BEST SETTING SPRAY OF 2018

Assalamualaikum..

Mari kita mulai seri “BEST PRODUCTS OF 2018” yeaaay!!!
Saatnya setting spraaaay!!! Aku cuma akan menjelaskan yg bener2 aku pake jadi mungkin ga banyak gapapa yaaa hihihi
aku penasaran sih sama setting spray yg lain plisss kasih tau dong racuni akuu lagi hahahhaa
kalau kurang detail penjelasannya kalian bisa cari di GOOGLE atau di video2 aku yg lama yaaaah 🙂
SELAMAT MENONTON!!!

STAY CONNECTED WITH ME 🙂
Instagram: @fatyabiya
Preloved and Makeup Sell : @makeupbyfatya_shop
Komunitas biya : @biyalova
Endorsement & Business Inquiries: fatya.biya@famous.id

LOVE YOU!!

Comments

nadira tiara permatasari says:

lain kali disertain price nya dong kak hehe:)

Christy Martha says:

kalo buat dryskin recommend nya yg mana kak?

Ayuvia lestarie says:

Aku keracunan pixy protecting mist…tp bener sih ka..bagus bgt dan tahan lama..gtu makeupnya..

Devi Devidep says:

keracunan ka biya

Dia Ayu Wulandanie says:

Yang paling bikin matte merk yang mana kak biya?

alfi rizqi agustina says:

Ka cara makainya itu sebelum make up atau setelah make up..??

Sonia Dewi says:

Selalu suka sm request ny kk biya

oh sehanni says:

Suka bgt liat ka biya.. Fresh. Putih ihh gemes

Cerita Rizkiana says:

Mbanya lucu..

Je Sy says:

sangat amat keracunan:)))

Nadya Agustin says:

Kak harga setting spray pixy. Berapa sih kak

Gemitha Prastantianti Putri says:

Cobain studio tropik biya, aku udah repurchase berbotol2

Gisyaprilia DWL says:

Ohh mi goottt… Racuunn again.. gak kuatakutuh… Hikss

Sarah Restiawati Putri says:

yesss keracunan pixy dan milaniii

niluhputu elviana says:

sumpah keracunan pixy nya fix

Nanik Wijayanti says:

Iya aq keracunan kak fatia. Aq beli 22rb

Widy Ciptaringgara says:

Udah permah coba yg studio tropik blm ka?

Rida Nanda Fitria says:

kak biya mau nanya kok pixi gk masuk? kekurangannya apa?

Stevie Stephanie says:

Ya udah ah Pixy aja biar ramah di wajah & dompet. Hihi. Tiap liat video Biya pasti aku keracunan salah satu product. Tapi makasih ya jadi tahu ttg make up niih.

Amora Ria says:

suka bngett sama mbk.ini,,orangnya kenes,,,imut ngocehnya itu.lho.yg.bikin gemes.

Rafika Nurmawaddah says:

Studio tropic dong ka biya di review

clara ayu says:

Kesayangannn akuhhh nihh

Putri menes aprilian suci says:

pixy ini juara sih. buat aku yg kulit kering aku secinta itu. sebulan abis sebotol, skrg lagi ganti2 ke studio tropik yg flawless, krn bikin kulit kering makin cucok!

hani hani says:

Pixy bnr2 juara harga murce tp hasilnya gk kalah sm yg mahal pokoknya top markotop

Viga Aura says:

studio tropik gak masuk kah?

Marlynha Khaidir says:

Tuh. . Kan fatya nda jwab prtanyanq d IG. . Tax si pixy in. .crix susah skli. Udh bolak blik d drugstore smpe ga k hitung mwpun d etalasex pixy tp nda prnh dpt.. jwb dong biya. .biyanya bli dmna . .

 Write a comment

*

Do you like our videos?
Do you want to see more like that?

Please click below to support us on Facebook!