EYELINER TUTORIAL LIKE A PRO | PEMULA / BEGINNERS | INDONESIA

Hai semua welcome home..
Ini tutorial eyeliner yang semoga kalian suka dan membantu..
Aku buat ini dengan dua pilihan eyeliner yaitu pencil liner dan liquid liner..

Produk yang aku pakai:
Wardah EyeExpert Optimum Hi-Black Liner
MakeOver Liquid Eye Liner

Thank you for wathing :)

Lets be friend
Instagram @ITSIRNADEWI
Blog: www.dewineelam.blogspot.com

Comments

Roma Dona says:

Tiap pake eyeliner slalu kluar air mata byk bgt kyk org nangis.. gmn tips nya mb?

Mawar Layu says:

Aku malah bbrpa x hapus bikin lagi ..haduhh susah bangt ya make up

krisma daniati says:

caranya gimana kalo gak mw blepotan ?

ida saidah says:

Liat nya gampang banget tapi klau pake sendiri tetep belepotan

fia candy says:

Thank you banget kak aku jadi udah lumayan jago pake eyeliner

chairunisa chairunisa says:

saya suka baget …cara cara nya hebat bgt..soalnya ngebantu bgt soalnya alice aku ga bnyk / tipis bgt kafang binggung mau bikin alis dah gtu tinggi sebelah. makasih tips nya

nur ardila santi says:

Bgsnya kpn aku bs makeup pngen cantik ber makeup

Adhe Cancer says:

kalo liat kyaknya gmpang..nyoba sendri blepotan

Sartika Utaminingsih says:

Gemes gak bs pake nya.. Mesti liat ni video berkali2.. Baru td bs.. Setelah sekian lama bertahun2 krj gak pernah bs.. Haha

yulia wardhani seno says:

saya tak bisa menggunakan eyeliner. sudah beli mahal” tapi make nye tak bisa. slalu blepotan. ahirnya saya hapus

Sunenah Warja says:

Yg bgus eyeliner produk apa y

atik masrifah .692964 says:

Aq sering blepotann nya.hhhaaa

Ukhty Islami says:

sy gk bs dandan. pgn bljr

Fahim Abdullah says:

Berapa hrgany yg wardah??

nur ardila santi says:

Sshny ya mbk pengen makeup aj gk prnh bs

tea juetseu says:

Kalau lihat gampang ya tpi klau pke sndri aga susah sih

Megan Allycia Ling says:

Lihat nya gampang banget tapi klau bikin sendri susa banget
Klau bikin kaya itu Air mata nya keluar kenapa nya rasanya peri

Moch Fajar says:

Yah bagus guys ini aku nenny tri.thanks.ok

Dwi Aprilia says:

Very helpful! Thank you ❤

uriii uriii says:

jujur paling susah buat eyeliner

lena mardianih mardianih says:

kalau liat mah gampNg pas nyoba tetep aja ancurr hahahah

Rudy Gunadi says:

Thank ka tips nya nnt aku cb deh cr gt.cantik

Fitri Handayani says:

mau tanya dong. eyeliner yg awer, dan ga gampang luntur kalo kena air itu merk apa ya yg bagus. ga terlalu kenal sama merk2 make up

Aryan Orot says:

Kayak mana kalo org yang ngak punya eyelid mau pakek eyeliner , bagi tutorial nyaa dong .

Humaira Putri Kumalasari says:

Mba mau nanya nih kt temen aku eliner spidol dr Maybelline katanya ga bagus dlm nya cepat kering katanya benar nya mba

Angel Margaretha says:

lihat nya kyk gampang tpi kalau coba sendiri sangat sulit

Mehrab Saqib says:

Thanks

Rissanty Risman says:

Paling ga bsa pakai eyeliner wkwkwk…..

angel dhara audrey says:

Aku suka blepotan…hadeeuuhh susah yaaa…jadi cewek mang susaaah

Write a comment

*

Human Verification: In order to verify that you are a human and not a spam bot, please enter the answer into the following box below based on the instructions contained in the graphic.


Do you like our videos?
Do you want to see more like that?

Please click below to support us on Facebook!

Send this to a friend

▷ Other ReviewsVehicles▷ Show Cars▷ Motorbikes▷ Scooters▷ Bicycles▷ Rims & Tires▷ Luxury BoatsFashion▷ Sunglasses▷ Luxury Watches▷ Luxury Purses▷ Jeans Wear▷ High Heels▷ Kinis Swimwear▷ Perfumes▷ Jewellery▷ Cosmetics▷ Shaving Helpers▷ Fashion HatsFooding▷ Chef Club▷ Fooding Helpers▷ Coktails & LiquorsSports▷ Sport Shoes▷ Fitness & Detox▷ Golf Gear▷ Racquets▷ Hiking & Trek Gear▷ Diving Equipment▷ Ski Gear▷ Snowboards▷ Surf Boards▷ Rollers & SkatesEntertainment▷ DIY Guides▷ Zik Instruments▷ Published Books▷ Music Albums▷ Cine Movies▷ Trading Helpers▷ Make Money▷ Fishing Equipment▷ Paintball Supplies▷ Trading Card Games▷ Telescopes▷ Knives▷ VapesHigh Tech▷ Flat Screens▷ Tech Devices▷ Camera Lenses▷ Audio HiFi▷ Printers▷ USB Devices▷ PC Hardware▷ Network Gear▷ Cloud Servers▷ Software Helpers▷ Programmer Helpers▷ Mobile Apps▷ Hearing AidsHome▷ Home Furniture▷ Home Appliances▷ Tools Workshop▷ Beddings▷ Floor Layings▷ Barbecues▷ Aquarium Gear▷ Safe Boxes▷ Office Supplies▷ Security Locks▷ Cleaning ProductsKids▷ Baby Strollers▷ Child Car Seats▷ Remote ControlledTravel▷ Luggages & Bags▷ Airlines Seats▷ Hotel Rooms▷ Fun Trips▷ Cruise Ships▷ Mexico Tours