REVIEW COUNTOURING KIT – PAC Martha Tilaar

Hi…
di video tutoraial makeup ku kali ini aku mau me-review produk terbaru dari PAC Cosmetics yaitu Countouring Kit..

Menurut ku countouring PAC ini bagus banget karena di dalam satu pallete nya terdiri dari 4 shade berbentuk cremy dan 4 shade lagi berbentuk powder.. dan didalam tekstur powdernya ada shade yang cocok banget untuk blush on..

jadi bener-bener praktissss dan lengkap banget.. dalam satu pallete aku udah bisa bikin countouring dalam dan countouring luar plus blush on..

jangan lupa ya untuk like, subscribe dan comment untuk kreasi makeup lainnya yang kalian ingin tonton ya..

Comments

subchan engineer says:

ini istrinya mas ari bukan klo ea q subcrieb

Selvi Sanj says:

Pcamakiefs

 Write a comment

*

Do you like our videos?
Do you want to see more like that?

Please click below to support us on Facebook!