Recommended Sunscreens | Skincare 101

Still looking for the perfect sunscreen for your skin type? See our sunscreen recommendations here.

Biore UV Aqua Rich Watery Essence
http://reviews.femaledaily.com/moisturizer/sun-protection-44/biore/uv-aqua-rich-watery-essence

Biore UV Perfect Milk
http://reviews.femaledaily.com/moisturizer/sun-protection-44/biore/uv-perfect-milk

Skin Aqua UV Mild Milk
http://reviews.femaledaily.com/moisturizer/sun-protection-44/skin-aqua/uv-mild-milk

Wardah Sunscreen Gel
http://reviews.femaledaily.com/sun-98/sun-protection/wardah/sun-block-spf-30

Votre Peau Facian Sun Shield

Shiseido Ultimate Sun Protection Lotion
http://reviews.femaledaily.com/moisturizer/sun-protection-44/shiseido/ultimate-sun-protection-lotion

Female Daily is Indonesia’s biggest online beauty destinations and home to a beauty community with over 230,000 members. We are a part of a network of digital destinations specifically catered to women. You can find product reviews, makeup tutorial, beauty inspirations, industry news, pro tips and many more on our website. This YouTube channel is home to our beauty videos, produced by the talented in-house production team.

Our vibrant community is the heart and soul of Female Daily. The women are savvy, intelligent, independent, and opinionated. If you are interested to meet fellow beauty enthusiasts, head to our main website www.femaledaily.com and introduce yourself in our forum: femaledaily.com/forum. See you there! 🙂

Follow us on Twitter: @femaledaily
Follow us on Instagram: @femaledailynetwork
Like our Facebook fanpage: Female Daily Network

Comments

Yenni Arydt says:

kak sunscreens yang tekstur nya liquid itu yang merk apa yaa?

Ana Id says:

beli skincare produk luarx beli mana kak?

Michelle Evelyn says:

Kak kalo skin aqua ada white cast nya gk?

Erni Ali says:

kl loreal gmn say?

Ayu Putri says:

chemical spf itu maksudnya ap ka….

zia mizia says:

di DAN DAN biore watery essence cuma 110.500 cuss beli

lisa lim says:

Kak affi, aku pernah baca cara kerja sunscreen itu katanya spf yg di hitung adalah spf yang dluan menyerap ke kulit, lalu kalo kita pake sunscreen spf 15 lalu bb cream spf 50 jadi yg trlindungi cuma spf 15 ya?? Lalu aku jg pernah baca, ada yg bilang kalo spf yang bekerja di kulit itu adalah spf yg trbanyak, jadi misal kita pake sunscreen spf 15 lalu bb cream spf 50 jadinya kan bukan spf 65, tapi jadinya cuma spf 50, nah itu bner g sih perhitungannya bgitu? Trus aku jg mau nanya, misalnya kita punya day cream/moistruizer yg lama nyerap ke kulit sama bikin kulit kaya lapisan ke 2, sedangkan di samping itu kita juga punya sunscreen yg ringan dan cepat nyerap ke kulit ex skin aqua, nah itu baiknya pake sunscreen dlu atau kaya step seharusnya pake day cream/moistruizer dulu baru sunscreen? Dalam artian day cream yang di pake pun juga sudah mengandung Spf walaupun cuma 15. Soalnya aku jg pernah baca kalo pake skincare itu lebih baik pakai yang dluan lebih cepat menyerap, di banding yang lama menyerap, nah itu gmna ya pnjelasannya kak? hehe Tolong di bantu jawab ya kak 🙂

zhra says:

yg bagus untuk di remaja yg mana kk??kulit aku kombinasi berminyak dan berjerawat kk

Nadia Syavidha says:

kak recomendasiin dong beliny dimana?

lisa lim says:

Kak affi, aku pernah baca cara kerja sunscreen itu katanya spf yg di hitung adalah spf yang dluan menyerap ke kulit, lalu kalo kita pake sunscreen spf 15 lalu bb cream spf 50 jadi yg trlindungi cuma spf 15 ya?? Lalu aku jg pernah baca, ada yg bilang kalo spf yang bekerja di kulit itu adalah spf yg trbanyak, jadi misal kita pake sunscreen spf 15 lalu bb cream spf 50 jadinya kan bukan spf 65, tapi jadinya cuma spf 50, nah itu bner g sih perhitungannya bgitu? Trus aku jg mau nanya, misalnya kita punya day cream/moistruizer yg lama nyerap ke kulit sama bikin kulit kaya lapisan ke 2, sedangkan di samping itu kita juga punya sunscreen yg ringan dan cepat nyerap ke kulit ex skin aqua, nah itu baiknya pake sunscreen dlu atau kaya step seharusnya pake day cream/moistruizer dulu baru sunscreen? Dalam artian day cream yang di pake pun juga sudah mengandung Spf walaupun cuma 15. Soalnya aku jg pernah baca kalo pake skincare itu lebih baik pakai yang dluan lebih cepat menyerap, di banding yang lama menyerap, nah itu gmna ya pnjelasannya kak? hehe Tolong di bantu jawab ya kak 🙂 Thx:)

Ariph Rosyidi says:

kak mau tanya.. kalau kita pakek sunblok trus kita berkeringat boleh di lap gak?

