All About Primer – Ngomongin Primer Yukk…

The Most Requested Video!!!
jangan lupa LIKE dan SUBSCRIBE yaaaaa….

Please jangan tanya harga… udah dibuang struk nya cinn.. ga inget pula… googling pleasee.. ^^

Product:
Rimmel Stay Matte primer – beautyhaulindo.com
Make Up For Ever Step 1 Mattifying – Sephora Indonesia
Makeover Hydrating Serum – Makeover store Ciwalk
Benefit Porefessional – Sephora Indonesia
Loreal True Match Blur Cream – SOGO PVJ
Catrice Prime fine – Guardian PVJ
Nivea Men Sensitive Post Shave Balm – IG: hellocosmetico

FAQ:
Softlens: Nobluk Grey – IG: kawaigankyu
Lipstick: NYX Suede – Soft Spoken

Comments

Nia Kurniati says:

benefit porefessional nya brapaan ka ?

indahrts 96 says:

benefit jg beli dmn ka? harganya brapa

reysa toruan says:

hi kak. mau tanya. kalo baby skin maybelline udah pernah coba? bagus ga kak?

ersamayori milen says:

nyx pore filler

amelia nur Azizah says:

ka Aku boleh Tanya. primer nyx (angel/lain) sama mufe bagusan mana ka

jenny kalesaran says:

mba mau nanya.. kalo utk sehari2.. apa bisa cuman pake pelembab sama primer atau serum sama primer..TANPA lanjut foundation ato bedak..mksih

casandra pratama says:

kak citraa recomen produk primer paling bagus buat oil control yg mana kak?

Chika fellania says:

harganya dong kak

Desi Purnama Sari says:

hy kak, kk perbedaan rimmel cover yg lama dan baru apa ya kk

Main_dische sche says:

Hai suka reviewnya… Jujur… Cari rimmel matte online gampang gak ya?

Putra Dhian says:

kak ada gk primer yg harga nya dibawah 100 ribu trus yg gampang didicari di mall atau toko kosmetik kecil ecilan gitu?

Siti Maemunah says:

saia ga bs make up pa lg nentuin foundation yg cocok saya g tau kdg hbis pkai beda wajahnya lgsng berminyak jd luntur terus.. foundation apa yg cocok utk saia??

casandra pratama says:

beli rimmel dimana kak?

Ajeng Trianty says:

Ka soflen nya pake merk apa

Siti Maemunah says:

saia ga bs make up pa lg nentuin foundation yg cocok saya g tau kdg hbis pkai beda wajahnya lgsng berminyak jd luntur terus.. foundation apa yg cocok utk saia??

Nicole Anindithya says:

ka klo muka berpori sm berminyak bgs yg mana?

Ms71712 says:

swatches di tangan donk kak.. mw liat tekstur nya n hasil perbandingannya soalnya…

Amalia Diena Nurhayati says:

harga dong kak

DARAYANZA says:

nyx angel veil pernah ga cittttt

mutia risa says:

kk bole tw pke kamera ap

Nessa Muthahar says:

kalo kringetan tu termasuk berminyak ga sih? jd pake yg mana dong face primernya? soalnya makeupku biasanya ga tahan gegara kringetan

Clarashilla Andira says:

Primer loreal berapa ya harganya kak?

indahrts 96 says:

ka primer yg pertama belunya dmb

Cintaku Penuhperjuangan says:

Muka ku kn da bekas jerwt n g rata gto ka kulit ny..hrs ny pake primer pa tuh..biar kulit ny mulus n rata..

Khofifah Fitriani says:

terima kasih kak jadi tau tentang primer

Ella Nuriyani says:

prefer mufe apa benefit ka ?

nienin dyach Sh says:

kak satting spray yg bgus dn mumer bwt kulit berminyak ap yaaa…
bikin riviewnya donk kak cz jarang2 loo yg bhas tntang setting spray,ada kbnyakan org luar negri yg bikn gk fham bhsanya hehe

Astari Khairunnisa says:

kak, kalo dijkt beli rimmel london stay matte primer dimana ya kak?

Theresa Jennifer says:

primer loreal true match harganya berapa?

Angel Heres says:

kak pernah coba maybelline baby skin ga?

thia rianti says:

Aku suka banhet mkch y mba ats info nya,

lita sukasuka says:

Bagaimana kalau buat kita yg muslim, suka kena air wudhu.. Apakah masih stay make up nya setelah pake primer?

Annisa Shafira says:

rimeel brp harganya ka ?

Arsiana Hasfian says:

hai salam kenal say. thanks infonya oh iya kalau mba g keberatan subscribe balik yaaa

Putri Nabilah says:

Ka mau tanya dong,kalo primer untuk wajah agar glowing di campur foundation/bb cream bahaya ga?

Lisa Syawa says:

Rimmel stay matte sama make up forever stp one beli nya dimna y? Sy kulitnya berminyak bgt klo make up langsung keriingetan mlh jdi ga rata setelah mke foundation.mksh

N P says:

lengkap banget reviewnya ka! lgsg subs

Citra Soraya says:

mba ngomongin base make up donk apa sama dengan primer juga

Marina channel says:

teh mau nanya ttg yg double primer. kan pertama pake yang rimmel di area yg gampang minyakan, nah primer yg kedua pakenya full face atau gmn ?

gyzqha dwi ramadhani says:

Rimmel beli dimana yaaa ?

Ananda Fk says:

harhanya sktr brpaan kka?

eka afnii says:

wardah aloe vera gel juga oke banget kalo buat primer sehari2 for dry skin like me… hehehehe
bagus sis video nya… jadi nambah ilmu per-makeupan trimakasi

 Write a comment

*

Do you like our videos?
Do you want to see more like that?

Please click below to support us on Facebook!