MAYBELLINE POWDER MATTE LIPSTICK SWATCH TERBARU | MOLITA LIN

MAYBELLINE POWDER MATTES 6 NEW SHADES SWATCHES!

Hey guys, di video hari ini aku akan tunjukin ke kalian 6 warna terbaru dari lipstick Maybelline The Powder Matte.
Sebelumny aku uda pernah review dan swatch semua warnanya + 50 layer lipstick challenge.
Kalau mau nonton yg sebelumnya bisa klik link ini : http://bit.ly/2G7RhXh
Anyway, mereka baru ngeluarin 6 warna terbaru dan formulanya masih sama dengan yg sblmnya, BAGUS DAN SOFT BANGET!
So hope you all enjoy the video :)

TRY the MOOD MACHINE : https://www.maybelline.co.id/moodmachine

Where to buy : http://bit.ly/2Iqq3vR
New Price : Rp 55.000

– – – – – – – – – – – – – – –

BUSINESS INQUIRY:
journeywithmolly@gmail.com

INSTAGRAM:
https://www.instagram.com/molita_lin

Subscribe to our 2nd Channel: http://bit.ly/2I9HLnf

Filming Equipment :
Sony A6300 + Final Cut Pro X

Thanks Maybelline for partnering with me in this video!

Comments

A K says:

title of the song please

Alfreda Nathania says:

Makasih info laginya…

Ovyta Martha says:

Judul lagunya apaa ya? Huhu bantu jawab dong yg tau

btskaepjjangbultorunepitamnunmul cocococorooo says:

Warnanya bagus bagus cii, btw judul lagunya apa? Adem bgt dengerinnya

Dian VW says:

Lagunya… judul sama penyanyinya siapa?? Bagus bgt..

supp Mp says:

Salfok lagu huh

Molita Lin says:

Hi guysss! Pada tanyain judul lagunya, ini dari epidemicsound.com
judul lagunya that’s how you know you’re in love – loving caliber

Ika Nur safitri says:

Kak buat video liptint tony moly dong, trs beli dmn?

Nurul annisa maydina says:

Cii lama lama mirip sama apink naeun makin cantik benget mukanya bersih benget sih

asma syarah says:

Ya ampun pengen semua nya

Aizzle says:

kayaknya warna2 yang baru ini cocok ya buat kulit sawo matang.. kalau yg sebelumnya warnanya byk yg kemudaan

Bhunga Aulia says:

beli dimana itu harga segitu kakk?

hey you ugly people! says:

hello you’re so pretty :((((

Vive Kananda says:

It look good on your skin.. will it be good on tan skin?

Tuti Sulastri0210 says:

Ngapa ci moli lama2 mirip naeun apink yah?? haha
Yah ada campuran gong hyo jin juga sih.. Sekalian aja ka bikin make up naeun apink yaaa~~ fighting❤

Vida Mustika says:

Kenapa kalau aku pake powder matte kyk ga nyatu gitu yah warnanya sm bibir aku. Kayak misal aku pake lipbalm trs lgsg pake lipstick matte tanpa ditunggu kering dl lipbalmnya. Padahal aku gak pake lipbalm. Atau misal pake lipbalm pun aku diemin dl agk lama trs aku kurangin dikit lipbalm br pake lipstick. Tapi ttp aja ga nyatu. Huf sedih

aprl ll says:

Song?

prili cholidah says:

di video ini kak molita keliatan cantik seger gitu liatnya hhh

Widya Dita Pratama says:

warna warnanya bagus tapi terlalu strong gitu , kaya kurang cocok yah buat daily makeup gitu . lebih cocok buat ke acara yg butuh bold makeup , ya ga sii ? cmiiw ❤

el.edora richard says:

what song is dis sis???

Write a comment

*

Human Verification: In order to verify that you are a human and not a spam bot, please enter the answer into the following box below based on the instructions contained in the graphic.


Do you like our videos?
Do you want to see more like that?

Please click below to support us on Facebook!

Send this to a friend

▷ Other ReviewsVehicles▷ Show Cars▷ Motorbikes▷ Scooters▷ Bicycles▷ Rims & Tires▷ Luxury BoatsFashion▷ Sunglasses▷ Luxury Watches▷ Luxury Purses▷ Jeans Wear▷ High Heels▷ Kinis Swimwear▷ Perfumes▷ Jewellery▷ Cosmetics▷ Shaving Helpers▷ Fashion HatsFooding▷ Chef Club▷ Fooding Helpers▷ Coktails & LiquorsSports▷ Sport Shoes▷ Fitness & Detox▷ Golf Gear▷ Racquets▷ Hiking & Trek Gear▷ Diving Equipment▷ Ski Gear▷ Snowboards▷ Surf Boards▷ Rollers & SkatesEntertainment▷ DIY Guides▷ Zik Instruments▷ Published Books▷ Music Albums▷ Cine Movies▷ Trading Helpers▷ Make Money▷ Fishing Equipment▷ Paintball Supplies▷ Trading Card Games▷ Telescopes▷ Knives▷ VapesHigh Tech▷ Flat Screens▷ Tech Devices▷ Camera Lenses▷ Audio HiFi▷ Printers▷ USB Devices▷ PC Hardware▷ Network Gear▷ Cloud Servers▷ Software Helpers▷ Programmer Helpers▷ Mobile Apps▷ Hearing AidsHome▷ Home Furniture▷ Home Appliances▷ Tools Workshop▷ Beddings▷ Floor Layings▷ Barbecues▷ Aquarium Gear▷ Safe Boxes▷ Office Supplies▷ Security Locks▷ Cleaning ProductsKids▷ Baby Strollers▷ Child Car Seats▷ Remote ControlledTravel▷ Luggages & Bags▷ Airlines Seats▷ Hotel Rooms▷ Fun Trips▷ Cruise Ships▷ Mexico Tours