Flawless Face + Red Lips Makeup Tutorial + Fit Me Foundation Review | Kiara Leswara

Hello all! So happy to be back 🙂 Kali ini aku mau review + swatch Maybelline Fit Me Foundation!! Ada 26 warna lohh sekarang, jadi super banyak pilihan bagi kita semua 🙂

To find your right shade: https://goo.gl/k1wG22

To buy the product: http://lzd.co/Kiara8

Business Only: ask.kiaraleswara@gmail.com

Products used:
Maybelline fit me foundation matte poreless 120
Maybelline fit me concealer 20
Maybelline fit me powder matte poreless 120
Maybelline v face blush contour – orange
Maybelline master strobing stick – nude
Maybelline the rock nudes eyeshadow
Maybelline big shot mascara
Maybelline lip gradation – red 2
Maybelline superstay matte ink – voyager
Maybelline brow precise fiber volumizer

Music:
Lakey Inspired

Disclaimer:
Thank you Maybelline Indonesia for collaborating with me on this video! All opinions 100% my own.

Comments

Latifa Nurhidayati says:

under 600 viewers yey!

Shinta Selasih says:

Cantiqnyaaaaaaa Kiaraa

Oktari Kusuma Dewi says:

Omg omg omg racun lagiiii

tiara adinda says:

Bikin giveaway foundation dong kak

Zenit Anisa says:

kak ala cantik sekalii

Nandita Ayu says:

#teamNotifLangsungLihat

Angelina Corbara Jelita Pradina Widya says:

Alisnya ❤❤❤❤

Karina Nine says:

Suka sedih kalo banyak orang pake fit me …
Di aku beruntusann :’)

Feren Dew says:

Kak Ala, mau tanya, kalo pake concealer tepat dibawah mata itu katanya bakal bikin kulit garis2 cakey gitu ya, Kak? Kak Ala ngalamin gitu juga nggak?

Putri Hergianti says:

so fabulous ✨

Kimmy Latisa says:

first like

Kania Maharani says:

panutanqqqq

Hasan Brb says:

Ka kalo cantik nya bagi aku cantik ga pake make up dan serudung

Nisa Aulia K says:

Kak ala, kan itu 26 shade ga mungkin di pake semua kan ya, bisa ga kalo di giveawayin aja dan rulesnya ga ribet karna kan banyak hadiahnya, cuma saran aja sih

naya raana says:

kak alaa bikin natural graduation make up dongg

Roida Yunita says:

tetep ya foundationnya tanpa pump.

Amira Amallyah says:

CANTIK BGTTTT

Alexa Style Book says:

Love ❤️

 Write a comment

*

Do you like our videos?
Do you want to see more like that?

Please click below to support us on Facebook!