BEGINNER SERIES : TYPES OF EYELINER | Nadya Aqilla

Hi YouTube friends! This Beginner Series is about Types of Eyeliner! Watch the Eyeliner Tutorial here : https://youtu.be/Z51FyW8lK0I

PRODUCTS MENTIONED

Revlon Colorstay Pencil Liner
Emina Eye do Eyeliner
Rimmel Scandaleyes Kohl Liner
Arab Kajal
Maybelline Gel Liner
Mizzu Eyeliner Pen
Revlon Skinny Colorstay Liquid Liner

Tell me what kind of video do you guys want to see next on the comment down below or on my ask.fm account : http://ask.fm/nadyaaqilla

More of Me :
Beauty Blog : www.urbanbeaute.com
Facebook : https://www.facebook.com/nadyaaqilla.nad
Twitter : https://twitter.com/nadyaaqilla
Instagram : https://instagram.com/nadyaaqilla
Ask fm : http://ask.fm/nadyaaqilla

My clothing online shop : https ://instagram.com/aqillascloset

For business inquiries : nadyaaqilla7@gmail.com

This is not a sponsored video.

Comments

Dian Sylviani Parung says:

Aku pemula banget ni make up dan suka banget sm seri pemula ini
Boleh request penjelasan soal macam2 bedak ngga? Soalnya penjelasan kakak mudah banget dimengerti dan lengkap

Ariqah Ismi Aliffia says:

kaaaa rambutnya ngembang bangettt sama kaya akuu

vieldiera virgnia says:

Kak bikin makeup do’s and don’ts nya doooong

Athooyaa Talidah says:

11k subs!!! proud of u ka naqilll

She Ieka says:

hai @nadya Aqila, mau tanya tips supaya warna eyeliner lebih pekat? aku beli eyeliner tapi kurang pekat warnanya

Yasyfin Andi Putri says:

aku suka banget eyeliner coklat, menurutku warnanya soft dan ga bikin aku terlalu mencolok… tapii itu kan eyeliner pensil kaya kohl yang kakak bilang di video, trus pas udah tumpul kucoba raut eeh malah rusak-ga rata gitu kayu2nya. ada cara yang bener untuk raut pensil kaya gitu ga kak? akhirnya sekarang jadi pake liquid deh..

H Raisa Utami says:

Kak kalo yg mizzu harganya berapa ya? Trus belinya dimana jg kak? Soalnya baru pertama denger dari kakak nih. hehe

Chairani Mustika Andira says:

Aku salah banget dulu belajar malah beli yang liquid alhasil mencong sana-sini terus terbengkalai sampai sekarang udah hampir 3 tahunan dan masih ada banyak. Oh iya aku juga pakai maybelline yang gel liner, kukira dia hasilnya matte banget ternyata dia bisa ngesmudge dan biasanya dia ngesmudge di mata kanan aku gara-gara mata kanan aku tuh monolid jadi kalau pakai eye makeup agak ribet soalnya suka keliatan unbalance.

Aku mau tanya nih, kan kamu pake maybelline gel liner, pernah nggak dia jadi agak mengering gitu di bagian atasnya? Punya aku agak kering gak tau kenapa padahal selalu ditutup rapat tiap kali abis pakai jadi sekarang pigmentasinya jadi berkurang dan suka banget ngeskip padahal pas pertama kali beli dia super pigmented sekali oles langsung jadi. Kalau kata orang-orang harus dikasih cairan yang namanya aku lupa cuma kayanya harus beli online dan takut harganya mahal, opsi lain pakai obat tetes mata cuma agak ngeri juga kalau pakai obat gitu takut bahan kimia di obat dan eyelinernya bereaksi gitu nanti matanya kenapa-kenapa. Kalau kak nadya atau yang lain tau harus digimanain please kasih tau yaa hehehe 🙂

sartika tika says:

hay ka …gmn sih cr nya buat wing gtu..soal nya aq sering gagal bikin nya…
trus ,agar kanan sm kiri tu seimbang susah bnget….makasih ka

Descia Sevilaa says:

aku jd bingung nih kak, kemaren2 aku belajar pake eyeliner yg arab itu trus berantakan bgt, saran dong kak bagusnya untuk pemula pake yg mana? liat video ini malah makin bingung aku hehehe

Kalih Sindu Budari says:

Hay nad, aku nnton video km yg ad ngerekomendasiin eyeliner yg wardah eye expert, trus aku beli dan ternyata memang bagus bangetttt, skrg aku pengen nyoba yg gel liner, kasi rekomndasi dong nad, gel eyeliner yg gampang diaplikasiin dan tahan lama plisss

aramintha jp says:

ka buat one brand make up tutorial silky girl/maybelline/revlon

Angelia Winardy says:

merek eyeliner utk di waterline bwh putih sm tightline atas htm yg bgs ,waterproof ap ya kak?

 Write a comment

*

Do you like our videos?
Do you want to see more like that?

Please click below to support us on Facebook!