BEGINNER SERIES : EYELINER TUTORIAL | Nadya Aqilla

Hi YouTube friends! This Beginner Series is about a simple winged Eyeliner Tutorial for beginners! Watch the Types of Eyeliner video here : https://youtu.be/kcXEU-pAIuE

((ENG SUBTITLE WILL BE UPDATED SOON!))

BEGINNER SERIES PLAYLIST : https://www.youtube.com/playlist?list=PL2VvxnPu9WvtnhjUzVfD-FuhpMZNbG901

5 STYLES OF EYELINER : https://www.youtube.com/watch?v=5wPdZRFKVCo (start the video on 06:27 for the tutorial)

PRODUCTS USED

Mizzu Eyeliner Pen
Revlon Skinny Colorstay Liquid Liner

Tell me what kind of video do you guys want to see next on the comment down below or on my ask.fm account : http://ask.fm/nadyaaqilla

More of Me :
Beauty Blog : www.urbanbeaute.com
Facebook : https://www.facebook.com/nadyaaqilla.nad
Twitter : https://twitter.com/nadyaaqilla
Instagram : https://instagram.com/nadyaaqilla
Ask fm : http://ask.fm/nadyaaqilla

My clothing online shop : https ://instagram.com/aqillascloset

For business inquiries : nadyaaqilla7@gmail.com

This is not a sponsored video.

Comments

Rahma M says:

”’,kak klau ellener sebelah mat kiri pakai tangan kanan juga ya kak.???

andhita arvie says:

knp y klo pake eyeliner mataku suka perih terus beleber ke atas

Yazeina Rahma says:

matanya indah banget

Widyawati Kusuma says:

nadya…lipstiknya pake liptint ya? pake merk apa?

Wonk Wodon Xelon says:

iy kdng bikin sebel antra kiri dn kanan beda,,,pasti,,,thank’s

Mahdaa Soo says:

Kak kalo ngebersihin daerah mata beda gak pembersihnya sama full face?

Natasya Permata says:

kebanyakan ngomong tutorialnya,gue jdi puyeng dengerinnye

Evi Indria says:

thank’s kaka, tips nya bermanfaat bgt. Mudah dipahaminnya

Casinih Iyunk says:

Elener merek ap biar ngga luntur item klu kena air

v ninda says:

buat blog tentang bibir hitam dong kak

Martha Ceren says:

kelamaan ngomongx

Wafa Syafiqah says:

you look so pretty sis ! im the one of your fan <3 do upload more make up tutorial >_< chaiyok !

Vera Anggara says:

eyeliner adalah musuh bebuyutanku…hufff kenapa dia diciptakan untuk menyusahkan orang……wkwkkwkwk

Adrian Susmoko says:

cantik banget bulu matanya keren

evaliana putri says:

ka agama kaka apa☺☺

Della Lee Hwa Ien says:

hahaha trnyt bkn sy sj yg susah pkek eyeliner trnyt smua orang jg suka kesusahan pkek eyiliner…bner jdi bette bgt hhhhhh

Frida Febrianty says:

Nadya aku suka bgt sm video km..aku udh subscribe km jg, blh bantu cek channel aku hihi..sukses trs syg :*

Sely Millennia says:
dadang nasrudin says:

bikin video 1001 eyelinner tightline dong

Regina Yoshiananing says:

kak, kok kalo aku bikin eyeliner malah keliatan kyk orang jahat banget gitu ya? karena apa ka ya?

Y&C says:

yg susah sbenarny samain k2nya..u pmula dsarankn jgan pake liquid n saat tarik gris mata,mata liat kbawah jgan ttutup rapat n jdikan jri tangan/siku sbgai tumpuan

Julia ningsih Ningsih says:

kaka make eylener apa kha?

Vio Ardila says:

aku pakai mizzu kok selalu beleber ya. kayak caik gitu. apa gara gara kelopak mataku yg berminyak?

XxMsTataxX says:

halo, aku sedikit kesulitan apply eye liner dan maskara untuk mata sebelah kiri (my dominant hand is right hand). ada tips nya gak untuk apply dengan lebih mudah? thanks

salmanbintang66 salman says:

tutorial eyeliner pensil dibawah mata dong kaaa

Amirah Syifa says:

Bermanfaat sekalii

Mimi assez says:

bikin juga buat countouring, bronzer. thanks

laura pratiwi says:

ka nanya dong, eye liner revlon sama maybellyn bagussan mana ya utk keseharian? terus enakkan mana buat mata biar ga ngeganjel gitu

Iky Aulia says:

yeaay samaa eyelid nya beda kiri dan kanan *toos*

Sukmoadhy Pratistio says:

Cantik…… aku suka matanya……

Nurfitriya Wulandari says:

kak nadya, ini helpfull banget loh..aku dulu belajar dr mulai dari gel, liquid trus sekarang aku nyoba pake pen nya wardah..

Neli Wita says:

Klo eyelash nya aga naik, gmn cara sisatinnya nad?

amelia harintama says:

Kak nad sekarang aku suka banget nongkrongin tutorialnya hihi, makasih ya

Ria Sasmita says:

Eyelener nya pake apa k

Wardah Ulfia says:

Aw kak nad video ini sangat membantu:3 bentuk mata kita sama:3 aku seneng banget sama videonya:3

Niena Ayundra says:

Kak tipe rambut kamu kayak aku banget, kering… kakak ngerawatnya gimana ???

Karina Amilia says:

saran dong ka kalo bisa jangan kebanyakan ngomong pas mau apply ya kaa, jd agak gimana gitu, sesekali aja ngomongnya hehe

Lusiana Luoran Lie says:

kak mrek apa kk pke?

Ruth Kristina Londa says:

kak,bikin tutorial buat countouring, bronzer, highlights dong

 Write a comment

*

Do you like our videos?
Do you want to see more like that?

Please click below to support us on Facebook!