Review Wardah Sunscreen 1 Bulan Pemakaian

hi hi kali ini Oliv mau mereview Wardah Sunscreen suncare gel with spf 30 pa +++ yang artinya udah melindungi dari sinar UVA dan UVB ,ini adalah hasil pemakaian selama 1 bulan di kulit aku ya, maybe hasilnya bakal berbeda di setiap kulitnya 😀

jangan lupa tonton video all about Sunscreen

Keep contact with me

 Ig : https://www.instagram.com/olivwijayaa

Blog : http://www.beautylivs.com/

 Facebook : https://www.facebook.com/olivwijayaa

 Twitter : https://www.twitter.com/olivwijaya

Comments

Eka Miana says:

saya pakai sun screen wardah ini kak…
suka saya jadiin base makeup jg…
dan juga buat wajah glowing kak…

Alun Nurma says:

Kak kok make up nya TERLIHAT menor bgt

Halimatus Sakdiah says:

Klo pelembab yg uda ada spf nya gimn ka… Aqpk Loreal clinical day cream

Ritina Muliani says:

Kak kalo udah pake day cream ponds spf 30 itu sdh ckup kah?

Erni Cantik says:

kak suncreen wardah yg buat kulit kering ada enggak

Erni Cantik says:

yg itu buat kulit kering cocok enggak kak?

 Write a comment

*

Do you like our videos?
Do you want to see more like that?

Please click below to support us on Facebook!