9 Eyeliner Pen Lokal Drugstore, Mana Yang Paling Awet?! Battle, Test dan Review

Merek yang di-battle kali ini adalah Pubasari, Silkygirl, Mirabella, Maybelline, Wardah dan Mizzu. Eyeliner Pen atau Spidol, adalah eyeliner yang paling gampang pakainya, karena anti beloboran karena ujungnya spidol. Ada eyeliner fav kamu yang belum masuk list? Komen dibawah yaa…

Comments

Resty Susan says:

– blp eyeliner
– esqa eyeliner
– mica eyeliner
– gaby eyeliner
– sascxtitantyra eyeliner
– my beautystory eyeliner
– makeover eyeliner
– wardah instaperfect eyeliner
– mustika ratu beauty queen eyeliner
-maybelline hyperimpact
Silahkan yg mau nambahin

Nurulloh Lailatul Jannah says:

Kak eyelinernya “make over” dong katanya kak rachel goddard bagus

Sita Dian says:

Sesss.. Aku salfok sm lipstikmu itu merk apa sade nya apa?? Matur thankyou

AFRILIONI SHELA says:

Halah bulikk, eyeliner maybelline hypersharpku garing bulik, gara2 nutupe ora rapet

Lala Salsabilla says:

Mbakkk tutorial make up yg divideo ini donggg

Mitsukorei Shan says:

Mba itu jenis topi apa yah

nisa'ul khoir says:

maybelline hyper sharp liner sing packaging e ireng putih mbak vindyy

Errisa Arifianto says:

ndang upload ke 2 mbk

Yuliasri Saragih says:

Maybeline hyper impact

Ayu Wulandari says:

Latulipe KA….
Bagus

Ade Saptatiana says:

Topi baretnya suka..info belinya dong mbak vindy

syalala Syubidupampam says:

Wah akhirnya ada yg sm kaya aku…..si wardah sampah bgt menurut aku….jgn kan pake berenang….coba kamu pk mascara wardah biarkan kering.trus wudhu…wuduhnya bagian matanya jgn dikucek….itu udah meleber hancur kmn2..ㅠㅠ

Sari Bayu says:

Keren reviewnya! Tks vindy pas bgt mau cari eyeliner

Maulida Agasty says:

Aku pernah coba wardah tapi lama kelamaan tipnya membesar ga lancip lagi. Jd bentuknya berubah. Kalo yg silky girl walau udah dipake lama tapi tipnya ga berubah. Trus fav ku masih maybelline spidol liner seri apapun wkwk. Karena bener dipake bikin wing liner sangat gampang.

Evi Krisnawati says:

inez dong kak

Aulia Aucit says:

Lek ambek seng maybelline ireng putih apik ndi mbak?

Nina Juliani says:

eyeliner nya oriflame yg the one ka

Deck Santi says:

Larang mbak ra kuat tuku seng part 2

dela evinda says:

mamitaaaa review foundation dong

Laxmidara Lea says:

Mauuuuuuuu..

 Write a comment

*

Do you like our videos?
Do you want to see more like that?

Please click below to support us on Facebook!