Review & Uji Ketahanan Emina Cream Blush Cheeklit Pink & Peach + Swatches

PRODUK-PRODUK YANG AKU SEBUTKAN:

Vaseline Sunblock SPF 30

Emina Cream Blush Cheeklit Pink & Peach @ Rp 32.000,-

Purbasari BB Cream Brightening Cool Honey Beige

Bedak Marcks Beige

LIPS:

Pixy Matte Lip Cream Mild Peach

KAMERA:

Pentax K-30

EDITOR:

Filmora

Comments

Tiara Tirta says:

imut banget

Widya Lestary says:

ka cobain la tulipe cheek and lip pngen tau reviewnya :)

Beauty Pedia says:

Subcribe back kak!!

Clara Citra says:

salfok yang dibelakang

Windri Ratnasari ii says:

Maaf ya sebelumnya Vaseline sun blok itu untuk badan bukan untuk muka dan tidak boleh di pake di muka . Kalau sun blok untuk muka itu bisa di aplikasikan untuk badan

Ara says:

You’re so cute!

Ella Anastasya Sinambela says:

Vasellinenya ditruh di muka?

Bambang Sulistiyono says:

Kak bb cream terfav dong

Marissa Feline says:

Menurutku keliatan sih bedanya di video. Yg pink lebih ke cool tone kyk barbie pink sementara yg peach warnanya kyk pinkish peach gitu. Lebih warm & lebih cocok di kulit km :)

sweet chocolate says:

Iyaaa….kalo aplikasi di atas foundation dia bisa nge geser foundation kak…

Tiara Widyah says:

Kalau aku gak suka blush kyk gitu. Kyk lagi demam

Hana Rachma says:

kak review biore sunprotection

Yola Eril says:

Aku pake cream blush emina ini pas ga pake foundy klo pake foundy trus pake ini ancur banget kak jadi kegeser2. Tapi kalo kita pake blush trus foundy ketutup dong. Love hate banget ya ama emina hihi

Septi Ardhiani says:

Gatau yaa aku liatnyaa ttep cantik bgt walau no make up at all gituuu ❤

vyvienurul pikri says:

itu handbody?

jessica angdjadi says:

Bknnya itu handbody vaselin ya ka, bsa dipakai di muka ya ?

harima hijab says:

IGnya apa yah?

rizkita putri hadi says:

di muka aq pakek dikit aja uwdh kelihatan bgt,,mungkin krn warna kulit jg kali ya…

Dee dmp says:

Review produk garnier dong kak

Okta Septiani says:

Kak punya ig ga?

good job says:

Hanya utk masukan, eye makeup kamu udh bagus dan heboh mungkin lbh bagus lg kalau kamu pakai fake eyelashes biar lbh pop up lg matanya. Soalnya sayang kalau lihat eyeshadownya udh bagus tapi kosong bagian lashes nya. Hehe. Tp overall aku suka nonton content2 youtube kamu.

Dea Ayu Natasia says:

Kak , boleh ya pake lotion body di wajah ?

elisa alvionita says:

Kaget w pake vaseline buat muka

Farras Nabilah says:

Setau aku itu harus ditunggu dulu beberapa menit karna aku juga pakai itu, makin lama dia makin keliatan. Baru ditambah sama bb cream dll

Hana Rachma says:

kak review biore sun protection

Sutri Brata Saluran TV Pribadi says:

Hapus Make Up pake Canola Oil.
Oke, Catat!

Tyas Ayu says:

Makeover one brand tutorial dong kak:*

elvina aldista says:

maaf editan depannya kurang fix

nurma ariska says:

Bagus yang peach kaka sayangku

blue giraffe says:

Yg kemren knpa dihapus??

Yolliisulf 03 says:

cincaaa lauraaahh banget nih aksennya wkwk

Hana Fathyyy says:

kakak kulitnyaa sudah baguss

Tun3r Kocak says:

Kak bikin video cara pakek lipstik uat bibir yg hitam donk..

Fenny Lin says:

Menurutku blush nya kayak orang kepanasan di pantai.. hrhehe memang lg musim model blush kearah mata gitu tp ntah knp kayak jdnya kyk org kepanasan jemuran dinpantai heheheheh

Hana Rachma says:

please

Firza Dellien says:

Kok mirip cinta laura cara ngomongnya ya

Dheffany Carascalao says:

Pake sponge apa kak?

Write a comment

*

Human Verification: In order to verify that you are a human and not a spam bot, please enter the answer into the following box below based on the instructions contained in the graphic.


Do you like our videos?
Do you want to see more like that?

Please click below to support us on Facebook!

Send this to a friend

▷ Other ReviewsVehicles▷ Show Cars▷ Motorbikes▷ Scooters▷ Bicycles▷ Rims & Tires▷ Luxury BoatsFashion▷ Sunglasses▷ Luxury Watches▷ Luxury Purses▷ Jeans Wear▷ High Heels▷ Kinis Swimwear▷ Perfumes▷ Jewellery▷ Cosmetics▷ Shaving Helpers▷ Fashion HatsFooding▷ Chef Club▷ Fooding Helpers▷ Coktails & LiquorsSports▷ Sport Shoes▷ Fitness & Detox▷ Golf Gear▷ Racquets▷ Hiking & Trek Gear▷ Diving Equipment▷ Ski Gear▷ Snowboards▷ Surf Boards▷ Rollers & SkatesEntertainment▷ DIY Guides▷ Zik Instruments▷ Published Books▷ Music Albums▷ Cine Movies▷ Trading Helpers▷ Make Money▷ Fishing Equipment▷ Paintball Supplies▷ Trading Card Games▷ Telescopes▷ Knives▷ VapesHigh Tech▷ Flat Screens▷ Tech Devices▷ Camera Lenses▷ Audio HiFi▷ Printers▷ USB Devices▷ PC Hardware▷ Network Gear▷ Cloud Servers▷ Software Helpers▷ Programmer Helpers▷ Mobile Apps▷ Hearing AidsHome▷ Home Furniture▷ Home Appliances▷ Tools Workshop▷ Beddings▷ Floor Layings▷ Barbecues▷ Aquarium Gear▷ Safe Boxes▷ Office Supplies▷ Security Locks▷ Cleaning ProductsKids▷ Baby Strollers▷ Child Car Seats▷ Remote ControlledTravel▷ Luggages & Bags▷ Airlines Seats▷ Hotel Rooms▷ Fun Trips▷ Cruise Ships▷ Mexico Tours