MAYBELLINE FIT ME BLUSH VS MAYBELLINE COLOR SHOW BLUSH | REVIEW+TEST KETAHANAN

Hai dears
kali ini aku review skaligus test ketahanan dari Maybelline Fit Me Blush on, skalian aku bandingin dengan Maybelline Color Show yang pigmented banget tapi harganya lebih murah :’)
Semoga bisa menginspirasi dan bermanfaat , khususnya buat kalian #anakblush
Happy watching :)

Produk :
Maybelline Fit Me Blush shade 30 Rose Clair, 15 Nude
Harga : 85.000 disc 72.300

Maybelline Color Show Blush shade Fresh Coral
Harga : 45.000
(bisa dibeli juga kaya di Indomaret gitu )

Order :
instagram : mutiaracosmetics_id

Backsound :
Vibe With Me by Joakim Karud http://soundcloud.com/joakimkarud
Music promoted by Audio Library https://youtu.be/-7YDBIGCXsY

FIND ME ON :
IG : https://www.instagram.com/mariahety
email : mariasoelisty@gmail.com

Q&A :
– Ka, tipe kulitnya apa?
👧 tipe kulitku kombinasi, area TZone berminyak, area lain normal ke kering
– Ka, skintonenya apa?
👧 skintone medium aga kuning langsat
– Ka, pakai kamera apa?
👧 Canon G7X mark II

#maybellinefitmeblush #maybellinefitme

Comments

Aileen Wanananda says:

Darling i love you…always love your video and review muaaahh muaaahh km tuh klo nge review enaakk banget cara ngomongnya dan gak lebay..makanya aq suka bgt

Miss Kesi says:

saya lebih suka sama blosh on yg matte karena lebih natural aja kalo di pakai sehari hari, setelah itu baru saya tambahin highlater di pipi biar pipi nya berkilau dan tak lupa juga di bagian hidung, ciput, iner corner dan di dagu

Dian Dilruba says:

MUNGKIN TAHAN LAMA KRNA MAKENYA BNYK
KRNA BNYK YG BILANG,COLOR SHOW GATAHAN LAMA

Intan Ayu Lestari says:

Kak yg fitme ada brush sm kaca nya gaksih?

Miss Kesi says:

saya lebih suka sama blosh on yg matte karena lebih natural aja kalo di pakai sehari hari, setelah itu baru saya tambahin highlater di pipi biar pipi nya berkilau dan tak lupa juga di bagian hidung, ciput, iner corner dan di dagu

Miss Kesi says:

saya lebih suka sama blosh on yg matte karena lebih natural aja kalo di pakai sehari hari, setelah itu baru saya tambahin highlater di pipi biar pipi nya berkilau dan tak lupa juga di bagian hidung, ciput, iner corner dan di dagu

Miss Kesi says:

saya lebih suka sama blosh on yg matte karena lebih natural aja kalo di pakai sehari hari, setelah itu baru saya tambahin highlater di pipi biar pipi nya berkilau dan tak lupa juga di bagian hidung, ciput, iner corner dan di dagu

Miss Kesi says:

saya lebih suka sama blosh on yg matte karena lebih natural aja kalo di pakai sehari hari, setelah itu baru saya tambahin highlater di pipi biar pipi nya berkilau dan tak lupa juga di bagian hidung, ciput, iner corner dan di dagu

Lestari Siregar says:

Bagus…. review nya jujur dari hati

joy latuary says:

Jatuhnya kyk pke blush on plus highlighter ga sih kak??

Write a comment

*

Human Verification: In order to verify that you are a human and not a spam bot, please enter the answer into the following box below based on the instructions contained in the graphic.


Do you like our videos?
Do you want to see more like that?

Please click below to support us on Facebook!

Send this to a friend

▷ Other ReviewsVehicles▷ Show Cars▷ Motorbikes▷ Scooters▷ Bicycles▷ Rims & Tires▷ Luxury BoatsFashion▷ Sunglasses▷ Luxury Watches▷ Luxury Purses▷ Jeans Wear▷ High Heels▷ Kinis Swimwear▷ Perfumes▷ Jewellery▷ Cosmetics▷ Shaving Helpers▷ Fashion HatsFooding▷ Chef Club▷ Fooding Helpers▷ Coktails & LiquorsSports▷ Sport Shoes▷ Fitness & Detox▷ Golf Gear▷ Racquets▷ Hiking & Trek Gear▷ Diving Equipment▷ Ski Gear▷ Snowboards▷ Surf Boards▷ Rollers & SkatesEntertainment▷ DIY Guides▷ Zik Instruments▷ Published Books▷ Music Albums▷ Cine Movies▷ Trading Helpers▷ Make Money▷ Fishing Equipment▷ Paintball Supplies▷ Trading Card Games▷ Telescopes▷ Knives▷ VapesHigh Tech▷ Flat Screens▷ Tech Devices▷ Camera Lenses▷ Audio HiFi▷ Printers▷ USB Devices▷ PC Hardware▷ Network Gear▷ Cloud Servers▷ Software Helpers▷ Programmer Helpers▷ Mobile Apps▷ Hearing AidsHome▷ Home Furniture▷ Home Appliances▷ Tools Workshop▷ Beddings▷ Floor Layings▷ Barbecues▷ Aquarium Gear▷ Safe Boxes▷ Office Supplies▷ Security Locks▷ Cleaning ProductsKids▷ Baby Strollers▷ Child Car Seats▷ Remote ControlledTravel▷ Luggages & Bags▷ Airlines Seats▷ Hotel Rooms▷ Fun Trips▷ Cruise Ships▷ Mexico Tours