REVIEW + SWATCHES PIXY TINT ME & TWIN BLUSH TERBARU

hai haiiii… udah pada tau kan Pixy punya produk terbaru yaitu PIXY TINT ME & PIXY TWIN BLUSH

disini aku gak ada shade lengkapnya ya mohon maaf :)
kalau shade lengkapnya adalah :

PIXY TINT ME :
1. IN RED
2. ON PINK
3. THAT ORANGE

PIXY TWIN BLUSH :
1. ACTIVE PINK
2. NEON ORANGE
3. POP TERACOTTA
4. PRETTY PLUM
5. STUNNING RED

aku beli harganya sama-sama 65.000
aku beli di shopee nama tokonya Sheniliana
https://shopee.co.id/sheniliana

———————-

Semoga kalian suka sama video dan semoga bermanfaat ya..
Jangan lupa LIKE, SUBSCRIBE, COMMENT DAN SHARE..
Thank youuuuu :* :*

FIND ME ON :
IG : @ijfinaamalia
https://www.instagram.com/ijfinaamalia/

OPEN ENDORSE !
Contact me :
email : ijfinaamalia223@gmail.com
LINE : ijfinaamalia
DM/inbox ke IG aku

Silahkan kalian bebas kasih kritik dan saran, boleh melalui komen ataupun langsung DM ke IG aku. Karena aku sangat butuh masukan dari kalian supaya channel ini bisa lebih baik lagi kedepannya..

camera : Canon EOS M50
Editing : Final Cut Pro X

THANK YOU DEAR :*

Comments

riswan stiawan says:

racun tangal mudaa

Andira P says:

kalo merah lip tint itu emang kaya pink kok kak merahnya

satna ajah says:

Mbak beli brush yang Bagus tuh dari bulu tupai ( binatang? Atau sintetis? Kalau yang sintetis merk apa aku punya yang naked tapi susah di aplikasikan …tolong dong infonya mbak mkasih….

Joya Shop says:

saya liatnya yg tintnya warna oren :v bukan pink

Nabila Nurulista says:

merah itu kok kaaa

Risma Heni says:

gercep banget sih kak di counter aja belum ada

Ayou nine says:

Ini awet kah kak cream blushnya?

Intan Vicky Qotrunnada says:

Kak pixy one brand dan coba produk pixy 4 benefit

warya askar says:

anak SD jg tau itu warna merah bukan ving

nabila najunda says:

rasa tintnya manis gitu sama kek tony moly kak

Yashna Larasati says:

Merah ko

Anggun Mo says:

Waduuuhh, aku tu pusing aku tu, racun

May Saroh says:

Teh klo jadi youtuber itu kena pajak gak?

Davin Alfarizzi says:

pas di kasih tau aku video ini langsung beli di toko kosmetik wow ternyata ada juga stok nya gak langsung sih beli nya

Mutiara Santi Asyari says:

kalo udah di bibir keknya merah , tp apa krna bibirnya gelap?
aku punya benefit sama etude itu jg berasa dan ada rasa bau bau lip tint nya

Rita Ratna says:

Racunnn lg

Irene Graciella says:

Pas kena bibir warnanya merah kok kak, yg di tangan aja kayak pink. Tony Moly lip tint juga ada rasa nya kok kak yg produk Korea

Rifa Srikandi says:

di lazada official cmn 45.000

meyli khusna says:

Harganya berapa kak ?

lulu_ sholihati93 says:

Hadir kak ijfina

AMC80 ChanEl says:

Nyimak

Write a comment

*

Human Verification: In order to verify that you are a human and not a spam bot, please enter the answer into the following box below based on the instructions contained in the graphic.


Do you like our videos?
Do you want to see more like that?

Please click below to support us on Facebook!

Send this to a friend

▷ Other ReviewsVehicles   Show Cars   Motorbikes   Scooters   Bicycles   Rims & Tires   Luxury BoatsFashion   Sunglasses   Luxury Watches   Luxury Purses   Jeans Wear   High Heels   Kinis Swimwear   Perfumes   Jewellery   Cosmetics   Shaving Helpers   Fashion Hats   Modeling TipsFooding   Chef Club   Fooding Helpers   Coktails & LiquorsSports   Sport Shoes   Fitness & Detox   Golf Gear   Racquets   Hiking & Trek Gear   Diving Equipment   Ski Gear   Snowboards   Surf Boards   Rollers & SkatesEntertainment   DIY Guides   Zik Instruments   Published Books   Music Albums   Cine Movies   Trading Helpers   Make Money   Fishing Equipment   Paintball Supplies   Trading Card Games   Telescopes   Knives   Vapes   GameplaysHigh Tech   Flat Screens   Tech Devices   Camera Lenses   Audio HiFi   Printers   USB Devices   PC Hardware   Network Gear   Cloud Servers   Software Helpers   Programmer Helpers   Mobile Apps   Hearing AidsHome   Home Furniture   Home Appliances   Tools Workshop   Beddings   Floor Layings   Barbecues   Aquarium Gear   Safe Boxes   Office Supplies   Security Locks   Cleaning ProductsKids   Baby Strollers   Child Car Seats   Remote ControlledTravel   Luggages & Bags   Airlines Seats   Hotel Rooms   Fun Trips   Cruise Ships   Mexico Tours