MASCARA BATTLE !!! Maybelline Magnum Big Shot VS Maybelline Push Up Drama

Yeay! sekarang aku mau ngereview maskara terbaru dari Maybelline yaitu Magnum Big Shot! dan bakal aku bandingin hasilnya sama maskara favorite aku yaitu Maybelline Push Up Drama Mascara! dan hasilnya….lebih bagus mana ya??? penasaran? yuk tonton videonya! 😀

————————————————————————————————-

📱Social Media:
♡ Instagram : http://instagram.com/iestrikusumah
♡ Facebook Page : https://web.facebook.com/kusumahiestri
💌Email : kusumahiestri@gmail.com

——————————————————————————–
📷🎙My Equipments :
♡ Canon M10 (camera)
♡ Weifeng WT-3110A (tripod)

—————————————————————————–
🎥Editing Tools :
♡ Wondershare Filmora
♡ Adobe Photoshop CS5

————————————————————————————

Subscribe to my channel for more beauty tips, beauty hacks, review, makeup tutorial every week 😘♥

Comments

Dian Hardiyanthi says:

Sebenarnya pengen coba produk2 dr maybelline tapi blom bs ber paling dari product wardah yg bener2 super ringan

Siti Fatimah says:

kaka aku mau pesen dong

citra dwy puspita says:

magnum kak bener lebih keliatan natural gitu, lebih rapi dan ya gak teralalu hitam jugak

Dwi Ferdiany Putri says:

Kayaknya itu yg push up drama udah tinggal dikit deh isinya 🙁
Soalnya punyaku masih menggumpal karna cuma baru 2kali pake dan akhirnya kuhibahkan ke temenku saja. Hahahs

Dewi Yanti says:

Harga yg push up drama brapa harga nya kak

Fathia Haidy Nur says:

magnum bigshot

amel.almalisi says:

Aq lbh suka yg magnum.yg drama klo pas cuci muka bleber k mn2..

Save Vie A. Naa says:

kakk maaf mau tanya, klo yg ga pakai dijepit2 gt better pakai yg apa kakk?? makasih sebelumnya…

Maera Ayu Lestari says:

Ka kan jenis mascara nya kan bnyk bgt gtu kan yg dari maybelline yg recomended bgt gtu yg apa?

Aura Rahayu says:

Push up drama my fav

simas Masruroh says:

Aku lebih suka yang push up drama di aku seperti pake bulu mata palsu di tambah lagi kelihatan panjang

Dante Crows says:

wwkkwkw Sunda na kentel gini wkkwkkwkw , orang mana sist ?
mau review HIGH END make up gak ? maen sini kerumah , Benefit , MUFE , DIOR , Nyx maen aja kerumah

Della Amanda Putri says:

Kak req video cara mempertebal bulu mata dong;)

Dina Army says:

TEAM MAGNUM !!
Soalnya lebih natural 🙂

Soofi ibarra says:

Nose que hago acá :v

Adelia Santika F says:

asli nya yg magnum susahhhhhh banget di apus cuy, musti banyak cleanser:(

Fitri Latifah says:

Kak semuanya waterproof?

Ayusintia Widiawati says:

Magnumm

Benedicta DFS says:

Yeah Mascara Maybelline

Michi tsuyoi says:

gila bigshot

Elvira Octaviani says:

Pake penjepit apa ?

Elisabeth G says:

Baru belii yg push upp. Gasabar mau cobaaaa. Anw salam kenal ya dear 🙂

Vivi Enjelina says:

Pernah cobain yg mascara yg lash sensational gak kak?

Safira Arnelia says:

Kameranya apa kak

May May says:

aku kurang suka tipe maskara yang menggumpal dan yg terllu tebelin bulu mata krn ak sukanya maskara yg ngelentikin bgt. ada rekomded gak kak?

Nasya Parwati says:

Magnum big shot kak

Irene Ramadhani says:

MAKASIII UDA SHARE OMG AKU LG BUTUH REVIEW PARAAAAH

Syahara Fadilah says:

Pake Kamera Apa kak

Teja Putri Solihan says:

heum galau mau beli loreal paradise atau maybelline big shot

 Write a comment

*

Do you like our videos?
Do you want to see more like that?

Please click below to support us on Facebook!