Review (1 Bulan Pemakaian) Skin Aqua UV Moisture Gel SPF 30 Face & Body Sunscreen

Product:

Skin Aqua UV Moisture Gel SPF 30 Face & Body Sunscreen

Video tentang jumlah sunscreen:

https://www.youtube.com/watch?v=EEumAt5XCbs&t=183s

Comments

Mutiara D. Priandini says:

Hallo kak, aku mau tanya nih biasanya kakak beli produk skin aqua dengan harga segitu di toko apa yaa? Soalnya aku udah cari disetiap toko dan olshop gak nemu harga segitu dengan jumlah gramnya segitu hehehe adanya gramnya yg lebih kecil harganya lumayan mahal. Thanks kakk❤️

Ach Muzammil says:

Kak lebih bagus mana sm emina ?lebih mending mana

cege satu says:

Logat ngomongmu tu loh mbak…. gayaa gak enak bgt didenger… biasa aja kalee gak usah sok sok inggriss… hahaha

Rheinsha Rae says:

Wah, padahal aku yang acne prone pake skin aqua spf 30 (selalu disaranin mbak SPG pake yg spf 30) malah gacocok, maksa pula 2 thn make 😀 kalo pake yg spf 50 malah cocok & bikin kulitku halus

Fenny Lin says:

ak pake spf 50 gak oernah beruntusan… lengket2 cocoknya di musim dingin kalau di indo mesti cari yang tekaturnya lbh menyegarkan seperti biore gak lengket di badan atauoun di muka…

tyasdoremi says:

sun lotion favorit aku nih, udah pake bertahun-tahun, awet banget ini udah botol ke-empat. hasil akhirnya agak lengket, tapi justru bagus bedak jadi lebih nempel

Rora erlin says:

kak viewersnya kok banyak, wahh nice kak

Ines Pratiwi says:

Aku make yg spf 30 udh 5 bln… Awet bgt aquaskin nya….

Demilda Milda says:

tutorial dri inez donk ka

cclcy s says:

sayangnya sunscreen ini ada kandungan methylparaben dan propylparabennya :'(

Hanindya Mirrobby says:

Kak, please consider buat cobain PIXY Radiant Finish. Itu moisturizer, pre-base make up dan sunscreen jadi satu. Ada dua varian, Complete barrier (SPF 20, PA+++) dan Spotcare beauty (buat noda dan flek, SPF 15). Aku belum nemu review yang jujur T.T
Please help..

Ayu Yulianti says:

Aku dh pake skinaqua yg spf 20 sm spf 50, but stelah aply d muka dia agak lngket ya. Dan ahirnya aku tau klo sunscreen terthebest terbaik tercocok di muka aku itu Sunscreennya Acnes uv tint. Matte finish cepat nyerap, gak ninggalin efek lngket. Skinaqua kalah sm Acnes uv tint. Padahal mreka satu company Rohto. But Acnes uv tint aseliii terbaik.

Aqilla Azzahra says:

Kak, coba review parasol deh. Soalnya banyak banget orang yang review bagus ke aku

devi ainaul says:

Kalau di kulitku, bagus sih, glowing tapi kekurangannya Skin Aqua itu lengket dan sering nimbulin Milia di hidung. Sekarang aku pake wardah sunblock, Acnes UV Tint, biore UV Aqua Rich jarang ada masalah

Saudah Ma'arif says:

Ini belinya dimana yaa?

aulia shafaikhwantini says:

di tunggu skincare rutinnya ka

nani bolon says:

Waaaah… Aku pakai yang spf 50 bagus banget malah… Aku udah pakai selama 3 bulan lebih… Jerawat berkurang dan wajah makin cerah…

Quo Sun says:

yaampuunnn aku ketinggalan 3 video TvT huhuhu miss you kakk

Fenny Lin says:

Murah ya di indo…
Dsini td br aja ke costco di sini isi 2 kl di rupiah in kayaknua 200 rb deh
Tp aku ga liat sih banyak isinya
Jd pengen beli td gara2 kamu hahah

Aulika Dwi Priscilla Priscilla says:

Buat umur 15 thn bisa gak?

nyit canpu says:

Kamu biasanya re apply sunscreen ga

Rhani muthia says:

Kak skin aqua nya beli dimana?

aulia ms says:

emang bagus skin aqua nya kak aku udh pake yg spf 50 tp gk bkin jerawatan, baru ini nemu sunscreen yg bagus, aku udh nyoba Emina wrdah Nivea

Ramadina Aisyi says:

Kak, saya cuma pake krim siang yg berspf 30++.. cukup ga ya? Atau tetep hrs pk sunscreen dulu?

