BEST EYEBROW OF 2018

Assalamualaikum..

Mari kita mulai seri “BEST PRODUCTS OF 2018” yeaaay!!!
Selanjutnya aku mau ngeracunin kalian produk alis terbaik yang aku pake selama tahun 2018!
kalau kurang detail penjelasannya kalian bisa cari di GOOGLE atau di video2 aku yg lama yaaaah 🙂
SELAMAT MENONTON!!!

STAY CONNECTED WITH ME 🙂
Instagram: @fatyabiya
Preloved and Makeup Sell : @makeupbyfatya_shop
Komunitas biya : @biyalova
Endorsement & Business Inquiries: fatya.biya@famous.id

LOVE YOU!!

Comments

Hamersi Akas says:

Kak plis tutorial make up yang di video ini dong kak karna emang se fresh itu aku lihatnya

Zehan Firda says:

Coba rollover reaction brow mascara biyaaa!!!

febri wardhani says:

kak tolong review silky girl brow liner donk… plis plisss

Khoirunnisya Restu says:

sekalian dicantumin harganya dong kak

Annisa Nurwiyata says:

Nggk pernah pakai eyebrow, karena alis ku tebal dan berantakan. Tapi suka aja liat ka Biya ngomong. Salfok sama lipstiknya

Gandes NS says:

Biyaaaaaa ini pake lipstik apa????

Putu Juli says:

Kak best lipstick ga sabarr

Silvi Hermawati says:

Lipstik please

Jessica Sheilla says:

Wajib banget nyobain ESQA brow pomade pencil nya.. isinya lebih bnyak dari BLP brow definer dan lebih kokoh.
Yg blg cepet patah sih menurut ku…

ani ainatul hayati says:

1. benefit browvo conditioning eyebrow primer 490k am
2. the face shop designing eyebrow pencil 33k an
3. viva cosmetics eyebrow pencil dark brown 30k an
4. benefit goof proof brow pencil 230k an
5. blp brow definer 115k an
6. emina top secret brow powder 44k an
7. anastasia brow powder duo ash brown 370k an
8. l’oreal brow stylist plumper 160k an
9. maybelline brow precise fiber volumizer 77k an
10. benefit 3d browtones 440k an

Nina Ranarty says:

Makaciii.
Lipsticknya apa Kak ? Cantik bgt

Diana Puspita says:

Best eyeshadow kak

Shanum Aqilla Aqilla says:

rugi bgt kalo ketinggalan video” nya k biya ..

cici nia lestari says:

KK lipstik yg KK pake merek apa suka bgt jawab ya kk

Frena Yulyani says:

Kapann make up tutorialnya lagi kak biyaaaaa???

De Erni says:

pake lipstik apa ka itu ???

Firasazkia Nadhira says:

Eyebrow nya sasc x titan tyra kak cobain dehhh packaging nya lucu trs banyak yg bilang bagus. Sama browcara rollover reaction juga bagus katanya

Baru katanya blm nyobain:”””) mau liat review kak biya duluuu

Sheila Damayanti says:

Ka biyaaa itu lipsticknya apaaa ?:(

rins says:

ka best eyeshadow dooong hehe yg drugstore

serba serbi islam says:

Next lipstik ter oke 2018 ya kak sma eyeshadow pleeeeease kak

Kania di xfgg Ameliafh mpup says:

Kak Biyaaaa… The best skincare lokal dongggg… Aku soalnya gak cocok kayanya sama skincare luar…. Gak cocok dimuka jadi alhamdulillah kantong aman… Xixixixiixxi…

Xaverius 17 says:

one brand makeup oriflame dong kak

Rahma Maulida Erizal says:

Kak cobain produk just miss dong. Murah n bagus. Aku udh pernah coba eyeshadow nya. Pigmented bgt. Plisssss

siti nur faizah says:

Kak bikin dong one brand make up tutorial viva cosmetik

 Write a comment

*

Do you like our videos?
Do you want to see more like that?

Please click below to support us on Facebook!