Top 5 DRUGSTORE PRIMER untuk PORI-PORI BESAR + GIVEAWAY WINNERS

Hello sayang, Thank you so much for watching, you guys mean the world to me. ♡ Subscribe for new videos every week!

Top 5 Drugstore Primer untuk Kulit Berminyak, Pori-pori besar dan kulit sensitif 🙂

Don’t forget to stay in touch with me through my social medias!
INSTAGRAM♡: @yuviphan @cuvious
FACEBOOK♡: Cuvious
EMAIL♡: cuvious@gmail.com

Foundation untuk Pori-Pori Besar:
https://youtu.be/whejSFtxBfU

Bioderma VS Garnier Micellar Water – @cuvious
https://youtu.be/aXL4fNw-VCM

Disclaimer: This video is not sponsored.

Comments

Rhiskiana Fitri says:

Orang mana sih aslinya?

Saskia Khairunnisa says:

itu diantara primer diatas yg paling lightweight, bisa dipake kuliah yg mana ya? biar ga keliatan terlalu tebel gitu

xxcndy says:

hi, mau tanya itu mehron primer nya berwarna gtu ga yah?

Hamezah Malic says:

1. Revlon Photoready Perfecting Primer 27ml
2. L’oreal Paris True Match Blur Cream 30ml
3. Makeup revolution ultra face base primer 10ml
4. Make over corrective base makeup – greenish 40 ml
5. Mehron touch up anti-shine 15ml

rahayu suandewi says:

skin care routine dong kak

Budi Kardono says:

Klo pake serum, primer baik nya sblum apa sesudah serum ya ??? Trima kasih

Silvana Dwi A says:

Ka, mau tanya. Kk kalo pake primer di t-zone aja atau semuka2nya jg? hehehe

Dhianestry Mar says:

In love with your accent!

Nurathifah Novianti says:

hai kak, info mehron beli dimana ya ? kasi tau juga dong moisturizer yang cocok buat oily skin. many thanks..

Maya Puji Astuti says:

unnchhh this video so helping me, thank you kaka..

Windy Rungkat06 says:

TFS. never heard about those primers before… will try to look up into that 🙂

wyda rosaria says:

buat primer yg silicon base bs dipake daily gak? clogging pores or not?

Febri subrata says:

Kak, tutorial simple make up utk daily

Anisa Salsabila says:

Kakak org barat?

Vania Rasyid says:

wow sangat informatif videonya, thank you cantik. cuma sedikit saran bahasa inggrisnya bagus, tapi agak sedikit terlihat ‘dibuat’ hehe tapi over all bagus kok, semoga tetap berkarya terus kedepannya ya.

Auditiya Dani says:

Thanks kk cantik… infonya membantu skli

Oriz Koto says:

yuvi mau tanya dong klo peke primer tp dua kali misal pertama pake loreal buat nutup pori2 trus di timpa make over yg ijo buat muka merah2. itu gpp atau gmn ? thanks

cyntia farah says:

make over love it ❤

Theresa Jennifer says:

kk emg cara ngomong ny kyk gt ya?

Irine Yordani says:

skincare routine dong kak / produk untuk ngecilin pori2 & ngilangin komedo

Akbar Maulana says:

untuk foundation untuk oily tp yg g buat komedoan dong…

Intan Hasiani says:

Ci Yuvi, pernah cobain city color mattifying primer gaaa?

yulianarahmat yura says:

setelah memakai primer lalu pake cream garnier setelah itu pake foundation boleh nggak ya?apa nggak ngerusak makeup?

Sarah Sarah says:

cinta laura versi kw

Arizon Siskaw says:

ga ngerti tiba2 liat channel ini, suka dan langsung subcribe aja. asik bgt denger penjelasan nya 🙂

 Write a comment

*

Do you like our videos?
Do you want to see more like that?

Please click below to support us on Facebook!