Mini Review: Monistat + Test Ketahanan // Primer untuk kulit berminyak & kering (oily & dry skin )

Haii! kali ini aku bikin Mini Review + Demo nya Monistat, semoga bisa bermanfaat dan sedikit membantu kalian yaa hehe

Kalau misalnya tadi informasi yang aku omongin ada yang salah please kasih tau aku lewat comment box di bawah yaa

Thank u untuk kalian yang udah nonton dan baca description box ini!

Cara membuat alis tanpa cukur
https://www.youtube.com/watch?v=bjflmHztInM

Cara melentikkan, menebalkan bulu mata
https://www.youtube.com/watch?v=5iy4COEocbA

Skincare routine
https://www.youtube.com/watch?v=SFSxjmfhQEs

Review Day Cream Avoskin
https://www.youtube.com/watch?v=alijfuPSqq4

Add me
Instagram: @safiradeandra
@deandrasroutine
Snapchat : safiradeandra
Email : deandrasafira@yahoo.com

With love,
Dea

Comments

Hanindya Mirrobby says:

kakak dr Malang jatim bukan?

Shayna Church says:

Tittle this in your language because most English-speaking people won’t understand it

Santi Komalasari says:

kka beli primer ini dimana adanya ?

Kartika Safha says:

kak itu ada gak sih di supermarket?
tolong di jawab ya

Fthree kreuz says:

mau tanya ni kak, ini monistat aman gak yah untk pemakaian setiap hari dan dalam jangka panjang?

Ichitha Moetz says:

bagus mana monistat vs maybelline baby skin?

N P says:

kak sm maybelline baby skin atau rimmel stay matte bagus mana ? oiya maaf oot aku suka bingung setelah pakai toner, serum, pelembab dulu atau primer dulu ya ? sebelum ke bb dream hehe., makasi semoga dibales ya kak

Yolanda Hasan says:

Bulu matanya

wenny jessica says:

ga bikin malah oily kan kak? jd cocok bgt buat muka yg oily?

Milda Julianti says:

kak kasi tau dong make up yang bisa nutupin bekas luka di wajah soalnya aku pernah jatuh dari mtor dan lukanya ga mau ilang

Elisabeth G says:

Hi dea… aku pake ini tiap hariiiii lumayan nahan minyaakk. heheh. btw im ur new subscriber. if you dont mind subs me back yaa. thank you:)

Kartikaasifa Dewi says:

hai.. kamu pake monistat tiap hari nggak? kalo iya bikin breakout ga? thanks anyway

Selvi Leniana says:

Mba kasih info dong, beli monistat dimana

Ichitha Moetz says:

bagus mana monistat vs maybelline baby skin?

Renata Anisa P says:

monistat sama rimmel itu bagus yang mana kak ? btw aku subscriber baru mu

lidia 0308 says:

Ka pilih satu.. Mending pake primer atau setting spray?

op Java says:

kumisnya seksi

Heri Mia says:

kak monistat bagus bwt nutup Pori-pori gk..??

Ichitha Moetz says:

monistat vs maybelline baby skin

Sabrina Rina says:

kk beli ny d mn ya??

Rin makeup says:

Keesokan harinya menimbulkan jerawat gak Sis?

Choiroh Yaroh says:

Kak ini bisa dibeli dimana selain online shop?

Jujuwulansari BJVIP says:

mbak ini bener nutup poripori besar ga?

 Write a comment

*

Do you like our videos?
Do you want to see more like that?

Please click below to support us on Facebook!