DUPE TEST! Benefit Matte Rescue vs Catrice Anti Shine Base | Nadya Aqilla

Hi YouTube Friends! Hari ini aku akan ngetest kemungkinan dupe lagi bareng kalian, kali ini adalah Mattifying Primer. Kita bandingin gimana sih hasilnya Benefit Matte Rescue The Porefessional dengan Catrice Prime and Fine Pore Refiner Anti Shine Base.

STAY IN TOUCH WITH ME:
Instagram : @nadyaaqilla
Snapchat : nadyaaqilla
Email (business only) : nadyaaqilla.business@gmail.com

FAQ:
Camera Used: Canon EOS M3
Editing Program: Adobe Premiere Pro

Disclaimer :
This video is not sponsored

Comments

Raisa Marthialinda says:

Gue br liat dong. Lgsg beli. Thanks haha muah

Tesa Refiandri says:

Mau tanya donk klo udah pake krim/tirai dr dokter masi perlu pake primer lg gak?

Zescha Styles says:

kak naqil ada masalah sama komedo gak? upload ttg cara merawat wajah biar bebas dari komedo dong

Ria Nadhria says:

ka bikin battle bourjois healty mix serum foundi vs L.A girls HD pro coverage illuminating foundi dong..lebih bagus yg mna d kulit kombinasi oily

riri21kim says:

kalo misalnya sholat itu kan mukanya basah, makeup nya suka ilang gak? atau gimana? apa touch-up lagi?

Raudhatul Husna says:

Knp ga solat…….. # salafokus

Bernaully Cinditha says:

look disiniiiiii keren bgt huhu :”)

Etik Muflikha says:

Lipstick nya apa ka?? 9 jam loooh tapi bibirnya tetep cantik, atau mungkin di perjalanan di tambahin terus Lipsticknya biar ga ilang???

Etavia Maretta says:

hlah 9 jam makeu? emang gak sholat nad?

Ranta Zani says:

kaa kalo benefit matte rescue itu cocok ga buat kulit kering

skawlt grenored says:

coba the balm steven even foundation dong plis bgtt

alfath styles says:

kak bagusan catrice atau maybelline kl buat primer? thank you kakkk

Luyandaa M says:

im so sad 🙁 i want to buy this primer and i cant understand your language and there are no translations. please help me with everything that she said about the catrice primer

DAEGU BOI says:

kak bikin makeup look ini dongg

Vinamei Asceri says:

aku pake primer catrice yg pink kak lebih tahan daripada yg putih 😀

Jian Jihan says:

mirip ariana grande ya di beberapa arah

wnur2129 says:

ariana grande Indonesia~ XD

sani rahayu says:

cantik,,, eyeshadow sma blush one nya pake apa yah

afifah mardhiyah says:

ka pake lipstik apa di video ini?

 Write a comment

*

Do you like our videos?
Do you want to see more like that?

Please click below to support us on Facebook!