FAUZIAH AZZARAH says:

drugstore gak?

Utin Utina says:

Guys yg pada bingung nyari sunscreen yg physical spf, ringan dan mattifying yang cocok utk oily skin cobain deh Sunprise etude house yg mild airy finish (botolnya hijau mint) serius aku udah coba itu ringaaan banget, ga bikin gerah atau keringetan terus ga bikin oily. Oke banget deh pokoknya dan yg pasti natural+physical spf. Spfnya 50 pa+++. Harganya kisaran 140rban gitu. Tapi wajib double cleanse soalnya dia kalo dibersihin sekali doang ada kayak butiran putih2 gr jadi wajib double cleanse apalagi kalo pake makeup mungkin harus lebih dari 2x

insputeri says:

product anti penuaan

naya l says:

Setuju, yg wardah jg di aku kurang nyaman agak lengket.

Kalo l’oreal instant white uv protector gmn ya? Greasy dan white cast gak ya?

Dan kalo khusus di muka, pakainya minimal satu sendok teh atau seberapa?

Kalo kulit yg tertutup baju beneran gak perlu dipakaiin ya?

san san says:

aq paling suka ama skin aqua.

eric ccc says:

try Hera SunMate leports/daily !
it’s amazingggg

Hasti Widyasamratri says:

wuiiih, sunscreen biore n skin aqua, andalan bgt kalo summer pas saya sekolah di jpg. krn kalo di jpg, summernya humid bgt, sunscreen water base emg paling enak. kulit ga jadi kayak mentega. kalo yg skin aqua Spf 25, bisa dipake pas summer ato winter. krn lbh creamy mnrtku. kalo winter kan, udara lbh dry, kalo pake biore sunscreen, kulit jd kering bgt. jd di jpg, SPF 50 itu kalo pas winter, susah dicarinya di drugstore, ga ada yg jual malah. udh pke skin aqua sejak 2012 smp skr, dan cocok bgt. luckily, pas saya balik dari jpg th 2014, product skin aqua udh 6 bulanan masuk IND, jadi pas lah. ga perlu ada transisi moisturizer. recommended bgt. apalagi skr udh byk dijual, jd makin bahagia. ga susah nyarinya, ga perlu titip bwt dibawain dari jpg lagi.

wanderer x says:

mau nanya, kalo sunscreen spf50 seperti biore tsb apa tdk apa apa untuk wajah? apa tinggi tidaknya spf akan mempengaruhi? thnx

alifya putri azahra says:

yang warda ama sqin aqua cocok buat umur 13 tahun?

#bantu jawab

hanna dinan says:

kak sunscreen emina bagus gaaa

Tanti Octaviani says:

kak affi, kalo parasol yg spf 30 itu boleh dipake buat diwajah gak sih?

Vina chan says:

urgent nih ^^ . kok habis pake wardah sunscreen gel tanganku terkelupas gitu? kan apply ke muka pake tgn padahal udh cuci tgn dan muka .thanks

Aldilla Nugroho says:

kak affi sunscreen yg skin aqua chemical spf nggk ya kak?

yuli ita says:

klo cream pelembab garnier yg di jual2 di indomaret gitu sbnernya itu sunscreen apa bukan ya kak.. aku agak bingung tlong di jwab

lisa lim says:

Kak affi, aku pernah baca cara kerja sunscreen itu katanya spf yg di hitung adalah spf yang dluan menyerap ke kulit, lalu kalo kita pake sunscreen spf 15 lalu bb cream spf 50 jadi yg trlindungi cuma spf 15 ya?? Lalu aku jg pernah baca, ada yg bilang kalo spf yang bekerja di kulit itu adalah spf yg trbanyak, jadi misal kita pake sunscreen spf 15 lalu bb cream spf 50 jadinya kan bukan spf 65, tapi jadinya cuma spf 50, nah itu bner g sih perhitungannya bgitu? Trus aku jg mau nanya, misalnya kita punya day cream/moistruizer yg lama nyerap ke kulit sama bikin kulit kaya lapisan ke 2, sedangkan di samping itu kita juga punya sunscreen yg ringan dan cepat nyerap ke kulit ex skin aqua, nah itu baiknya pake sunscreen dlu atau kaya step seharusnya pake day cream/moistruizer dulu baru sunscreen? Dalam artian day cream yang di pake pun juga sudah mengandung Spf walaupun cuma 15. Soalnya aku jg pernah baca kalo pake skincare itu lebih baik pakai yang dluan lebih cepat menyerap, di banding yang lama menyerap, nah itu gmna ya pnjelasannya kak? hehe Tolong di bantu jawab ya kak 🙂 Thankyou 🙂

 Write a comment

*

Do you like our videos?
Do you want to see more like that?

Please click below to support us on Facebook!