PRIMER UNTUK MENYAMARKAN PORI BESAR (Benefit Porefessional vs Maybelline Baby Skin vs Monistat)

Pore primer yang di gunakan dalam video uji / test :
1. Monistat Complete Care Chafing Powder Gel (dupe Smashbox Primer) Rp 150.000an
2. Maybelline Baby Skin Pore Eraser Rp 78.000an
3. Benefit the porefessional pro balm to minimize appearance of pore Rp 200.000an yang travel size

Video yang di mention di video:
– Pertama kali belanja di Sephora https://www.youtube.com/watch?v=YbQiNTFL8tU
– One brand Purbasari + Review produk terbaru dari Purbasari https://www.youtube.com/watch?v=nDFxzrSmcRs

———————————————————————-

Find me on my Instagram:
https://www.instagram.com/alifahratu/

For business inquiry:
1. My Email saelyndaratu@gmail.com
2. My LINE ID @alifahratu (jangan lupa pakai @)
 
CAMERA: Canon EOS 70D dan M10

EDITING: iMovie dan Final Cut Pro

untuk alat filming lainnya bisa tonton video aku yang judulnya ‘dibalik layar seorang youtuber’ ya :)

Semoga video nya bermanfaat, jangan lupa LIKE, SHARE, COMMENT, and SUBSCRIBE yaa…

———————————————————————

HAPPY WATCHING ❤

Comments

Rifkah Ulimanisa says:

kak ratu buat video diy masker lush buatan kakak dong

Chichi Sindya says:

Monistat is the best❤ aku pake monistat dan jatuh cinta..

putri aryana says:

Beli monistat di mana kak?

Anisa Maya says:

Kak, untuk yg sering di panas2an dan kulit berminyak, bagusnya pake fundation apa? Terimakasih

Eginia Kusumaningrum says:

Kalo yang post shave balm gimana ka ratu??

W Channel Traveller says:

Bedanya primer maybelinne yg hijau sm yanh pink ap ya? Sma2 primer tp ad beda nya gak?

Ratu Muliasa Firdausyah says:

Kak buat diy masker lush magnaminty

Ulla says:

Aku beli benefit porefessional di sephora taman anggrek 180ribu ^^

Mega Devega Arviany says:

Monistat juaraaa buat nahan minyak. Awet pula. Aku aja yg dulu coba beli share in jar masih awet udah mau setaunan.

Metta Y. says:

Monistat beli di mana ya? Belum pernah coba hehehe.. Suka banget sama Benefit tapi emang harganya bikin kantong tipis.
Tapi yaaa Benefit emang baguuuus banget, dan Maybelline juga bagus sih, nolong banget supaya kulit yg lagi ngelupas gak keliatan cakey pas pake foundie. Tapi, emang ga bikin pori2 mengecil juga hahah

FALSHINTA TV says:

Iya nih kak, aku coba pake monistat jg enak

Yuliana Magdalena says:

Primer Monistat ada gk jual di apotek ?

diahkusumaning tyas says:

DIY mask nya manaa…

Sinta Revita says:

Warna rambutnya sukaaa pke apa?

Rafiana Rafiana says:

Bikin tutorial make up kartini dong kak

Tamala B says:

monistat ada dijual di apotek ga sih? itu obat kan katanya? info dong

silvia helvi pratiwi says:

Ka ratu bikin video yang campurin semua faundation dong ka, lagi rame semua beauty vlog bikin yang begitu

Dewirahma wati says:

diy mask nya dong kaaa-_-

Alfania Wardah says:

Ka mau nanya, primer itu dipaket setelah atau sblum apa si? Klo misalnya kita pnya sunblock,moistruzier, primer yg di pke paling pertama itu apa?

Dzikra Hafizhah says:

Diy lush masknya doong, sama bikin one brand make up tutorial by makeover dong , ditunggu yaaaa ☺☺☺

Anggi Anggraeniii says:

kapan ka bikin video DIY mask nya

Varenne Chdr says:

Produk2 buat kulit gampang jerawatan dongg kakk thxxx luv yaaa

anastasia lorensia says:

Monistat kalau di online shop kira2 ada jual ngga ya kak? Kalau ada, namanya shop nya apa?

Rama Dhani says:

Kak bikin tutor eyelash extention dong

Anggria Caesary says:

Naa enakan yg ini backgroundnya kak

Write a comment

*

Human Verification: In order to verify that you are a human and not a spam bot, please enter the answer into the following box below based on the instructions contained in the graphic.


Do you like our videos?
Do you want to see more like that?

Please click below to support us on Facebook!

Send this to a friend

▷ Other ReviewsVehicles▷ Show Cars▷ Motorbikes▷ Scooters▷ Rims & Tires▷ Luxury BoatsFashion▷ Sunglasses▷ Luxury Watches▷ Luxury Purses▷ Jeans Wear▷ High Heels▷ Perfumes▷ Jewellery▷ Cosmetics▷ Shaving Helpers▷ Fashion HatsFooding▷ Chef Club▷ Fooding Helpers▷ Coktails & LiquorsSports▷ Sport Shoes▷ Fitness & Detox▷ Golf Gear▷ Racquets▷ Diving Equipment▷ Ski Gear▷ Snowboards▷ Surf Boards▷ Rollers & SkatesEntertainment▷ DIY Guides▷ Zik Instruments▷ Published Books▷ Music Albums▷ Cine Movies▷ Trading Helpers▷ Make Money▷ Fishing Equipment▷ Paintball Supplies▷ Trading Card Games▷ Telescopes▷ Knives▷ VapesHigh Tech▷ Flat Screens▷ Tech Devices▷ Camera Lenses▷ Printers▷ USB Devices▷ PC Hardware▷ Network Gear▷ Cloud Servers▷ Software Helpers▷ Programmer Helpers▷ Mobile Apps▷ Hearing AidsHome▷ Home Furniture▷ Home Appliances▷ Beddings▷ Floor Layings▷ Barbecues▷ Aquarium Gear▷ Safe Boxes▷ Office Supplies▷ Security Locks▷ Cleaning ProductsKids▷ Baby Strollers▷ Child Car Seats▷ Remote ControlledTravel▷ Luggages & Bags▷ Airlines Seats▷ Hotel Rooms▷ Fun Trips▷ Cruise Ships▷ Mexico Tours