Top 3 Drugstore Moisturizers | FD Drugstore Heroes

The pilot episode for FD’s new series, Drugstore Heroes, shares Affi’s best picks in drugstore moisturizer category.

Female Daily is Indonesia’s biggest online beauty destinations and home to a beauty community with over 230,000 members. We are a part of a network of digital destinations specifically catered to women. You can find product reviews, makeup tutorial, beauty inspirations, industry news, pro tips and many more on our website. This YouTube channel is home to our beauty videos, produced by the talented in-house production team.

Our vibrant community is the heart and soul of Female Daily. The women are savvy, intelligent, independent, and opinionated. If you are interested to meet fellow beauty enthusiasts, head to our main website www.femaledaily.com and introduce yourself in our forum: femaledaily.com/forum. See you there! 🙂

Follow us on Twitter: @femaledaily
Follow us on Instagram: @femaledailynetwork
Like our Facebook fanpage: Female Daily Network

Comments

Putri Af says:

Coba mosturizer gel latulipe deh jg bagus kok, yg kulitnya gak begitu sensitif sangat recommend. Harganya murah 42rb

Injilia Yosiana says:

kak utk top moisturizer local udah ada yg terbaru blm ya?

stella manurung says:

3 merek ini memang drugstore kalau di luar negeri …tapi kalau di Indo bkn termaksud drugstore.Drugstore versi indonesia mungkin kayak citra,ponds,garnier atau olay kali ya.

Eva Aquarini says:

halo kak afi..if i could only splurge on 1 skincare product, which one do you think it’s best? is it for moisturizer, sun screen or night cream?

Desi Mandasari says:

Kak kenapa ya klo aku pake moisturizer sllu timbul jerawat. Kmaren perbah coba cetaphil yg katanya gk akan nimbulin jerawat. Tp ttp aja ada jerawatan pdhal wajah jarang timbul jerawat. Apa ya solusinya padahal pengen bgt pake moisturizer. Please tolong di kasi saran yahh

syarafinasuaditama says:

kalo harga nya segitu, i prefer vitamin c dari the body shop sih. muka ku lebih mulus gt pake moisturizer itu hehe

rifka rifka says:

review produk cathy doll please…

AgehaLady says:

drugstore diluar kalau masuk ke indonesia uda jadi mid-end produk deh harganya. hahaha..
tapi makasi rekomendasi’a. kbetulan muka q lagi merah” dan super sensitif, avene’a bisa jadi pilihan. hehe 🙂

Annetta Carolina says:

as always mama affi cuantix bingits dan kulitnya sehat !

Vivian Avianty says:

nuxe untuk kulit kombinasi nama produknya apa ya?

Hasti Widyasamratri says:

duh, high expectations niy. kirain, affordable drugstore itu yaaaa yg hrgnya merakyat bagi seluruh rakyat IND. mbak affi, ga pernah nyoba moisturizer semacam nivea soft, sariayu, skin aqua, ato apalah yg setara dgn itu?

farah 093 says:

389.000 affordable? wkwkwk.

Aditya Krisnawan says:

mbak affi, kalau Olay Total Effects (Gentle) juga termasuk drugstore kan ya? and I think it’s one of the best affordable moisturizer out there. Niacinamide nya tinggi banget soalnya.

Talitha Puspa says:

drugstore itu mksdnya drugstore dimana ya kok saya agak susah nyari disini

unimertato says:

i get that those products are FROM the drugstore, but maybe show us one in the drugstore price range? bc not everyone has 400,000 just to spend on moisturizer

Anak Papa says:

aku suka bgt sama video video female daily

Dragon Panda says:

Yang dibawah 100.000 dong, lebih dikit gapapa. Ini mahal masihan buat sayaa>< thankies fd..

fika karunia says:

Mba affi ko cetaphil ga ada.. Pdhal itu harganya lebih affordable.. Apa karena ingredientsnya masih chemical ya??

Ria Oktaviani says:

Kak kalau nivea make up clear itu trmsk hydrating atau ngga ya?

Inggita Ratu Mahesa says:

kalo yg cocok buat acne prone skin berminyak sensitif apa ya kak?

Mademoiselle Windy says:

mba affi, hanya sekedar saran. sy bnyk sekali lht review produk dr mba affi. knp harganya yg sgt mahal, pricey dan g affordable. bagus sih. tp diluar jangkauan masyarakat apalg anak kuliahan atau yg biasa. mnrt sy ini sdh mid end product. mohon ulas product drugstore yg msh kejangkau. trmksh

Dini Sulfianah says:

produk avene bnyk ya….dan bagi saya hargany lumayan…ada 2 produk yg ingn saya coba avene or bioderma ya…hmmm

Febry CP says:

Nivea soft bagus & affordable banget

Lyaayu Lyaayu says:

Membantu banget tank’s

Florida Devy says:

kak affi kulitnya cakep banget, produk drugstore yang paling ku suka Neutrogena, pas di kantong hehehee

Astari Ayu says:

hii ka affi,,,
bahas soal muka yang jerawatan dong. produk apa aja yang recomend buat muka jerawatan/bruntusan gitu+kering. dari facial wash,moisturizers,atau cream2 lainnya.
ditunggu ya kk videonya 🙂 🙂

Meyla Mohede says:

Kak, my mom umur 48 thn, mukanya jerawatan + berminyak dan punya kantong mata. Would u mind giving some recommendation skin care products for my mom? Thank you so much ❤

Sylvina Vivi says:

Hi..mau Tanya produknya bisa beli dimana ya..thanks

ukhtiya zulfa says:

harganya coy mehong bgt, buat makan seminggu hhh

Vivi Chen says:

sis mw tyk apakah pelembab yg ad kandungan spfnya bs dipake dimlm hari kah?

Elisabeth Siska says:

Mba Affi need more info for skincare dari pagi sampai malam dari drugstore product sampai serum. Untuk tipe kulit normal to dry skin untuk umur 21 tahun dan kulit berminyak, kusam, kendur, flek hitam untuk umur 49 tahun.
Ditunggu ya Mba reviewnya, thank you.

Ivena Gondo says:

ada yang bs bantu jawab ga ya kalo day cream sama moisturizer gini sama ga si? atau fd bs bantu jawab? thanks before

 Write a comment

*

Do you like our videos?
Do you want to see more like that?

Please click below to support us on Facebook!