnnnn ini maaah

menur kartika says:

kak tutor makeup bukber ka

angel dark says:

harganya brp ???

Santi chan says:

hilightnya kya conclear

reysa toruan says:

kok aku kerasa kayak tinggi sebelah yah blushnya?

Nadya Yaya says:

Kece mana yg ini sama mineral botanica ka

Citra Juniar Sabrina says:

Kisaran Harganya berapa
ka?

sri 74tin says:

Suka sama kaca make up nya sis, itu bedak padat ya merk apa ya, kacanya gede sy suka

Liana Belitung says:

Haii kak eyeshadow nya cakep. Gmn cara bikin nya

Meysita Hadi says:

Antagonis bet

Risma Kurniawan says:

harganya berapa ka?

Adelia Sundari says:

Kira-kira bagus yg medium atau light kak???????

Lily Ayu Andriani says:

ada produk contur baru jg loh dr mizzu, bntukny powder siapa tau minat nyoba n bs ksih reviewny ehehe

 Write a comment

*

Do you like our videos?
Do you want to see more like that?

Please click below to support us on Facebook!