Top 5 Drugstore Eyeliner Yang Waterproof I Cuvious Makeup

FOLLOW ME AROUND:
– – – – – – – – – – – – – – – – – – – –
Instagram:@cuvious
Website: Cuvious.com
Facebook: https://www.facebook.com/cuvious/?ref…

Business Enquiries: yuvimelles@hotmail.com

Hello babes!

DI video ini aku ngebahas drugstore eyeliner yang waterproof dan smudgeproof. Harganya terjangkau dan kamu ga bakal dapat panda eyes pas memakai eyeliner-eyeliner ini. :p

Terima kasih banyak udah nonton video aku, kalau ada pertanyaan, comment aja di bawah 🙂

Cheers to good vibes XOXO

Disclaimer: All the products are bought with my own money and all opinions are my own.

Comments

Octopus Jellyfish says:

Kalo mau ngomong inggris inggris aja, kalo indo indo aja.. di campur” jd lebay.. *saran

Dewi kartikas says:

bener bgt eyelnr MY DARLING toptoptop.. aku udh pake 8thn . murah tp formulanya Bagus, gk glossy jd natural..

Adinda Putri Handayani says:

numpang bantu produknya :
1. Maybelline hypersharp liner
2. Gaada Merknya
3. L’oreal super liner ultra sharp
4. Scandaleyes rimmel eyeliner
5. Maybelline Colorshow

Kibra NA15_ says:

Yang no 2 itu apa namanya say

Dian Ayu Oktaviani says:

coba ya bahasa inggrisnya gausah kaya gitu, mau nonton jd gajadi wkwk

dona permatasari says:

reques top 5 drugstore mascara dong kalau bisa yang waterproof hehe. btw love your videos, very informative. lafff 🙂

cyntia farah says:

ce please tulis di deacription box donk ce apa aja produknya. Btw cantik banget ce pakek red lips. Terlihat lebih putihh ❤

Rahel Mariany says:

Hi, yg ke-2 apa ya? Kurang jelas pronounciationnya..thanks

Me Lan says:

kak beli eyeliner rimmel dimana? harganya berapa?

rama ginting says:

kok aku make Maybelline hypersharp warnanya ga begitu keluar ya

Nithaa Dewii says:

kk kok di aku my darling itu gk waterproff sma skli, trs kalau dicoba dtangan hitamnya pekat, terus klo udh di coba dimata warnanya tipis bnget:(

Dewi Astuti says:

Lu ngomong kaga jelas sist inggrisnya aneh

Virozza Bianca says:

itu yg kedua namanya merknya my darling kak btw, trs harganya kalo di pasar 12 rb

KARINA BUDIMAN says:

lipsticknya baguuusss banget! boleh tau apa? thank U. Oh and I love the way you talk. so cute…

Marlyne Sandie Claudia da Costa says:

yg wrna nude itu brand apa ya? ga jelas pronun nya, please could you tell me..

 Write a comment

*

Do you like our videos?
Do you want to see more like that?

Please click below to support us on Facebook!