15 Lipstick Wardah Warna Terbaru Swatches + Review (GIVEAWAY ALERT!) | Jihan Putri

GIVEAWAY ALERT!!!
New Wardah Lipstick and Lip Cream Package + beauty case (Total senilai Rp 500.000) untuk 2 orang

Persyaratan :
1. Sharing di IG kalian mengenai produk lip Wardah terfavorite dan ceritakan seringnya dipakai untuk occasion apa.
2. Follow, tag, mention @wardahbeauty
3. Follow dan Subscribe @jihanputri
4. Gunakan hashtag #ColorYourLife #WardahLipColorSeries #WardahXJihanPutri

Giveaway ini akan berlangsung 11-17 October cuss ikutan!!

Comments

sri utami says:

yeahhh ikutan ahh

Khoirun Nisa says:

Jadi pingin beli semuany .nnti klau cuti ke indo pingin beli .

Rahmi Taslimah says:

Jihan harus selfie bareng lipstik atau lipstik nya aja boleh ga??

nuning aeJ says:

Kak klo pke lipcream bgusnya no brp bt klit swo mtang item gtu…

Sri Wulandarie says:

kak reviuw mirabella lip cream dong!!!

Evinna Ginola says:

RACUUNNNN

Yunita Elysabeth says:

Wihihi nonton vidio ada hadiahnya pula wish me luck amin

karina karin says:

emang wardah tuh racun bangett

ucii yulianti says:

ah smooth late lucuuu

Nina Trisiana says:

Cantik bangget

ucii yulianti says:

wish me luck yaaa ka jihan.. plissssss choose me pliiiiisssssss IG aku @annaurra yaaa ka

Devi nurindah sari says:

Kaka sering deh di vdeo ini perasaan aku lihatnnya ke kanan gtu ya??

vitria sihombing says:

Kualitas videonya makin bagus kakk.kalo bikin videonya gini aja kakk

Vida chaem says:

Lipstik Wardah emang debest

Nabila Ramadhanty06 says:

Warnanya kenapa bagus bagus di kak jihan ya bahkan yang nudenya

Junisa Hijriahni says:

Wajib ikutan yess,, biar menang gak gatot bae kay giveaway drimu yang dlu dulu. Bismillah..

Titin Agustini says:

Kk lip cream wardahnya knpa gg d swatches di tangan ??

Derina Anindya says:

kalo favoritin semua boleh ga sih wkwk wardah de best dari jaman emak w kerja. dari matte lipstick,longlasting, sampe lipcreamnya

Putri Anggreini says:

Nyaww wardah ma everyday favorite lipstikk

vivie r says:

Ji kamu make dasar ap backgroudnya ? Makasih infonya

Kriswa Kriswatiningsih says:

Aku pake wardah exclusive l/s aja kering, apalagi yg lain ya…

Vivi Luthfiyanti says:

aduh susah bgt bedain dan milihnya ka.. yg lipcream OMG !! cantik bgt warnanya

ucii yulianti says:

lucuuu lucuu warnanyaaa

 Write a comment

*

Do you like our videos?
Do you want to see more like that?

Please click below to support us on Facebook!