Review The ONE IlluSkin Blush VS The ONE Countouring Kit

The ONE IlluSkin Brush VS The ONE Countouring Kit

Di video ini aku mau review produk Oriflame
dari brand The ONE yaitu blush on yang lagi fenomenal banget

Aku review kelebihan dan kekurangan nya masing masing…

Illuskin Blush ini dia memiliki tekstur yang powdery aku pakai yang warna pink glow, dan hasilnya bagus banget dia bikin kesan wajah kita lebih segar, tapi Highlighter nya kurang maksimal menurut aku. kalo yang Countouring Kit dia blush nya lebih muda warnanya jatuh lebih natural, dan tanpa pakai Highlighter juga dia udah terlihat berkilau. Highlighter yang ada di Countouring Kit ini dia bagus banget pigmented lucu hasilnya, tapi di sini aku ga review bronzer nya atau kaya kontur yang ada di pallet countouring kit ini. Karena aku pokus ke blush dan Highlighter dari
The ONE Illuskin Blush dan The ONE Countouring Kit nya..

Menurut aku dari Illuskin Blush aku lebih suka ke Blush on nya. Countouring Kit aku lebih suka ke Highlighter nya

Nah menurut temen temen sendiri gimana ??

Jangan lupa komen di bawah yaa

Maafkan jika masih banyak kekurangan
😊

Boleh follow Instagram aku di @onna_ratna
Dan FB aku di Onna Ratna Suminar Puspaningrum
https://m.facebook.com/raraonna?ref=bookmarks

Comments

Write a comment

*

Human Verification: In order to verify that you are a human and not a spam bot, please enter the answer into the following box below based on the instructions contained in the graphic.


Do you like our videos?
Do you want to see more like that?

Please click below to support us on Facebook!

Send this to a friend

▷ Other ReviewsVehicles▷ Show Cars▷ Motorbikes▷ Scooters▷ Rims & Tires▷ Luxury BoatsFashion▷ Sunglasses▷ Luxury Watches▷ Luxury Purses▷ Jeans Wear▷ High Heels▷ Perfumes▷ Jewellery▷ Cosmetics▷ Shaving Helpers▷ Fashion HatsFooding▷ Chef Club▷ Fooding Helpers▷ Coktails & LiquorsSports▷ Sport Shoes▷ Fitness & Detox▷ Golf Gear▷ Racquets▷ Diving Equipment▷ Ski Gear▷ Snowboards▷ Surf Boards▷ Rollers & SkatesEntertainment▷ DIY Guides▷ Zik Instruments▷ Published Books▷ Music Albums▷ Cine Movies▷ Trading Helpers▷ Make Money▷ Fishing Equipment▷ Paintball Supplies▷ Trading Card Games▷ Telescopes▷ Knives▷ VapesHigh Tech▷ Flat Screens▷ Tech Devices▷ Camera Lenses▷ Printers▷ USB Devices▷ PC Hardware▷ Network Gear▷ Cloud Servers▷ Software Helpers▷ Programmer Helpers▷ Mobile Apps▷ Hearing AidsHome▷ Home Furniture▷ Home Appliances▷ Beddings▷ Floor Layings▷ Barbecues▷ Aquarium Gear▷ Safe Boxes▷ Office Supplies▷ Security Locks▷ Cleaning ProductsKids▷ Baby Strollers▷ Child Car Seats▷ Remote ControlledTravel▷ Luggages & Bags▷ Airlines Seats▷ Hotel Rooms▷ Fun Trips▷ Cruise Ships▷ Mexico Tours