REVIEW PIXY TWIN BLUSH & TINT ME | BISA DIPAKE BUAT PIPI DAN BIBIR?

Assalamualaikum..

FIRST IMPRESSION LAGIIIIII
Produk terbaru dari PIXY yaitu TWIN BLUSH dan TINT ME
Kerennya konsep mereka itu WHY NOT BOTH
Produk blush bisa dipake jadi lip product begitupun sebaliknya
kujadi penasaran kaan
gimanaaa review aku???
SELAMAT MENONTON!!!

STAY CONNECTED WITH ME :)
Instagram: @fatyabiya
Preloved and Makeup Sell : @makeupbyfatya_shop
Komunitas biya : @biyalova
Endorsement & Business Inquiries: fatya.biya@famous.id

LOVE YOU!!

Comments

Firasazkia Nadhira says:

Ini wishlist bgt kak!!!!:”) kalo dibanding jafra menurut kakak bagusan siapa?

Anna Okiaviana says:

Ka biya buat one brand pixi 4 beauty benefit

sh wa barakatuh t youelha rahayou says:

Kak boleh request battle n tes ketahanan Maybelline superstay matte ink vs L’oreal infallible promatte liquid lipsticknya kak?
Terima kasih kak..

Vivianirosmala Rosmala says:

Selalu di nanti ❤❤❤

Christine Mike Wondal says:

Sukak sama reviewnya biya… cantikkkk ❤️

Tofik Hidayat says:

Ahirnya buat vidio juga, aku tunggu vidio selanjutnya

Saepia sadiyah says:

Sukaaa

Amilia Krisdiantini says:

Bingung buat warna yang cocok buat kulit sawo matang itu apa ya yang liptint sama blash on nya

Park Zooey says:

Boleh tau kak biya pake base apa aja? Fondinyaa

Dhian Willoka says:

Selalu sukak banget deh liat review kak bia, kalo ngasih penjelasan sampe ke detail-detailnya, ❤️

Intan Rosmawati says:

Gemessss gitu yaaa ngomong nya malah geeregeeettt ihhh

eka cantik says:

Racunnn ❤

Winda Septiana says:

Ga banyak omong, ga banyak basa basi langsung nyabgkut di otak yg nonton, ga garing dan ga membosankan. I love ka FatyaBiya

Annis Safitri says:

#racunbiya

Adek Dias says:

Racun banget kak biyaaa. Tapi nontonnya gak on time. Hehe

nia rahmawati says:

Kak bikin skincare terbaik akhr taun ini ya kak nnti

Zulfa Fitri says:

Kak bikin review mascara maybelline yg baru dong

Anna Okiaviana says:

Ayo dong ka biya buat review pixy 4beauty benefit

Ani Elna Shofiana says:

aku pakai liptint merk la tulip juga kayaknya gt kak… paitt² gaenak.. that y aku jd gasuka liptint… pake bbrp kali dan skg malah ga pernah ku pake lagi

Ica Nurhaliza says:

ka biya review brand nya jedar atau rossa dongg :)

Write a comment

*

Human Verification: In order to verify that you are a human and not a spam bot, please enter the answer into the following box below based on the instructions contained in the graphic.


Do you like our videos?
Do you want to see more like that?

Please click below to support us on Facebook!

Send this to a friend

▷ Other ReviewsVehicles Show Cars Motorbikes Scooters Rims & Tires Luxury BoatsFashion Sunglasses Luxury Watches Luxury Purses Jeans Wear High Heels Perfumes Jewellery Cosmetics Shaving Helpers Fashion HatsFooding Chef Club Fooding Helpers Coktails & LiquorsSports Sport Shoes Fitness & Detox Golf Gear Racquets Diving Equipment Ski Gear Snowboards Surf Boards Rollers & SkatesEntertainment DIY Guides Zik Instruments Published Books Music Albums Cine Movies Trading Helpers Make Money Fishing Equipment Paintball Supplies Trading Card Games Telescopes Knives VapesHigh Tech Flat Screens Tech Devices Camera Lenses Printers USB Devices PC Hardware Network Gear Cloud Servers Software Helpers Programmer Helpers Mobile Apps Hearing AidsHome Home Furniture Home Appliances Beddings Floor Layings Barbecues Aquarium Gear Safe Boxes Office Supplies Security Locks Cleaning ProductsKids Baby Strollers Child Car Seats Remote ControlledTravel Luggages & Bags Airlines Seats Hotel Rooms Fun Trips Cruise Ships Mexico Tours