BEST FACE MASK & Weekly Face Mask Routine | Eng Sub

Best Face Mask & Weekly Mask Routine

MY RECOMMENDATION :

– Laneige Clear C Peeling Mask : @soohyang_kbeauty
– Innisfree Super Volcanic Pore Clay Mask : http://bit.ly/2rVTp07
– Pink Lab Co Dead Sea Mask
– Mediheal Revital Placenta Sheet Mask : http://bit.ly/2s9gax4
– Mediheal Aquaring Ampoule Sheet Mask : http://bit.ly/2qWQb7A
– SNP Bird Nest Sheet Mask : http://bit.ly/2qPF0yd
– Papa Recipe Honey Bombee Mask : http://bit.ly/2svefAh

Product seen in this video :

– Hair Band : http://bit.ly/2s91UVa
– B&Soap Mamie Blue Wash Off Pack : http://bit.ly/2rCo7IB
– Blanc Cream Whitening Ampoule Mask : http://bit.ly/2s8QsZH
– Apieu Milk Sheet Mask : http://bit.ly/2rVKU55
– Elizavecca Carbonated Bubble Clay Mask : http://bit.ly/2rJXBPE
– Jayjun Baby Pure Shining Mask : http://bit.ly/2suV3Tj
– It’s Skin Prestige Mask Ginseng : http://bit.ly/2qPGyIs
– Coreana Orthia 28Days Intensive Ampoule Whitening Mask 10 sheets : http://bit.ly/2qX8w4l
– The OOZOO Face Injection Mask Nutrient : http://bit.ly/2rCDr7W

Contact Lens :
User Select Citrus Brown (1 Day):http://en.pinkicon.com/product-1615.html

Shop Korean Premium Beauty Brand : https://hicharis.net/molitalin

Sigma Beauty Brushes Coupon Code : Molita10 for 10% disc

INSTAGRAM:
https://www.instagram.com/molita_lin

BUSINESS INQUIRY:
journeywithmolly@gmail.com

Equipment
1st Camera http://ho.lazada.co.id/SHUYcW?url=https%3A%2F%2Fwww.lazada.co.id%2Fsamsung-smart-digital-kamera-203-megapiksel-50-zoom-optik-nx300m-18-55-mm-lensa-putih-international-13312322.html%3Fspm%3Da2o4j.search.0.0.h6iCfc%26ff%3D1%26offer_id%3D%7Boffer_id%7D%26affiliate_id%3D%7Baffiliate_id%7D%26offer_name%3D%7Boffer_name%7D%26affiliate_name%3D%7Baffiliate_name%7D%26transaction_id%3D%7Btransaction_id%7D
2nd Camera http://ho.lazada.co.id/SHUYcW?url=https%3A%2F%2Fwww.lazada.co.id%2Fsony-alpha-a6300-kamera-mirrorless-body-only-tas-memory-8gb-lcd-screen-guard-10012345.html%3Fspm%3Da2o4j.category-040000000000.0.0.5EHcqW%26ff%3D1%26sc%3DMXgD%26rb%3D888%26offer_id%3D%7Boffer_id%7D%26affiliate_id%3D%7Baffiliate_id%7D%26offer_name%3D%7Boffer_name%7D%26affiliate_name%3D%7Baffiliate_name%7D%26transaction_id%3D%7Btransaction_id%7D
Microphone http://ho.lazada.co.id/SHUYcW?url=https%3A%2F%2Fwww.lazada.co.id%2Fboya-by-pvm1000-professional-shotgun-microphone-38213414.html%3Fspm%3Da2o4j.search.0.0.PBHTau%26ff%3D1%26offer_id%3D%7Boffer_id%7D%26affiliate_id%3D%7Baffiliate_id%7D%26offer_name%3D%7Boffer_name%7D%26affiliate_name%3D%7Baffiliate_name%7D%26transaction_id%3D%7Btransaction_id%7D
Tripod http://ho.lazada.co.id/SHUYcW?url=https%3A%2F%2Fwww.lazada.co.id%2Fexcell-tripod-platinum-10036209.html%3Fspm%3Da2o4j.search.0.0.TcVgud%26ff%3D1%26offer_id%3D%7Boffer_id%7D%26affiliate_id%3D%7Baffiliate_id%7D%26offer_name%3D%7Boffer_name%7D%26affiliate_name%3D%7Baffiliate_name%7D%26transaction_id%3D%7Btransaction_id%7D
Gorilla Pod http://ho.lazada.co.id/SHUYcW?url=https%3A%2F%2Fwww.lazada.co.id%2Fjoby-gorilla-pod-hybrid-7782105.html%3Fspm%3Da2o4j.search.0.0.d1g728%26ff%3D1%26offer_id%3D%7Boffer_id%7D%26affiliate_id%3D%7Baffiliate_id%7D%26offer_name%3D%7Boffer_name%7D%26affiliate_name%3D%7Baffiliate_name%7D%26transaction_id%3D%7Btransaction_id%7D

