Battle: #7 Maybelline HyperSharp Liner vs Wardah EyeXpert Liner – Almiranti Fira

Battle apa lagi ya guys? Keabisan ide nih :'(
hope you’ll like it! Products mentioned down below! – watch in HD guys! (Bahasa)

❤️ PRODUCTS MENTIONED (Makeups & Brushes) ❤️

❤️ FAQ ❤️
Camera:
Fuji X-A2 with Lens 16-50mm
Editor:
Corel VideoStudio
Music:
Youtube Audio Library
http://nocopyrightsounds.co.uk/
https://www.youtube.com/watch?v=VtKbi…

❤️ FOR BUSINESS INQUIRIES ❤️
Email: almirantifira@gmail.com
Line: @almirantifira (pake @)

❤️ WHERE TO FIND ME ❤️
Twitter: https://twitter.com/almirantifira
Instagram: https://instagram.com/almirantifira/
Ask.fm: http://ask.fm/almirantifira
Website: http://almirantifira.blogspot.com/
App in AppStore: Almiranti Fira
Snapchat: almirantifira

❤️ AFFILIATE LINKS ❤️
Reinedoll: Discount Code ‘FIRA50’ http://www.reinedoll.com/

– – – – – – – – – – – – – – – –
THIS VIDEO IS NOT SPONSORED!
– – – – – – – – – – – – – – – –

leave any request in the comment section down below or ask me on my ask.fm!
DON’T FORGET TO LIKE, SHARE AND SUBSCRIBE TO MY CHANNEL! you guys really made my day, thank you for watching!

xoxo,
FIRA

Comments

shelty garshel says:

Frank body scrub Vs Tiff body scrub donk kak… ak pengen beli,, tp bingung mau beli yang mana??

Santi chan says:

Ada juga kok maybe line yg hasilnya setebal wardah pilih maybe line yg packaging warna ungu

Yeoja Chingu says:

Aku pake wardah itu, dan entah knapa luntur jd item2 dibawah mata. Makanya sekarang nggak aku pakai lgi :'( klo kakak yg pake, gitu juga nggak?

Sarah Rqhqyu says:

ka almira lipstik bagus banget kalau boleh tau kk pake lipstik apa???

Davenia Nur Fajriati Rahmi says:

maybeline fit me concealer vs nars radiant creamy concealer firrr

SyahlahQueen TV says:

Iya aloe vera battle aloe vera gel wardah dong

Ikha Ontolay says:

kak cb btel eylnr wrda sm eylnr mizzu yg bru

Shofwah Rahma says:

ka kalo menurut aku kalo lg battle, sambil di aplikasiin langsung ke wajah. ga cuma ditangan. jadi kitapun punya bayangan di muka kita jadinya kyk gimana. saran dari aku aja sih…

Dintya Andari says:

Request battle’in real powder cushionnya etude sm bb cushion mattenya maybeline dong

Gilda15 says:

battle mascaranya maybelline atau loreal dong sis

Fitri 701 says:

Lebih murah yg wardah..

Yulia Pradina Putri says:

Kakk battle bedak nya make over sama fit me doong

Valerie Leonina says:

Test ketahanan n di test pake juga sebelah sebelah

Madeline Cantika says:

kak, battlein mascara dari maybelline dongg

Andaria Dyah says:

battle loose powder drugstore ka

Ayu Nurjanah says:

battle bedak rcma ama marcks dong ka, kalo ga sama yang sperti rcma. maybe airspun. thank you

Laradella Syafyna says:

ka, itu kelopak mata kanan nya kenapa..? kaya item2 gt..

Sofiari Ananda says:

kamu selalu ngebattlein produk yg bener2 pengen tau battle nya. bermanfaat bgt.

battle matte lipstik drugstore fir.

Salsa Mamonto says:

kak bikin battle mascara maybelline push up drama mascara sama maybelline lash sensational mascara dong kakkk

Ria Nadhria says:

ka bikin battle bourjois healty mix serum foundi vs L.A girls HD pro coverage illuminating foundi dong..lebih bagus yg mna d kulit kombinasi oily

Vanessa Callista says:

LA girl pro concealer ft maybelline fit me concealer

Sonya Daniswara says:

review wet n wild foundation,conceler photo focus dong kaa

Alfiah Risandi says:

battlenya eyeshadoww dong kakk

Santi Oktaviani says:

haii kak.. buat video battle dong kak.. maybelline dream cushion vs loreal lumi cushion… mksh sblmnya ka.

maydaliani senja1405 says:

lipstiknya apa sih? warna nya cute banget

Rahayu Ayu says:

Ka fira bkin battle foundation l’oreal infallible pro matte sm thebodyshop mate clay skin clarifying dongg ditunggu ya ka

 Write a comment

*

Do you like our videos?
Do you want to see more like that?

Please click below to support us on Facebook!