Review Wardah Sunscreen 1 Bulan Pemakaian

hi hi kali ini Oliv mau mereview Wardah Sunscreen suncare gel with spf 30 pa +++ yang artinya udah melindungi dari sinar UVA dan UVB ,ini adalah hasil pemakaian selama 1 bulan di kulit aku ya, maybe hasilnya bakal berbeda di setiap kulitnya 😀

jangan lupa tonton video all about Sunscreen

https://youtu.be/t__lM8cYuU8

Keep contact with me

 Ig : https://www.instagram.com/olivwijayaa

Blog : http://www.beautylivs.com/

 Facebook : https://www.facebook.com/olivwijayaa

 Twitter : https://www.twitter.com/olivwijaya

Comments

Eka Miana says:

saya pakai sun screen wardah ini kak…
suka saya jadiin base makeup jg…
dan juga buat wajah glowing kak…

Alun Nurma says:

Kak kok make up nya TERLIHAT menor bgt

Halimatus Sakdiah says:

Klo pelembab yg uda ada spf nya gimn ka… Aqpk Loreal clinical day cream

Ritina Muliani says:

Kak kalo udah pake day cream ponds spf 30 itu sdh ckup kah?

Erni Cantik says:

kak suncreen wardah yg buat kulit kering ada enggak

Erni Cantik says:

yg itu buat kulit kering cocok enggak kak?

Write a comment

*

Human Verification: In order to verify that you are a human and not a spam bot, please enter the answer into the following box below based on the instructions contained in the graphic.


Do you like our videos?
Do you want to see more like that?

Please click below to support us on Facebook!

Send this to a friend

▷ Other ReviewsVehicles▷ Show Cars▷ Motorbikes▷ Scooters▷ Bicycles▷ Rims & Tires▷ Luxury BoatsFashion▷ Sunglasses▷ Luxury Watches▷ Luxury Purses▷ Jeans Wear▷ High Heels▷ Kinis Swimwear▷ Perfumes▷ Jewellery▷ Cosmetics▷ Shaving Helpers▷ Fashion HatsFooding▷ Chef Club▷ Fooding Helpers▷ Coktails & LiquorsSports▷ Sport Shoes▷ Fitness & Detox▷ Golf Gear▷ Racquets▷ Hiking & Trek Gear▷ Diving Equipment▷ Ski Gear▷ Snowboards▷ Surf Boards▷ Rollers & SkatesEntertainment▷ DIY Guides▷ Zik Instruments▷ Published Books▷ Music Albums▷ Cine Movies▷ Trading Helpers▷ Make Money▷ Fishing Equipment▷ Paintball Supplies▷ Trading Card Games▷ Telescopes▷ Knives▷ VapesHigh Tech▷ Flat Screens▷ Tech Devices▷ Camera Lenses▷ Audio HiFi▷ Printers▷ USB Devices▷ PC Hardware▷ Network Gear▷ Cloud Servers▷ Software Helpers▷ Programmer Helpers▷ Mobile Apps▷ Hearing AidsHome▷ Home Furniture▷ Home Appliances▷ Tools Workshop▷ Beddings▷ Floor Layings▷ Barbecues▷ Aquarium Gear▷ Safe Boxes▷ Office Supplies▷ Security Locks▷ Cleaning ProductsKids▷ Baby Strollers▷ Child Car Seats▷ Remote ControlledTravel▷ Luggages & Bags▷ Airlines Seats▷ Hotel Rooms▷ Fun Trips▷ Cruise Ships▷ Mexico Tours