Review (1 Bulan Pemakaian) Wardah & Emina Sunscreen

Products Mentioned:

Wardah Sunscreen Gel SPF 30
Emina Sun Protection

Comments

Etika Surya R says:

Aku lbh suka emina sih. Karena ga ada white castnya. Dl pake yg satunya itu selalu ada white castnya, udah gt bikin tambah oily. Tp semenjak pake emina, udah gamau pindah ke lain hati haha

Muzia Farida says:

hai kak, aku subscribe baru kaka, untuk background gapapa

Nevia Andita says:

Ka kalo sunscreen yang emina di muka kaka tuh jadi beruntusan gak sih?

Ahn Yeong says:

suka bangget sm channel ini.. pdhal wrna kulitnya ng sm, mataku sipit, idungku pesek, tapi suka aja mantenggin review2nya… sukses teruss hyaaaa. n kloe boleee, perbanyakin lagi kayak nge swatch2 produknya gtu.. hehehe

Marsha Nadia A says:

aku lg nyari iniii thxx

Icha Medina says:

aku dulu pake suncreen Skin Aqua dan sempet ganti ke Emina karena kehabisan stock Skin Aqua. dan aku punya pengalaman gak bagus sama sunscreen Emina, aku sama kaya kakak suncreen itu yang membuat wajahku benar2 kusam.. :( dan aku kurang suka sih sama bau dari suncreen nya. akhirnya aku balik lagi ke suncreen Skin Aqua, udah paling bagus sih menurutku, menyerapnya cepat dan hasilnya dewy engga bikin white spot di wajah

Isna Ainun Rahmah says:

Kak pke camera apa

fitri wulandari says:

Ku kira cuma aku yg pake emina ngerasa tambah kusam :( review nya pada bilang sunscreen bagus

Artyasari Prihatdini says:

Aku suka banget pake skin aqua, gamau ganti kalo ga nemu yg baru yg lebih bagus :( pernah nyoba emina, awalnya gapapa sih.. Trus daerah hidungku yang rada sensitif tuh lama2 panas.. Udah gitu kalo dipake, trus keringetan, ntar meleleh sunscreennya (ew) putih2 kecampur keringat ga kayak skin aqua tercintah

Ananda Puspitasari says:

Aduuhh bnyak bngt pakainya. Kalau pakai sunscreen jangan bnyak2, di aturannya juga kalau pake tipis aja

Amelia Soetjianto says:

Kalo aku suka sama Emina,cuma baunya itu aku benci. Pusing baunya

luthfiah triana says:

bantak yg bilang sunsreen skin aqua bagus, berapaan ya harganya?

riz Rizzy says:

Aq baru beli emina di century @29000 enak sihh g lengket

Bachrudin Yusuf says:

Backgroud garis garis malah bikin sakit mata karena feedback. Apalagi yg matanya silinder

yohana s says:

Kaya nya kakak make sunscreen nya ketebelan deh, soalnya ditulis make nya tipis2 aja:)

Shallow Stuff says:

Halo, semuanya. Untuk yang komen aku kebanyakan pakai sunscreen, silakan cek video aku yang “Rahasia Awet Muda: Sunscreen”, atau kalau gak percaya sama info aku, silakan cek video Wayne Goss “THIS IS HOW MUCH SUNSCREEN YOU REALLY NEED”. Jumlah sunscreen yang aku pakai di video ini justru masih kurang, karena untuk perlindungan maksimal, aku butuh 1,6 ml tiap kali pemakaian hanya untuk wajah, artinya tube si Wardah harusnya habis dalam kurang dari satu bulan, tapi tube aku masih ada sisa sampai bulan ke-dua pemakaian. Di video ini aku pengen nunjukin the proper amount yang mendekati 1,6 ml.

Mahia Malka says:

Q & A dong……. please :)
#sorryoott

alfi salamatuz zakiah says:

kk, udah bagus dikasih backdrop. tapi masih terlalu deket kk

Rega Inoue says:

Review skin aqua sunscreen dong ka

Stephany Sugiarto says:

kakak punya yg nivea itu yg apa kak

christ angel says:

skin aqua baguss tp susah dapetinnya :(

Liva Uriany Sundari says:

Skin aqua ga ada whitecast gitu

Fina Intaniar says:

bagusan mana?

mufty aridy says:

Gw cocok emina kok bye bye dullness skin

Sahra Devi says:

Kok aku pakek wardah sunscreen itu baru pakek 1 hari langsung beruntusan banyak dijidat sama pipi, jadinya mau pakek lagi takut. Apa ada yg ngalamin sama kek aku ya????

Siti Hasrawati says:

Kenapa ya aku pake Skin Aqua spf 50 di aku pake mala tambah kusam muka ku

astri sepfudin says:

Nih orang asli beda bnget polos bnget apa adanya bnget , love u

silfiah anggraini says:

Kaka,aq penggemar baru km karena apa yang kaka bagiin di channel kaka itu paling realistis dilakuin,jadi aq suka banget ama kaka. Kak,tolong review donk skincare untuk komedo,dan kaka beli minyak kelornya dimana kak?

Write a comment

*

Human Verification: In order to verify that you are a human and not a spam bot, please enter the answer into the following box below based on the instructions contained in the graphic.


Do you like our videos?
Do you want to see more like that?

Please click below to support us on Facebook!

Send this to a friend

▷ Other ReviewsVehicles▷ Show Cars▷ Motorbikes▷ Scooters▷ Bicycles▷ Rims & Tires▷ Luxury BoatsFashion▷ Sunglasses▷ Luxury Watches▷ Luxury Purses▷ Jeans Wear▷ High Heels▷ Kinis Swimwear▷ Perfumes▷ Jewellery▷ Cosmetics▷ Shaving Helpers▷ Fashion HatsFooding▷ Chef Club▷ Fooding Helpers▷ Coktails & LiquorsSports▷ Sport Shoes▷ Fitness & Detox▷ Golf Gear▷ Racquets▷ Hiking & Trek Gear▷ Diving Equipment▷ Ski Gear▷ Snowboards▷ Surf Boards▷ Rollers & SkatesEntertainment▷ DIY Guides▷ Zik Instruments▷ Published Books▷ Music Albums▷ Cine Movies▷ Trading Helpers▷ Make Money▷ Fishing Equipment▷ Paintball Supplies▷ Trading Card Games▷ Telescopes▷ Knives▷ VapesHigh Tech▷ Flat Screens▷ Tech Devices▷ Camera Lenses▷ Audio HiFi▷ Printers▷ USB Devices▷ PC Hardware▷ Network Gear▷ Cloud Servers▷ Software Helpers▷ Programmer Helpers▷ Mobile Apps▷ Hearing AidsHome▷ Home Furniture▷ Home Appliances▷ Tools Workshop▷ Beddings▷ Floor Layings▷ Barbecues▷ Aquarium Gear▷ Safe Boxes▷ Office Supplies▷ Security Locks▷ Cleaning ProductsKids▷ Baby Strollers▷ Child Car Seats▷ Remote ControlledTravel▷ Luggages & Bags▷ Airlines Seats▷ Hotel Rooms▷ Fun Trips▷ Cruise Ships▷ Mexico Tours