SUNSCREEN LOREAL UV PERFECT MATTE & FRESH LONG UV SPF 50 PA++++ REVIEW – Novie Marru

✰ PLEASE SUBSCRIBE MY 2nd CHANNEL ✰

° Novie Marru TV
▶ http://bit.ly/2DoYIX5

✰ I N F O R M A T I O N ✰

▶ LOREAL UV PERFECT MATTE & FRESH LONG UV SPF 50 PA++++
╰ Price IDR 99.000

– – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – ­- – – – – – – – –

✰ MY OTHER VIDEO ✰

▶ http://bit.ly/2oM9HWL

– – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – ­- – – – – – – – –

✰ S O S I A L M E D I A ✰
📷 Instagram: https://instagram.com/noviemarru24/
📷 Facebook : https://www.facebook.com/novie.marru.50

▶ Business Inquiries:
╰ pinomarru24@gmail.com

– – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – ­- – – – – – – – –
✰ P R O D U C T I O N ✰
📹 Sony HDR-CX405
📹 CANON G7X Mark II
💿 Videopad

– – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – ­- – – – – – – – –

✰ DISCLAIMER ✰
This Video is NOT Sponsored!!!

X O X O

#sunscreen #Loreal

Comments

Idaman TV says:

Kedua …

Nurbaeti says:

bagusan ini atau biore uv?

Nicky Maulani says:

Review sunscreen klairs dong kak

Riana Fatmawati says:

Setelah pake ini kulit jd ng tan g kak? Soalnya saya pake loreal yg putih, waktu pake bagus tp pas di bersihin jd agak coklat kulitnya

jefriジェフリ says:

Yg sunscreen tahan keringat dong kk? Soalnya q sering keringatan~

Yazt Hyukkie says:

kebetulan mau beli masih maju mundur… jadi mau purchase

RESEP MASAKAN PADANG says:

Made in mana kak… Please jawab

bet men says:

Maru, sunscreen plg favorit kamu ap? Soalnya kulitku sm kyk kamu.

Dhea Aulia says:

kak tutorial make up dong look kayak gini

Zendika Sandiaszkara says:

harganya 125k tapi cuman 30ml mah…. mahhaaalll per ml nyah. sunscreen cuman segede serum hwhwhwh

Ida Yulianti says:

udah bli tp blm sempat pake… may ngabisin yg biore uv essence…beneran bs tahan12 jm Mb?!??

Rayyan Rayyan says:

mbk novimarru aku dm di ig kok g di bls mau nanyak solusi bopeng mbk wajahku bopeng parah

Imelda Dharmawan says:

Sama etude mild airy finish enakan mana ya kak ? Terimakasih

Vicky Liem says:

Sunscreen natural pacific donk

 Write a comment

*

Do you like our videos?
Do you want to see more like that?

Please click below to support us on Facebook!