BEST SETTING SPRAY 2017 | FATYABIYA

Assalamualaikum..

STAY CONNECTED WITH ME 🙂
Instagram: @fatyabiya
Line: makeupbyfatya
Email: makeupbyfatya@gmail.com

—————————————————————————————————————-

HALOOOO!!!
Video ini merupakan rangkuman best products of 2017
Dan kali ini aku mau bahas BEST SETTING SPRAY!!!

SELAMAT MENONTON!!!

And don’t forget to like and subscribe!

LOVE YOU!!

—————————————————————————————————————-

PENGUMUMAN!!!!

Kalau kalian tertarik mau beli preloved products dari aku, atau barang baru yang aku punya tapi blm pernah dipake, atau bener2 baru dan PO
Kalian bisa follow IG MAKEUPBYFATYA_SHOP… Selamat Berbelanjaaaa 😛

Buat kalian yang mau masuk komunitas MAKEUPBYFATYA, dimana aku akan kasih info di situ, dan bisa ngobrol dan kenalan dengan orang2 baru.. monggo kalian bisa chat aja ke line id: rainna85 (admin)
Dia yang akan ngeadd kamu dan masukin kamu ke line group!!!
AYO GABUUUNG BIAR AKU BISA KENAL KALIAN LEBIH DEKAT!!!

—————————————————————————————————————-

Comments

Oktadiva aurel ramadina says:

Aku kl lihat vidio kakak yg pertama aku lakuin langsung nge like vidionya. Setelah itu baru nonton heee…. I Love U Kakak Fatyabiya

Gaga Niken says:

Yes ❤❤❤❤❤

oktavia ita channel says:

Cantik banget sih kak

Prem Jeet says:

Oh tell me in English dear

Yunita Yunita says:

aku suuuuuka sama semua review nya manfaat bgt…. cuma sering ga ditampilkan harganya

sanny joy says:

kk gak coba nano spray bagus banget buat kulit kering atw berminyak sma2 bagus and okeh dan cuman pakek air biasa aja sebelum dan sesudah make up dipakek make up jdi awet
more info bs kontak sanny ya 08114781106 Wa makasih

erlin yuli says:

best hilighter kok ga ada kak bi?

afny muthia says:

best skincare dong kak

imelda Djumain says:

Skincare untuk kulit kusam dong…please…!!!

Putri Indah says:

kak cantumin harga nya donk kak… dan tempat beli nya…

Arfik Khutbayanah says:

Thnks kakak… Kok gak ada harganya y kak

Yunita Safitri says:

Best eyeshadow donk yg bagus dan murah

ila lee says:

kaaaak kalo setting spraynya nyx suda pernah nyoba kahhh?

fatya nisa rahmasari says:

Best mascara dong kakkk❤️

Asri Kusuma says:

Kaa request best lipstik dan best eyeshadow pallete doongg. Semangat ka biyaa

Zahwa Yunita says:

Bayi biyaaa ♡

sweety mochi says:

Best lipstik bagus,murah,ringan di bibir dan gak bikin kering dunk mbak fat

Prem Jeet says:

Oh tell me in English dear

cut muthia f says:

Termupeng sama MUFE dan Urban decaynya dari pertama kali ka fatya ngereview setting spray, tapi apalah daya wkwk.
Btw kak cobain skindinavia katanya bagusss

yai mai says:

Ka, setiap video info harga dan beli dimana dong

Dewi Oktaviani says:

Cantumkan harganya dong kak

Ayu Luthfiyah says:

Kak buat lipcream lokal ama highend kak

Sheilla Amanda Putri says:

Lem bulu mata dong kak

Salsabilla Idris says:

Kak review brushnya wet n wild dong kak

dini dea says:

Harga nya kak?

 Write a comment

*

Do you like our videos?
Do you want to see more like that?

Please click below to support us on Facebook!