MAYBELLINE FIT ME BLUSH VS MAYBELLINE COLOR SHOW BLUSH | REVIEW+TEST KETAHANAN

Hai dears
kali ini aku review skaligus test ketahanan dari Maybelline Fit Me Blush on, skalian aku bandingin dengan Maybelline Color Show yang pigmented banget tapi harganya lebih murah :’)
Semoga bisa menginspirasi dan bermanfaat , khususnya buat kalian #anakblush
Happy watching :)

Produk :
Maybelline Fit Me Blush shade 30 Rose Clair, 15 Nude
Harga : 85.000 disc 72.300

Maybelline Color Show Blush shade Fresh Coral
Harga : 45.000
(bisa dibeli juga kaya di Indomaret gitu )

Order :
instagram : mutiaracosmetics_id

Backsound :
Vibe With Me by Joakim Karud http://soundcloud.com/joakimkarud
Music promoted by Audio Library https://youtu.be/-7YDBIGCXsY

FIND ME ON :
IG : https://www.instagram.com/mariahety
email : mariasoelisty@gmail.com

Q&A :
– Ka, tipe kulitnya apa?
👧 tipe kulitku kombinasi, area TZone berminyak, area lain normal ke kering
– Ka, skintonenya apa?
👧 skintone medium aga kuning langsat
– Ka, pakai kamera apa?
👧 Canon G7X mark II

#maybellinefitmeblush #maybellinefitme

Comments

Aileen Wanananda says:

Darling i love you…always love your video and review muaaahh muaaahh km tuh klo nge review enaakk banget cara ngomongnya dan gak lebay..makanya aq suka bgt

Miss Kesi says:

saya lebih suka sama blosh on yg matte karena lebih natural aja kalo di pakai sehari hari, setelah itu baru saya tambahin highlater di pipi biar pipi nya berkilau dan tak lupa juga di bagian hidung, ciput, iner corner dan di dagu

Dian Dilruba says:

MUNGKIN TAHAN LAMA KRNA MAKENYA BNYK
KRNA BNYK YG BILANG,COLOR SHOW GATAHAN LAMA

Intan Ayu Lestari says:

Kak yg fitme ada brush sm kaca nya gaksih?

Miss Kesi says:

saya lebih suka sama blosh on yg matte karena lebih natural aja kalo di pakai sehari hari, setelah itu baru saya tambahin highlater di pipi biar pipi nya berkilau dan tak lupa juga di bagian hidung, ciput, iner corner dan di dagu

Miss Kesi says:

saya lebih suka sama blosh on yg matte karena lebih natural aja kalo di pakai sehari hari, setelah itu baru saya tambahin highlater di pipi biar pipi nya berkilau dan tak lupa juga di bagian hidung, ciput, iner corner dan di dagu

Miss Kesi says:

saya lebih suka sama blosh on yg matte karena lebih natural aja kalo di pakai sehari hari, setelah itu baru saya tambahin highlater di pipi biar pipi nya berkilau dan tak lupa juga di bagian hidung, ciput, iner corner dan di dagu

Miss Kesi says:

saya lebih suka sama blosh on yg matte karena lebih natural aja kalo di pakai sehari hari, setelah itu baru saya tambahin highlater di pipi biar pipi nya berkilau dan tak lupa juga di bagian hidung, ciput, iner corner dan di dagu

Lestari Siregar says:

Bagus…. review nya jujur dari hati

joy latuary says:

Jatuhnya kyk pke blush on plus highlighter ga sih kak??

Write a comment

*

Human Verification: In order to verify that you are a human and not a spam bot, please enter the answer into the following box below based on the instructions contained in the graphic.


Do you like our videos?
Do you want to see more like that?

Please click below to support us on Facebook!

Send this to a friend

▷ Other ReviewsVehicles   Show Cars   Motorbikes   Scooters   Rims & Tires   Luxury BoatsFashion   Sunglasses   Luxury Watches   Luxury Purses   Jeans Wear   High Heels   Perfumes   Jewellery   Cosmetics   Shaving Helpers   Fashion HatsFooding   Chef Club   Fooding Helpers   Coktails & LiquorsSports   Sport Shoes   Fitness & Detox   Golf Gear   Racquets   Diving Equipment   Ski Gear   Snowboards   Surf Boards   Rollers & SkatesEntertainment   DIY Guides   Zik Instruments   Published Books   Music Albums   Cine Movies   Trading Helpers   Make Money   Fishing Equipment   Paintball Supplies   Trading Card Games   Telescopes   Knives   VapesHigh Tech   Flat Screens   Tech Devices   Camera Lenses   Printers   USB Devices   PC Hardware   Network Gear   Cloud Servers   Software Helpers   Programmer Helpers   Mobile Apps   Hearing AidsHome   Home Furniture   Home Appliances   Beddings   Floor Layings   Barbecues   Aquarium Gear   Safe Boxes   Office Supplies   Security Locks   Cleaning ProductsKids   Baby Strollers   Child Car Seats   Remote ControlledTravel   Luggages & Bags   Airlines Seats   Hotel Rooms   Fun Trips   Cruise Ships   Mexico Tours