REVIEW JUJUR: EYELINER AJAIB HARGA 50RIBU BISA BIKIN CAT EYES 2 MENIT? #BuyOrBye

Hi Everyone…

Kalau temen2 suka dengan video ini jangan lupa klik LIKE, SUBSCRIBE, COMMENT dan SHARE ke seluruh sosial media yang kalian punya 🙂

QnA
Pake Kamera Apa?
Sony A7 Mark ii (untuk video tutorial/beauty)
Canon G7X (untuk vlog)
Software Untuk Edit Video?
Videopad (Windows)

Stalk Me, Yes Please..

Instagram : @rachgoddard
Tmblr :聽http://rachelgoddard.tumblr.com/
Facebook : https://www.facebook.com/Rachel-Godda…
Migme: Rachelgoddard

Business request : contact.rachgoddard@gmail.com

DON’T FORGET TO SUBSCRIBE! 🙂

Stay Gorgeous xx
Rachel Goddard

Comments

jimo mo says:

kasih link tokopedianya dong kk

Lyvia tubehd says:

Lucu banget

Viona Natalia says:

Kak rachel, nama eyeliner nya di tokopedia apaa ya? Aku mau beliiiii plisss kasih tau kak

lilik suparmi says:

gwa suka bangettt folg atau video rachel Goddard

xoxoxo xoxo says:

Rivew produk BRUNBRUN ULTIMATE BEAUTY MAKE UP PALLETE dong ka ❤❤

Sity Asity says:

Harga.ny berpa tuh

Shofura Afifah says:

Kenapa mukanya lentur banget siiii gemes

Tirani Permatasari says:

Ini beli dimana sih cel?

Abdul Arrasya says:

Kak tulisin dong pake produk apaa ..biar kitaa tauu

Putu esa says:

Kaka kaka kan udah nge Vidiion make up sekarang kaka coba donk cara pake soflen dan soflen yg bagus yg mana

tiara prizca says:

Aduhhh kak thubmnail nya menggelegah

Izral Septiawan says:

Aku Sukak♡

Idan Idon says:

kak ditokopedia tokonya apa

Laurentina Amy Dewi says:

Help please. Ini nama produknya apa ya kalo mw cari di instagram. Mksh bwt yg bs ksh info

Muhammad Iqbal says:

Kak coba dong bikin full markup tp pakai markup” yg pernah di coba di segmen ini

Agnes Monica says:

kak, bikin video yg ngasih liat semua koleksi make up kakak dong :)) penasaran bgt :))

miftahul fauziah says:

Rada datar kalik make nya malah kaya keatas bgt gitu heww

Dewaayuwidya Widya says:

kak rachel cobak dong pakek masker wajah

Sholer 123 says:

Iya cantik kak rachel

Yulia Julia says:

ASEK

Dwinajaya Jaya says:

Makin sukses ya cantik…

Thalia Widyamurti Pratiwi says:

Ka rachel, kaka beli eyelinernya di tokped di toko mana?

Lyvia tubehd says:

Kak coba buat slime

Siti Halimah says:

Bli dimenong cyn?

Hani Janeeta says:

Kak perkenalkan nama aku janeeta aku mintak mekap

Linnda Errva says:

Kak review “red pome lotion”

Sari Oktavia says:

Kak review lipstik laneige two tone dong kak

Melowdy Make up & Henna says:

Review liptik 3ce dong kak

kayla julia navisa says:

kak rachel lucu

Jessica Julia says:

Kak, bkin tutor make up buat prom donkk, yg gaunnya bunga” gtuu, bingung nih

Grevari Noviana says:

kalau nonton video lo ka rachel pasti gue ngakak terus hahhahahaha

Nana Mahameru says:

Bumil semoga anaknya sehat ya

 Write a comment

*

Do you like our videos?
Do you want to see more like that?

Please click below to support us on Facebook!