Wisista Sista says:

aku pake ini bruntusan :( engga cocok di kulit aku

riski primadevi says:

Kak, umur berapa sih keliatan masih muda bget hehe

ayu ratu says:

itu skin aqua yg spf brpa? dy milk ato gel yah? tadi sempat cari tp bingung yg mna?

Adinda Melati says:

kasih tau OS utk beli skin aqua dong

Eka Jayanti says:

Is it safe for pregnant mom dear?

Devita Sari says:

Kak, kok aku cari di ol shop g ada yg besar ya.. adanya cuma yg 40g an

nada zahra says:

Kak beli dimana??? Aku cari sekarang 40gr semua :(

Lelys Skolastika says:

Ada ig nya sist?

Nuril Alfa says:

2 tahun uda pke ini. Awalny emg bruntusan bgt efeknya di aku. But aku terusin aja terus soalnya uda desperate cari sunscreen yg cocok d kulit acne prone dan sensitif. Dan setelah hbs 1 botol, bruntusan ilang dan hasilnya malah jadi baguuuus bgt !!!!!!

febriana puput says:

Aq udah pake skin aqua 50 spf sktr 1blanan, suka bgt teksturnya agak cair klo di aplikasikan k wajah berasa lembut bgt, prtma kliatan brminyk tp cpet nyerap kok, suka bgt…next mau cba yg spf 30

sofia sophia says:

Sis… Berarti kalo pake ini sunscreen ini gak usah pake cream moisturizer lagi dong ya?

Rida Martha says:

Gua spf nya yg 50 b aja untung nya. So buat yg mau nyoba yg spf 50 jgn khawatir guys itu semua cm cocok2an kulit kok

Rahma lie says:

Cream yg sdh mengandung SPF 30-PA+++ apa ttp harus pake sun cream?

Write a comment

*

Human Verification: In order to verify that you are a human and not a spam bot, please enter the answer into the following box below based on the instructions contained in the graphic.


Do you like our videos?
Do you want to see more like that?

Please click below to support us on Facebook!

Send this to a friend

▷ Other ReviewsVehicles▷ Show Cars▷ Motorbikes▷ Scooters▷ Bicycles▷ Rims & Tires▷ Luxury BoatsFashion▷ Sunglasses▷ Luxury Watches▷ Luxury Purses▷ Jeans Wear▷ High Heels▷ Kinis Swimwear▷ Perfumes▷ Jewellery▷ Cosmetics▷ Shaving Helpers▷ Fashion HatsFooding▷ Chef Club▷ Fooding Helpers▷ Coktails & LiquorsSports▷ Sport Shoes▷ Fitness & Detox▷ Golf Gear▷ Racquets▷ Hiking & Trek Gear▷ Diving Equipment▷ Ski Gear▷ Snowboards▷ Surf Boards▷ Rollers & SkatesEntertainment▷ DIY Guides▷ Zik Instruments▷ Published Books▷ Music Albums▷ Cine Movies▷ Trading Helpers▷ Make Money▷ Fishing Equipment▷ Paintball Supplies▷ Trading Card Games▷ Telescopes▷ Knives▷ VapesHigh Tech▷ Flat Screens▷ Tech Devices▷ Camera Lenses▷ Audio HiFi▷ Printers▷ USB Devices▷ PC Hardware▷ Network Gear▷ Cloud Servers▷ Software Helpers▷ Programmer Helpers▷ Mobile Apps▷ Hearing AidsHome▷ Home Furniture▷ Home Appliances▷ Tools Workshop▷ Beddings▷ Floor Layings▷ Barbecues▷ Aquarium Gear▷ Safe Boxes▷ Office Supplies▷ Security Locks▷ Cleaning ProductsKids▷ Baby Strollers▷ Child Car Seats▷ Remote ControlledTravel▷ Luggages & Bags▷ Airlines Seats▷ Hotel Rooms▷ Fun Trips▷ Cruise Ships▷ Mexico Tours