REVIEW AND SWATCH // Nabi Long Lasting Matte Lipgloss

Hai cantik! Ini dia yang kamu tunggu-tunggu. Semoga video review and swatch dari Nabi Long Lasting Matte Lip Gloss ini bermanfaat ya :)

BELI NYA DIMANA KAK ?
Instagram : @makeupuccino
Website : www.makeupuccino.com

SONG :
https://youtu.be/Z75RKessG98
Free Download: https://caye-20.toneden.io/spotlight/…
Listen to this song on SoundCloud: https://soundcloud.com/cfnetworks
Copy & Paste Attribution: CAYE – Merry Go ‘Round | | provided by CopyrightFreeNetwork

Another VIDEO :
Quick Makeup Tutorial Ft. Lamia Brush : https://youtu.be/ObMB7n1qupk
Eyebrow Tutorial : https://www.youtube.com/watch?v=LeupF4VKz54
No Makeup Makr Up Look : https://www.youtube.com/watch?v=60YflIcH7zw
Glam Look Tutorial + Full Lips : https://www.youtube.com/watch?v=Xdxnl0N5rgQ

Olga Agradia SOCMED :
Instagram : @oadmakeup
Snapchat : olgaagradiad
E-mail : oadmakeup@gmail.com

NO PROBLEM TO BE DIFFERENT BE POWERFUL AND BE YOU! :)

Comments

Erii Saraswati says:

openingnyaaaaa lucuu sukaakk deh Ol x)

Puput Wulandari says:

Kaka tutorial make up yang dipake sekarang ini dong kak ..

Fitri Afrillia says:

ka olga ini mocha yg di pake yang nomer berapa ya?

Regina Maulidya says:

kak yg honey warnanya ada pink pinknya gt yaa

Diah Diary says:

“kamu tu berisik bget yang, aku ki lagi ngerekaaam” hahaha kak olga lucu anettt

Ganis Ikhwan says:

kak, kalo buat kulit sawo matang, shade honey sama mocha, lebih pantes mana?

trus kalo bikin muka lebih fresh pilih shade apa kak?

Nesia Niken says:

bener bgt kak, aku baru bisa hapus lipstickny ini aku olesin tender care dulu, abis gtu langsung bisa kehapus wkwk

devy kurnia putri says:

kak, waktu review produk pakai warna apa?

Ajeng Hermosa says:

warna yang mirip sama la girl yg bazar yg mana kak?

Diyan Wirayuna syam says:

halo…kasih info dong dapetin lilac dimana hehe…

ayun ayuna says:

Mirip BCL kak Olga, cantik banget….
kak Nabi lipmatte ini agak lengket ya kk?

Bung Ayuning Syarifah says:

ka nabinya ori gak?

Syifa Shafira says:

mirip bcl sekilas kak

Ajeng Dwi Lestari says:

nonton video ini sm mama, mama langsung beli yg mocha haha suka bgt sama mocha II dan nutmeg

chaca salsabila says:

kak waktu kak olga ngomong buat review pake lipstick apa ya sama tipe apa? makasihh

Nadya Oktarina says:

yg honey sama kayak cannes nya nyx gaksih kak?

Grace Wang says:

Dr sekian vid review lipmatte nabi yg gue ntn ini yg bikin g paling betah ntninnya terus smua wrn jd bagus kt kalo km yg pake!hehe
En ngmgnya ga neko2 santai alus tp enak didengerr bs bikin gmau ngestop ato close vidionya deh! NICEEE

Fitri Apriliani says:

Drugstore makeup kak

Widya Octaviani says:

kak yg dipake diawal video itu shade apa?

noura yumna says:

Hasilnya matte gak kak?

Anis Nurfaidah says:

suka banget sama nabi ini.. dri pada nyx.. ini jauh lebih than lama

Ganis Ikhwan says:

kak, kalo buat kulit sawo matang, shade honey sama mocha, lebih pantes mana?

trus kalo bikin muka lebih fresh pilih shade apa kak?

Mita Yumita says:

yg di pakai wktu ngejelasin review diatas warna apa ya kak honey or mochha tuh…bingung nih mirip mirip. bagus mn ya?

Dyiena Khan says:

suer deh sis,,cr lu ngmng itu gk nunjukin klo itu lucu..py knp aq sll ngakak yaa..polos n cntik bgt..suka suka
jawa mn si? aq jg jawa soalee ahahhaha

Hay Nyonya says:

kak review produk dari city color ding :)

Icha Rygo says:

gue kurang suka lipstik ini, mungkin gak cocok aja di gue yah. yg gue rasain ni lipstik lengket di bibir pas dipake, trs agak panas di bibir gue. gue beli nya yg ori, bukan yg kw.

Jazmyn Lloyd says:

what are you saying

Mavista Oktavia says:

begitu liat langsung ngakak bgt. lucu kaaak

Niastri Rohmani says:

mirip2 aktris jepang takako matsu pas masih muda.. :-)

nadhiya utami says:

ka olgaa yg kk pake waktu ng review shade apaa

dianita ratna k says:

kak Olga, yang dipake pas lagi ngomong itu yg shade apa ya??

Rosa Cindy says:

Sekadar info aja kak, Nabi Cosmetics ini dari Korea. hehehe

Ed Wina says:

mbaa, waktu mba Olga lagi review dibelakang tuh lipstick nya pake apa? Pink nude soft gitu2 hehe

Yanty Alkahfi says:

halo cantik km recomend nabi warna apa? truss review milani foundation please

Write a comment

*

Human Verification: In order to verify that you are a human and not a spam bot, please enter the answer into the following box below based on the instructions contained in the graphic.


Do you like our videos?
Do you want to see more like that?

Please click below to support us on Facebook!

Send this to a friend

▷ Other ReviewsVehicles▷ Show Cars▷ Motorbikes▷ Scooters▷ Bicycles▷ Rims & Tires▷ Luxury BoatsFashion▷ Sunglasses▷ Luxury Watches▷ Luxury Purses▷ Jeans Wear▷ High Heels▷ Kinis Swimwear▷ Perfumes▷ Jewellery▷ Cosmetics▷ Shaving Helpers▷ Fashion HatsFooding▷ Chef Club▷ Fooding Helpers▷ Coktails & LiquorsSports▷ Sport Shoes▷ Fitness & Detox▷ Golf Gear▷ Racquets▷ Hiking & Trek Gear▷ Diving Equipment▷ Ski Gear▷ Snowboards▷ Surf Boards▷ Rollers & SkatesEntertainment▷ DIY Guides▷ Zik Instruments▷ Published Books▷ Music Albums▷ Cine Movies▷ Trading Helpers▷ Make Money▷ Fishing Equipment▷ Paintball Supplies▷ Trading Card Games▷ Telescopes▷ Knives▷ VapesHigh Tech▷ Flat Screens▷ Tech Devices▷ Camera Lenses▷ Audio HiFi▷ Printers▷ USB Devices▷ PC Hardware▷ Network Gear▷ Cloud Servers▷ Software Helpers▷ Programmer Helpers▷ Mobile Apps▷ Hearing AidsHome▷ Home Furniture▷ Home Appliances▷ Tools Workshop▷ Beddings▷ Floor Layings▷ Barbecues▷ Aquarium Gear▷ Safe Boxes▷ Office Supplies▷ Security Locks▷ Cleaning ProductsKids▷ Baby Strollers▷ Child Car Seats▷ Remote ControlledTravel▷ Luggages & Bags▷ Airlines Seats▷ Hotel Rooms▷ Fun Trips▷ Cruise Ships▷ Mexico Tours