Thank you for watching
I love you all 🙂

Comments

Cinder Bella says:

Kasi harga skalian kak

ricky wulan says:

kak moly, mau tanya donh. kata kak moly kak moly punya banyak sheet mask. itu beli dimana kak yg harganya pas dikantong pelajar?

Lisa Alaeda says:

Innisfree jeju kudu simpan kulkas ato hmn ya. Krn simpn di luar kering

Nabila Aurelia says:

Kasih tau harga” nya brp

chichay p says:

Kak buat update weekly face mask routine lagi dong pliss

Nicole Roselo says:

Group 1, I find your videos interesting and i think that you give simple and honest information to your viewers. I even started buying stuff you recommended! Thank you.

From: mnroselo

febriany monita Sari says:

Maskeran tiap hari gitu boleh ya?

Widya Resthi says:

Kak share pengalaman juga dong tentang perawatan tubuh/badan yg cerah dan sehat

Eka Dewi Kurniati says:

kalo mediheal original bisa beli dimana ya ,

Dwi Adila says:

Mukanya awet muda ya

K-pop Merchandise says:

Beli bandana yg dipakai moli dimana yaa?

Mia Nursyamsiah says:

Ngiri ya bisa pake masker tiap hari, aku pake seminggu 2x aja udh mengelupas 🙁 ,

el agassi says:

kak, aku blm lama ini pesen sheet mask mediheal I.P.I lightmask x line friends. Tapi ternyata palsu 🙁
ini kedua kalinya aku dpt yg palsu. Waktu itu beli di gerai di mall Tunjungan Plaza surabaya juga palsu 🙁

Widi Kamara says:

1. Subscribe done
2. Follow done
3. Group 4, Aku suka banget channel ini karena cici tuh suaranya unik banget, trus kalo ngereview itu jelas ga bertele-tele, trus ramah banget, biasanya aku skip video 10 detik di channel2 lain tp di channel cici aku jarang skip, karena pengen denger suara cici yg unik~
4. Ig : gw.widyak

Kim Soleh says:

Cantek bgt skin lu

Risma Nurhikmah says:

pertanyaannya abis pake laneige itu di bilas ga?

indah viara says:

kak, yang innisfree jeju vulcanic itu buat dry skin cocok gak?

Selfy Andini says:

Wajah kakak kayak anak SMP tapi suara kakak dewasa bgt❤️

Khairana A says:

there’s so many reason why i LOVE your channel,cuma menurut aku yang paling aku suka itu personality cici sendiri,menurut aku cici itu orangnya humble banget,cici mau sharing skincare,review dan lain lain.aku tbh tadinya bener bener gangerti apa2 tentang makeup dan lain lain,terus aku nyari di youtube.aku klop banget sama channelnya ci moli ini

personality yang baik,ditambah cara penyampaiannya yang gak boring sama sekali,video yang high quality ngebikin aku makin jatuh cinta sama channel ci moli dan ci molinya sendiri.

aku juga mau say thanks karna ci moli udah mau sharing2 tentag makeup skincare dll jadi sekarang aku lebih tau ttg itu

semoga makin sukses kedepannya ci❤️

; khairanarfiani

Billie 016 says:

You’re pretty!!

hermiati kasdi says:

Lovee

maha asa says:

Kak review masker produk dari Indonesia dong

Megaria Megaria says:

Kak belinya dimana yg laneige clear c peeling masknya?

Mass Destruction says:

shit mask

Kevin hanang says:

CANTIK

jessie liee says:

ngedit pake apa cii?

Inseong Kim says:

how old are u?

abcd efgh says:

update weekly face mask routine dong kak

fortunella 77 says:

Group 1.ci moli kalo review itu ga bikin bosen jadi asik dan enjoy banget nonton nya

Rainy Zhafira says:

What if we use peel of mask? Is it fine if we used it daily? Please answer i need to know it 🙂 thanks

 Write a comment

*

Do you like our videos?
Do you want to see more like that?

Please click below to support us on Facebook!